X



サンデー・ジャポン 木村容疑者の報道で論争…どこまで報じるべき?▽超速報!大谷 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:22.72ID:xw0JfhjN
>>654
記憶障害もあるんだな。
働けないほど、ヤバい人間だと分かった

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682215805/633

1.
それとっくに論破済みだアホ
勝手に都合よく区切る事自体がおかしいぞ。
はいバカ論破

3.は620で論破済み
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:12:52.44ID:V/YfSIyO
>>655
例えば1例
まさにブーメランだアホ


647 渡る世間は名無しばかり[] 2023/04/23(日) 12:05:52.71 ID:xw0JfhjN
>>645
ブーメランの意味も分かってないな、お前ww
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:13:17.36ID:xw0JfhjN
>>657
オウム返し。何度も根拠先を示している。アホ過ぎる
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:01.77ID:xw0JfhjN
>>659
え?これのどこが??
ちゃんと理論立てて説明してみろよ
無理だろうけど
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:14:06.55ID:V/YfSIyO
>>658
ほら反論できなくてまたブーメランw
↓↓
記憶障害もあるんだな。
働けないほど、ヤバい人間だと分かった
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:27.76ID:xw0JfhjN
>>662
反論してるが、お前の日本語読解能力が無いからな
頭悪い奴にはいくら説明しても聞いてないし、中身のない話しか返ってこない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:15:59.74ID:xw0JfhjN
>>663
はい、じゃぁ、ストーリー立てて説明してみ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:53.46ID:xw0JfhjN
>>665
だから、「論理立て」て説明をして。
それじゃ相手は「なんかアホが妄想してる」としか思えないよ?
まぁ、アホなんだろうけど
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:16:57.45ID:V/YfSIyO
>>664
どこが反論?
とっくに論破済みで、その論破済みのレスに対してお前は反論してないだろうが
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:00.12ID:xw0JfhjN
>>668
何処でどう論破できたの?
示してから言えよ。
こちとら、態々、過去コメントのリンクまで示してるんだが
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:15.00ID:xw0JfhjN
>>668
お前が「論破」と言ってないと言ったが、リンク先を見れば明らかにお前が「論破」と言っている
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:51.42ID:V/YfSIyO
>>666-667
こっちは
漠然とリンク貼って誤魔化すお前と違って659に具体的に示してるぞアホ
665にその理由も書いてある

つまりこれらに反論できないんだなw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:20:03.69ID:AwtEK1nw
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:21:30.52ID:xw0JfhjN
>>671
これで中身あると思ってるの?
アホすぎない??

>>655
例えば1例
まさにブーメランだアホ


647 渡る世間は名無しばかり[] 2023/04/23(日) 12:05:52.71 ID:xw0JfhjN
>>645
ブーメランの意味も分かってないな、お前ww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:21.82ID:xw0JfhjN
>>673
中身??何もないけど??
>>631
1.
それとっくに論破済みだアホ
勝手に都合よく区切る事自体がおかしいぞ。
はいバカ論破
2.ほら具体的に示せない。
ちゃんと「ここ」に明確に示せ。
漠然として誤魔化すなアホ
3.は620で論破済み
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:21.13ID:xw0JfhjN
>>674
だから、さっきから「論理立て」て説明してって言ってるんだが?さっきから、お前の思い込みだけで説明してて見ててアホらしくなる
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:24:31.86ID:V/YfSIyO
>>670

バカだw
だから俺は「論破」と言っているんだぞ。
4.
俺がいつ「お前が「はい論破」と言った」と言った?
「お前」が「言った」なんて言ってないだろアホw

日本語もまともに読めない在日チョンw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:08.82ID:xw0JfhjN
>>678
もうその日本語からして、意味不明だったが
こちらが問うてるのは、「はい論破」って言ってるけど、論破出来てないよねってだけ。

4.
俺がいつ「お前が「はい論破」と言った」と言った?

