X



[新]日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第1話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:40.52ID:zIKcR+xI
最近デアデビルのドラマ見てたけどあのひとはうまかったな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:14:57.06ID:eBjZm2J6
金曜ドラマもこのドラマも、
保険かけるかのようにジャニーズ入れてるな
必要なさ過ぎて浮いてるわ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:02.43ID:Akc/bbXV
今のところつまらないなこれ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:03.52ID:R4lSPuyA
マジで!?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:07.93ID:o6O3UGSr
ギャグ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:12.88ID:7tQgdnay
4枚まじ?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:13.72ID:CXXGv266
ヒアリングじゃねーのかよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:14.68ID:FnzEDtdw
松尾ロンうぜーw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:16.13ID:Y8r6CvIC
福山ずっと目線追ってて草
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:31.74ID:1tM59UjY
TBSなんだから刑事バディモノやるならトミマツリメイクしようぜ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:35.99ID:4GRcr6b8
ホリっぽい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:37.63ID:rMe778Bs
木村やな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:39.21ID:UvZyz3dl
視覚障害者の人が読み上げソフトで文章読んでるの見たことあるけど
たしかに聞き取れないくらい早かったわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:43.52ID:tn8iBGYe
クリミナルマインドみたいな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:44.16ID:DeWNAKyD
野間口と松尾はどんなドラマにも出てくる
だけど野間口が出るドラマに松尾は出ない
そして松尾が出るドラマに野間口は出てない

俺はこの事実から二人は同一人物であるという結論に達した
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:50.91ID:7EJouYbI
もっと視線を外すように演技指導しないのかな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:57.72ID:/U9sN/vj
ガリレオ役者きたわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:58.76ID:BeWY0AIz
大泉洋って横顔が不細工すぎるな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:01.38ID:D0jJg3ui
木村隆二やろ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:01.85ID:hEus16V5
めるる出るまで寝るか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:02.05ID:cgqnWXxz
恵は
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:16:03.35ID:iF+oPrTr
これ今期で1番面白いわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況