X



[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#1★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 22:58:37.13ID:YvQAxOmE
それはいつもの朝のはずだった。8時23分発、秋葉原行きの電車の一両。車内ではいつものように皆がスマホを見て過ごす、そんないつもの風景が一変する。車体が大きく揺れた瞬間、気付くと電車の外には見知らぬ世界が広がっていた。偶然乗り合わせた乗客乗員68名は、水も食料も電波もない場所に放り出され、サバイバル生活を強いられることに。カリスマ美容師の直哉(山田裕貴)は、行く予定だった場所へ向かおうとするが…。
山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、前田公輝、山口紗弥加、杉本哲太、松雪泰子
※前スレ
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#1★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682078696/
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時24分、明日君と』#1★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682082431/
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時24分、明日君と』#1★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682083054/
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#1★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682083568/
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#1★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682084295/
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#1★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682085038/
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:17.37ID:ryCVwfLm
それぞれが、過去を振り返って反省したりして今から自分の人生をやり直すパターン?日テレのドラマ、安藤サクラの生まれ変わりのドラマを思い出した。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:17.61ID:Fyu+DDBg
なにやらかしたんだよ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:19.91ID:b/bJMEY3
主人公が高校生二人突き落として追いついてきた上白石に
「間に合わなかった・・・」って言えば面白かった
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:24.46ID:rb6QW5MS
綺麗な顔してるだろ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:26.87ID:4vYkl88u
ドラケンくん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:28.81ID:oB0YN4ZK
成長しすぎwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:30.46ID:xUcCJgbl
せっかく育ててくれたのにグレんなよww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:30.53ID:wHEJXpfa
はいはい、もう過去の話なしね
やめやめ自分語りやめて
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:30.69ID:JYie8gEO
育成失敗
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:31.83ID:VDY3JKRi
黒髪山田の方がかっこいい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:32.55ID:pD4b3eNH
何を言うたんや!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:33.63ID:/1h2u8uJ
マイキー…
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:36.29ID:DID5dNCn
東京卍會
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:36.31ID:F4T3XEJj
やまたとぅー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:37.42ID:iqq7Srf/
回想があるやつは黒幕じゃないと
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:38.21ID:FDXy7Hbi
こういうのやるには早くない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:44.15ID:Fyu+DDBg
これは一話切りやな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:45.12ID:GPGtNu7S
綾瀬www
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:46.66ID:rb6QW5MS
回想おおすぎ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:47.61ID:10QQnXs8
焼きタランチュラとか食うのかな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:50.72ID:QVR4ZmVU
主要キャラ全員これやるのかよ(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:52.36ID:E9jVkexj
>>142
ゴーレムもだけど結局お気持ち叫びドラマになるよな
別にウケてもないのに日本がそこから抜け出せないのが謎
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:54.33ID:W8KurIse
何もしてないのに回想すんなw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:55.04ID:jQXhPpmv
でも実際水なしで5日も持たんし
救助来ない諦め入ったら女子高生とか
おっさんらに襲われるだろうから
あの場から離れたほうが良いよな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:57.56ID:Zh+QERDd
いうて今期ドラマ微妙だろ

教場  天海祐希探偵
セックスレス 
これ
吸血鬼の娘高畑充希
特捜9
0284(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:57.78ID:SyzqLhHb
>>183
そんなにいるのか
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:58.69ID:8kanqeh6
クソつまんない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:59.10ID:PoGuIzXc
普通、助けこなくてこれが何日も続いたら女犯しまくったりするけど、
そんなシーン入れてくれるんかなぁ?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:00:59.40ID:zCNUvswB
こういうキャラの掘り下げは後にせえよ
サバイバルをやれ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/21(金) 23:01:00.90ID:ZUukUYeq
こんな感じのクライマックスにさせないとすまない偉い人とかいるんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況