じゃぁ、振り戻って、上の話は、いつこちらが問うた??
日本語読めないのはお前な
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:53.65ID:xw0JfhjN
>>679
再掲。
https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/livetbs/1682215805/425
> 1.世界最大の毒ガステロ事件に反論まだか?
→平成初めの話で「今の話」ではない。その頃の話を持ち出すなら、911の死者数2763人を含め、今の紛争地域の死者数など、発生している状態と比べて、「日本はテロが横行している」と説明できる根拠を述べよ。
> 2.先進国で元総理大臣暗殺や現役総理大臣暗殺事件があるような国外にあるか?
https://www.moj.go.jp/psia/terrorism/index.html
3.トランプの事件も「未遂」なんだが。今回の岸田事件と同じ。 なお、襲撃事件では警官が亡くなっている。岸田事件では死者なし
https://www.bbc.com/japanese/64195425.amp
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:17.76ID:xw0JfhjN
>>679
お前の求める「具体」とは何か、早く答えろ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:55.42ID:xw0JfhjN
>>679

お前の理解する「ブーメラン」で、何処がどうブーメランだっかを示してみよ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:29:50.11ID:xw0JfhjN
>>679
これ以上、「具体例」をしめせないなら、お前の無知さを晒すな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:00.49ID:V/YfSIyO
>>680
俺がいつお前に対して、
お前=ID:xw0JfhjNが「はい論破と発言した」なんて言ったんだよ?w

まさにお前のレスが「ブーメラン」である動かぬ証拠w
↓↓↓↓
記憶障害もあるんだな。
働けないほど、ヤバい人間だと分かった
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:34:17.95ID:V/YfSIyO
>>681
とっくに論破済みのレスで誤魔化しても無駄w
具体的には610と633で論破済み

お前はこれらに対して反論できないままw
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:35:16.14ID:xw0JfhjN
>>685
まず、
>お前が「はい論破と発言した」なんて言ったんだよ?w

この問いかけ自体が、意味不明。
そんな事を言ってなくて、お前が「はい論破」と言ってるけど、論破してないよねとしか言ってない。
頭おかしいから、もう分からんのか?

> まさにお前のレスが「ブーメラン」である動かぬ証拠w

→論理立てて、と言う意味が全く分かってないな。
何故ブーメランと言えるか、事象と原因、それに対する考察を並べないと、お前の妄想でしかないんだが??
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:31.96ID:xw0JfhjN
>>686
だから、それは具体じゃないって。
具体とは、元の要因とそれに発生した事象を並べないと。
お前は具体とは何かから勉強しなおした方がいい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:49.95ID:V/YfSIyO
>>684
論破済みで、それに反論できないお前がな。

ほらまた「お前の」ブーメラン自己紹介w
↓↓↓
これ以上、「具体例」をしめせないなら、お前の無知さを晒すな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:37:58.28ID:xw0JfhjN
>>687

はい示した。多分、お前じゃ無理だと分かった。
多分、大学は出てなさそう。
働いてもなさそう。少なくともホワイトカラーの職業じゃない。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682215805/690
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:39.41ID:xw0JfhjN
>>691
はいはい、だから、何がどうブーメランか、示しまちょうねー
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:42:02.54ID:V/YfSIyO
>>689
支離滅裂意味不明はお前だアホ
俺がいつお前に対して「「論破」と言ってない」と言った?


670 渡る世間は名無しばかり[] 2023/04/23(日) 12:19:15.00 ID:xw0JfhjN
>>668
お前が「論破」と言ってないと言ったが、リンク先を見れば明らかにお前が「論破」と言っている
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:44:20.38ID:V/YfSIyO
>>692
だからどこにどう?
「どこ」に「どう」か具体的に示せないアホw

で、またまたブーメランの具体的な証拠いただきましたw
まさにお前の自己紹介ブーメランの動かぬ証拠w
↓↓↓↓
>多分、大学は出てなさそう。
>働いてもなさそう。少なくともホワイトカラーの職業じゃない。
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:01.22ID:V/YfSIyO
>>693
ほらまたブーメランw
だからお前が、
はいはい、だから、何がどうブーメランか、示しまちょうねー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:22.80ID:xw0JfhjN
>>694
お前の問いかけ自体意味不明。

