X



[新]日曜劇場「ラストマンコ-全盲の捜査官-」 第1話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:39.93ID:ujH6f63K
お兄さんは函館市長やろ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:48.96ID:CkGsrZcT
   前すれ>>750 正解!!(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:53.77ID:Ch0mjb/e
今田美桜と王林ちゃんが姉妹役で母親役が吉田羊のドラマでいいんじゃねーのか?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:03.65ID:802r8WKo
色々裏取り過ぎてて嫌味だなw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:10.15ID:bdG7OXJS
王林とヒルマイルドはミスキャストだな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:11.33ID:wKpfgQO/
>>213
そんなこと言ってたら国内ドラマほぼ見れないだろ(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:18.66ID:5bZNvcvE
スムージー?・・・あるよ
0243◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:26.35ID:CzeOE7x0
GPS何で違法にしてるの?(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:28.07ID:cPJB+UBD
ワッフルワッフル(´・ε・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:40.73ID:VplPtMd2
何でも言ってくださいと言ってるなら
絶対に作れないメニューを言ってみたい
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:41.99ID:pe+OJ80B
布袋お面みたいだな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:48.41ID:UvZyz3dl
大泉洋の役は
メガネをかけてオドオドしてる麻生祐未さんのほうが良かったな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:49.94ID:802r8WKo
>>243
個人情報保護辺りじゃね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:07.84ID:CkGsrZcT
>>243  アホだから(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:20.27ID:PfZA8hOw
>>258
松山ケンイチはそこまで気にならんと思ってるけど
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:52.55ID:C4f5eJUZ
>>240
シンディー?
0280◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:03.03ID:CzeOE7x0
>>257,260
なるほど。(´・ω・`)

>>265
分かりみ。(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:03.46ID:CkGsrZcT
爺の車二装着せい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:12.19ID:wKpfgQO/
何このハイテク杖
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:01.29ID:0D2dYY8u
>>286
東京の方が長いから素は演技だと思う
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:10.53ID:C4f5eJUZ
スルー…
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:13.79ID:z9v2z5K1
アドリブ?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:26.54ID:2irm3ULx
やっぱこいつさっき今田美桜と繋がってる云々は狙ってたのかw

スケベ野郎だ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:29.47ID:PfZA8hOw
>>286
よく考えたら素の松山ケンイチを知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況