X



世界ふしぎ発見!神様の気まぐれ旅 台湾・媽祖祭 予測不能な400km★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:16.66ID:lpGEupk/
台湾の熱狂的な祭り媽祖(まそ)祭に密着!11万人が400km全9日間の大移動!全ては媽祖の気分次第!予測不能なその全貌とは▽江戸時代のあの超有名人とも関係が?
草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次
岡田圭右(ますだおかだ) YOU マヂカルラブリー 井上咲楽
アンナ・リー 朝井大智
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:34.94ID:idJlbWCL
プリンプリン!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:44.08ID:djpsrHfT
バケルノ小学校の雪女の先生みたいな人形
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:46.67ID:P8Zyns13
九尾の狐がいた!?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:50.37ID:ECJVQVBn
人形浄瑠璃みたいな感じかな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:52.99ID:HEoxduLR
>>707
そう、台湾行った時にホテイ劇見て感激して脚本家書いたてさ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:24:57.15ID:FoA0/+6t
久しぶりにみてるけど、解答者席、ただのテーブル席になってる
ひとしくん人形getは手作業?
経費削減?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:10.35ID:jftApD//
GoGo westニンニキニキニキニン
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:11.38ID:+SY7jS25
>>750
平家物語を見ていたよ(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:16.13ID:EkBN/Gl6
BSで放送してたぞ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:16.19ID:3FY19w4b
今のマソ祭のBGMの曲何?だれかわかりませんか?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:22.36ID:zynzv/pN
ん?
クイズ無いの?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:24.93ID:sVcLIG89
日本人もこういうの得意なはずなんだけど、一体となっての作品作りには繋がらないもんなー
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:30.27ID:jftApD//
>>766
なるほど
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:45.04ID:ECJVQVBn
>>750
NHKでやってたけど、何か怖くて苦手だった(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:51.90ID:OQJOkHHu
これルート決まってるよな?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:54.73ID:weRXLtjH
自由過ぎるだろw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:25:54.77ID:mibMDpul
きまぐれーー
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:03.40ID:Yjzogw2m
マソがまんしろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:08.82ID:QhpQsx0U
先頭の奴が決めてるんだろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:15.66ID:+SY7jS25
>>793
しらなかったそんなの…
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:19.87ID:LJ6DgPSv
こんなに気まぐれだとあの人たちの宿泊場所も予約出来ないよね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:25.83ID:jftApD//
>>750
紅孔雀
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:31.95ID:7mv75/AY
どうやって決めるの行き先
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:45.19ID:s5H9v7T5
台湾のコンビニの匂いまた嗅ぎたい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:48.58ID:fxVl7UM9
邪魔www
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:48.61ID:weRXLtjH
邪魔くせえw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:54.53ID:mibMDpul
>>811
明け方という時間帯だったからな…
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:56.78ID:pNx5uc7D
大迷惑w
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:57.76ID:P8Zyns13
どうやって神様の気分を知るのか説明しろ
担いでる奴の気分なんだろ?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:26:58.61ID:HEoxduLR
>>801
NHK儲かってるから作ろうと思えば作れるよ
ただ金使いたくないんじゃないかな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:02.05ID:OQJOkHHu
>>750
>>698
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:02.10ID:phaLmzQN
とんだわがままだww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況