あと、何がどう論破出来たか、
1.話の発端
2.論破するための材料、論理
3.論破出来ているかの考察、結果
を流れを追って説明してみ。
アホなのは分かるが、そう言う基礎能力も無いから、働いてないんだろうな。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:02.01ID:xw0JfhjN
>>695
こっちが聞いてんだよ。お前は次から次と訳のわからない妄想しかしないから、何も話が進まない
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:51.14ID:xw0JfhjN
>>696
はい、じゃぁ、何処がブーメランか、論理立てて説明して。
何がどうブーメランか、全くわからない。
お前が「ブーメラン」と言う言葉を出してきて、一つもその説明がない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:53.12ID:V/YfSIyO
>>697
ほらまたブーメランw
お前の問いかけ自体意味不明。

「質問」は反論ではない。
はいバカ論破w
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:39.49ID:xw0JfhjN
>>698
だから、「具体」を勉強しなおそうな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:09.01ID:xw0JfhjN
>>701
話進まないな。求めてるのは、いつ、何処で、何が、どう表現されて、それがどうブーメランで、お前が論破出来てると言えるのかを示せと言ってる。

お前は「ブーメランw」「はい論破w」と低次元な話しか返ってこない。アホだから仕方ないんだろうが
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:43.82ID:xw0JfhjN
>>703
それは、ブーメランとは違うが?
単なる「間違い」というなら理解できるが。
やっぱり、お前、「ブーメラン」「論破」を理解してない。

> >>700
> ほらまたブーメランw
>
> 質問は反論ではない。
> はいバカ論破
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:37.48ID:xw0JfhjN
>>706
「ブーメラン」を調べ直せよ。
論破も理解する為にロジカルシンキングでも学んでこいよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:39.82ID:xw0JfhjN
>>706
ちなみに、こちらはお前見たく、何の論理だてもせずに、「論破済み」とか意味不明なこと言わずに、根拠も示して、聞いてる。
まぁ、お前はその過去経緯も追えてない、妄想だけで話すしか脳がないのは分かったが、ここまで低レベルな絡みも見た事がない
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:22.83ID:V/YfSIyO
>>707
バカだw
これがブーメランじゃないなら何だ?

何がどうブーメランか、全くわからない。

そもそも「間違い」自体がブーメランだろうが。
お前は間違いばかりしてるんだからな。
はいバカ論破
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:48.49ID:xw0JfhjN
>>710
間違ってもない。例として出しただけ。それも理解不能なのか。
何処がどう間違ってるの?はい、早く示せよ。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:14.07ID:xw0JfhjN
>>710

> これがブーメランじゃないなら何だ?
> ↓
> 何がどうブーメランか、全くわからない。


これの何処がブーメラン???
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:22.18ID:V/YfSIyO
>>708
ほらまたブーメランw
↓↓
>「ブーメラン」を調べ直せよ。

今どきロジカルシンキング(笑)
TOCとシックスシグマを学んで来い無知バカ。
ってかそもそもこの話はロジカルシンキングじゃない。
お前は不完全性定理を勉強してこい無知バカw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:58.63ID:V/YfSIyO
>>711
>間違ってもない。

ほらまた自己矛盾バカ丸出しw
お前自身が「間違いならあり得る」と発言してるんだぞアホ
↓↓↓↓

>単なる「間違い」というなら理解できるが。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:54.36ID:xw0JfhjN
>>713
??
ロジカルシンキングとは、考え方に関する、一つの手法。
TOCは組織編成の話、シックスシグマは統計用語で、ロジカルシンキングとは全く関係ない。
不完全性定理??もう何の関係があるの??
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:58.38ID:V/YfSIyO
>>709
悔しかったらちゃんと反論してみろ。

1、賛成なら、普通に賛同レスすればいい。
2、反対なら、どこがどう間違いで、正しいのはこうだ、
その根拠・証拠はこうだとそれぞれを明確に示して反論レスすればいい。
3、そもそも関心がないなら、スルーすればいいだけ。
どれでもないのに無意味な質問繰り返すのは反論できない負け犬の証拠w
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:28.59ID:xw0JfhjN
>>714
単なるコメントじゃ?
ブーメランの元となってる、こちらのセリフと、
ブーメランと言えるコメントを並べてみろよ。

それで、お前がブーメランを理解してるか、どうかがよく分かる
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:10.27ID:xw0JfhjN
>>715
間違いという「なら」って比喩表現も分からんってかw
アホなんだな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:03.29ID:V/YfSIyO
>>716
ロジカルシンキングがブーメランの意味と何の関係あるんだよアホw

さらにこれどっちも間違えてるぞ。
↓↓↓↓↓
>TOCは組織編成の話、シックスシグマは統計用語

あと
不完全性定理は論理学の根本定理だ無知アホ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:25.60ID:AwtEK1nw
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:35.36ID:xw0JfhjN
>>717
> 悔しかったらちゃんと反論してみろ。
→まず、お前がどう反論できたのか、答えてないから、賛同のしょうもない。一つでいいよ、日本はテロが横行してると言っていたが、世界の情勢と比べても、まだまだ知れてる。だが、お前は「テロが横行してる」という。ここ最近は安倍氏、岸田氏の事件があったが、世界で言えば銃撃事件などで比較にならないテロが起きている。どう言う理論か、説明してみよ。
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:52.89ID:V/YfSIyO
>>718
>単なるコメントじゃ?

ほらまたw
「?」付けて質問するのは反論ではないぞアホ
あとそもそも「コメント」言い出したら、
この掲示板に書かれてる全てのレスがコメントだアホ
言い方変えて誤魔化しても無駄w
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:08:53.78ID:NxKw5FjV
投票してきた
こういうときくらいじゃないと小学校に合法的に入れないから
わざと時間かけていろいろ見てきたわ(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:09:05.53ID:V/YfSIyO
>>718
こっちは、
ブーメランと言えるコメントはとっくにたくさん並べてるぞ。
並べてみろよ、はまさにお前だアホ。
つまりこれもまたお前の自己紹介ブーメランw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:50.64ID:V/YfSIyO
>>723
ほらまた具体的に「ここ」に示せず漠然とサイト貼るだけw

ってかそもそもサイト貼るだけは反論ではない。
つまり反論できないんだなw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:10:59.26ID:xw0JfhjN
>>720
元々、論理的思考の話を持ち出しているのに、ビジネスフレームワークの話や理論の話を持ち出して、訳のわからない事を言ってる
もう適当に拾ってきたのはよく分かる
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:47.88ID:xw0JfhjN
>>724
何回も言うが、論理立てて説明して。
何処でブーメランの元となる話をした?
ブーメランの先となる行動をした??
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:33.11ID:xw0JfhjN
>>726
ブーメランと「言える」というのが、「お前の思い込みれなんだよ。根拠が無い
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:59.06ID:V/YfSIyO
>>729
またブーメランw

元々、ブーメランの意味話を持ち出しているのに、ロジカルシンキング(笑)
お前がもう適当に拾ってきたのはよく分かる

ビジネスフレームワーク(笑)の話なんてしてない。
お前がもう適当に拾ってきたのはよく分かる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:02.42ID:xw0JfhjN
>>728
何故、サイト先のハイライトもかけてるのに読めない?
貼ればいいの??

> シグマとは、統計学用語で、標準偏差のこと。

平均からどれくらいバラつきがあるのかを示すものです。

シックスシグマとは、100万回に3回、もしくは4回エラーが起こる確率のことです。

ビジネスプロセスを極めてバラつきが小さい状態にする目的で運用される経営・品質管理の手法のことを、シックスシグマ(手法)と言います。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:14:20.91ID:V/YfSIyO
>>731
何回も言うが、相手にお伺いを立てて質問するのは「反論」ではない。

反論できない負け犬なんだなw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:16:25.28ID:V/YfSIyO
>>734
バカだw
やっぱり理解してない。
シックスシグマはそこから発展させたERPの手法。
ただの統計用語ではない。
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:06.15ID:xw0JfhjN
>>735
> 何回も言うが、相手にお伺いを立てて質問するのは「反論」ではない。
>
> 反論できない負け犬なんだなw

→何度も言ってないのは勿論、お前にお伺いを立てたなんて事はしてない。質問の前に、必ず自分の元となる話はしているが、お前は根拠を示せず、変なコメントばかりしている。

負け犬感しか漂わないよ、お前
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:17:59.17ID:xw0JfhjN
>>736
だから、ロジカルシンキングの話とERPの話が何故繋がるの??
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:31.91ID:V/YfSIyO
>>737
ほらまたブーメランw

お前は反論せずしかも具体的根拠を示せず、変なコメントばかりしている。
負け犬感しか漂わないよ、お前
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:34.37ID:xw0JfhjN
>>736
正規分布からエラー確率をなくす為に何度もテストして、品質上げていきましょう、という統計上の考え方からできたフレームワーク、それがシックスシグマ。

それなのに、お前はロジカルシンキングと同列に並べた。何が繋がってるの??
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:02.08ID:V/YfSIyO
>>738
だ、か、ら、「?」付けて質問するのは反論ではない。
これを100回読め。

1、賛成なら、普通に賛同レスすればいい。
2、反対なら、どこがどう間違いで、正しいのはこうだ、
  その根拠・証拠はこうだと明確に示して反論レスすればいい。
3、そもそも関心がないなら、スルーすればいいだけ。
どれでもないのに無意味な質問粘着するのは反論できない負け犬の証拠w
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:06.92ID:xw0JfhjN
>>739

はい、だから、どうブーメランなの?
何回目、これ言うの
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:08.07ID:xw0JfhjN
>>741
だから賛成も何も、前の話を聞いてないから。
お前は妄想を並べただけ。

そんな箇条をあげる前段階
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:34.85ID:V/YfSIyO
>>740
フレームワーク(笑)って言っておけば分かったつもりの無知バカw
だから違う、ERP手法だアホ
統計学はその基となった発想。

で、また質問(笑)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:44.00ID:xw0JfhjN
>>741
お前が「日本はテロ行為が横行してる」と言えるのは、岸田事件と安倍事件だけ?それで、「今、世界ではそれとは比較にならないテロ行為が起きてる」と示したのに、その反論は?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:57.68ID:V/YfSIyO
>>742
ほらまたブーメランw
お前がブーメランレスしてる証拠出ましたw

いいか、質問は反論ではない。
反論できないと認めたんだなw
何回目、これ言うの
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:25:37.57ID:xw0JfhjN
>>744

お前が出してきた話はコレ。ロジカルシンキングじゃなくて、TOCとシックスシグマの話が急に出てきた。

713 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/04/23(日) 12:58:22.18 ID:V/YfSIyO

今どきロジカルシンキング(笑)
TOCとシックスシグマを学んで来い無知バカ。
ってかそもそもこの話はロジカルシンキングじゃない。
お前は不完全性定理を勉強してこい無知バカw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:26:27.96ID:xw0JfhjN
>>746
分かってないな。
「論理立てろ」

どこで言ったか。
何故ブーメランと言えるのか。
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:50.85ID:xw0JfhjN
>>744
要はお前が知ってる範囲は、生産管理。
工場勤務とかか。アホだから、ドンドン個人情報晒すな。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:14.67ID:V/YfSIyO
>>745
俺からではなく、
「お前」からロジカルシンキング持ち出してきたくせに、
突然話を変えた
TOCと不完全性定理も慌ててググっただけで理解してない知ったか無知バカと認めたんだな。

ブーメランバカの自業自得w
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:37.26ID:V/YfSIyO
>>748
分かってないな。
「論理立てろ」というお願いは反論ではない。

ほらまた「?」取っただけでやっぱり質問tw
↓↓
>どこで言ったか。何故ブーメランと言えるのか。
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:14.61ID:xw0JfhjN
>>750
こちらは「論理立てて説明しろ」と言ってるが、
お前が「はい論破」「ブーメラン」としか言ってないから、話が進まない。
だから、論理立てが出来るよう、ロジカルシンキングを学んだら?って言ってる。
話の根拠があるんだが。

んで、こういう説明をしてくれ。
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:46.43ID:xw0JfhjN
>>751
そりゃ、お前が「ブーメラン」と言ってる根拠がわからんから聞くしかないだろう。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:05.18ID:V/YfSIyO
>>749
またお前のブーメランかw
TOCは生産管理ではない。
お前の自己紹介ブーメランの証拠
↓↓↓
>工場勤務とかか。アホだから、ドンドン個人情報晒すな。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:19.28ID:xw0JfhjN
>>754
はい、じゃぁ何処がブーメランなの?
こちとら、工場なんて行ったことがない
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 13:32:35.08ID:V/YfSIyO
>>752
だから「論理立てて説明しろ」という願望は、反論ではない。
「説明してくれ」という願望は、反論ではない。

つまり反論できない負け犬だと認めたんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況