X



[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#1★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:15.17ID:ticJ17HE
それはいつもの朝のはずだった。8時23分発、秋葉原行きの電車の一両。車内ではいつものように皆がスマホを見て過ごす、そんないつもの風景が一変する。車体が大きく揺れた瞬間、気付くと電車の外には見知らぬ世界が広がっていた。偶然乗り合わせた乗客乗員68名は、水も食料も電波もない場所に放り出され、サバイバル生活を強いられることに。カリスマ美容師の直哉(山田裕貴)は、行く予定だった場所へ向かおうとするが…。
山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、前田公輝、山口紗弥加、杉本哲太、松雪泰子
※前スレ
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#1★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682078696/
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時24分、明日君と』#1★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682082431/
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時24分、明日君と』#1★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682083054/
[新]金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#1★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682083568/
0002渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:23.52ID:V/0c0G4s
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/549-561

山田裕貴
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/
0003渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:28.53ID:H6h+ZGCq
漂流教室-ロングラブレター-のストーリー
・地震で未来にループ
・醜い食糧の奪い合い
・朽ち果てたテーマパークを見つけ未来に来た事を知る
・未来人とバトル
・過去にいる恋人と時空を超えて交信する
・最終的に戻れず未来で生きていく事を決意
0009渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:39.06ID:sLgvtFCD
おまえら割れ目ならなんでもいいのかよ
0010渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:41.05ID:74HsiAgK
どんどん人が死なないと盛り上がらないドラマなんだな
0011渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:42.60ID:NttqtaFJ
>>1乙です

落とし穴状態ならわからんでもないけど見えてる亀裂にそうそう落ちんやろ~(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:43.35ID:+3iA7Eox
>>1
赤楚いい詩できそうだな
0021渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:46.91ID:C0evqcRJ
>>1
0025渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:50.48ID:JYie8gEO
完全にネタドラマだな
0026渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:51.52ID:Uuw25m3d
謎は解けるのか
0031渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:53.90ID:tqI1QxQF
最初に逃げた奴らなんかいたのか
0032渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:54.70ID:oX6cxibv
いちおつ

こんな自然豊かな場所でロケして自然破壊大丈夫なの?
0034渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:55.59ID:xUcCJgbl
モブが多いのはそのうちふるいにかけられるんだろう
0036渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:38:58.05ID:XO/S+bX/
>>9
浣腸買ってくる!
0040渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:00.09ID:PJpiKbca
テセウスの雪山の崖シーンはセットを組んであとは合成してた
ttps://pbs.twimg.com/media/EPlHB6vUEAAV2f0.jpg:large
0041渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:00.20ID:oB0YN4ZK
日本人だから狂って人殺しするやつは出てこないでしょw
0052渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:07.23ID:7zZii+vc
あれでしょ。仮想世界の端でしょ。

全員意識不明で、脳にインターフェースが繋がっていて・・・・
0056渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:07.98ID:a6nKB24U
これ穴に落っこちたほうが現実世界にかえれたりして
0057渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:09.42ID:O6DXvxLk
赤楚ってキムタクの方が終わったらもう別のドラマか
節操ないな
0060渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:10.10ID:rb6QW5MS
高校生何人落ちた?
助けようとして全員落ちたのか
0062渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:10.55ID:E9jVkexj
68人も引き連れてドラマどうすんだと思ったら処理された
0064渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:11.77ID:3DjkYDRB
最終回には、ちゃんと髭ボーボーになってるかな?
0065渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:12.59ID:AYddBu2m
導入の設定は面白そうだったのに
このままヒューマンドラマ系の日本特有のジメジメ人間関係&恋愛系か?
序盤にもっとデカイこと起こらないとなぁ
ダラダラ話してるの見るのキツイ
0070渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:15.26ID:T/chvT0H
すげー安っぽくない?
再現ドラマみたい
0071渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:15.31ID:yO2TxQMT
>>1
こういうのって、大体
奪い合いが始まって、殺し合うのが
愚かな人間、というか性だよね?
0072渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:17.84ID:uXjroKfG
まあ40人いたら1クールで人間ドラマ()描きづらいからサクサク消しとかないとな
0074渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:19.25ID:xT0j94yn
登場人物一人一人掘っていくんだろうね 
んで関係を揉めさせるのが目に見えてるわ
0078渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:25.16ID:jQXhPpmv
>>10
俳優主要メンバー以外要らんしな
モブは死ぬ要員メンバーや
0079渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:25.69ID:AOO+8EPG
落ちかけた時に靴を片方失ったから
これからは行動が制限されるな
靴って一番重要なアイテムだよ
0086渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:31.94ID:LhrsWiey
ペットボトルが着地した音が聞こえなかったからあの割れ目がゲートだな
0089渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:33.71ID:TTf2p3d5
漂流教室の時、窪塚洋介ズラだったんだよな
スキンヘッド直後だったから
0094渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:38.56ID:cShkGhGE
いやその落ちて死んだヤツのシーンが見せ場だろ…… なんでカットされてんだよ……
0096渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:38.89ID:7a9A1H10
相当緻密なプロットを構築してないと非難轟々だぞ
0099渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:41.21ID:sLgvtFCD
このドラマ映画化するんだろうか
0105渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:48.42ID:3YbX0PYg
こんな時のために かばんに
乾パン 水 ライター 十徳ナイフ ダクトテープ ライターオイル 方位磁石
入れとかんとアカンけど おれは出歩かん生活やった
0110渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:53.81ID:wHEJXpfa
君が行く新たな道を照らすよう
千億の星に頼んでおいた
0115渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:57.69ID:/CpqhzMO
ネタドラマならもっと荒唐無稽で笑える展開がほしい
あと決め台詞
0116渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:39:58.45ID:+iYT85wf
SFファン惹き付けるならそろそろ現象や世界観のヒントちらつかせないと一話切りされるぞ
0121渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:02.64ID:rb6QW5MS
>>54
最終回現代に戻ってくるオチなのかな?
0122渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:04.12ID:cYRxA2l1
着替えが無いということは最終回までずっと琴音ちゃんの下ケツで視聴率稼ぐつもりか
0128渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:06.92ID:PoGuIzXc
マイキーが助けにきそうやな。
0130渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:07.86ID:jQXhPpmv
ご都合スニーカー
0135渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:09.40ID:sLgvtFCD
なんであるんだよ
0137渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:10.94ID:iqq7Srf/
惚れてまうやろ
0141渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:18.76ID:GPGtNu7S
ご都合
0145渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:19.82ID:HMzUFQx9
モブのメンバーはさっさと死んで主要メンバーは一人一人欠けて行くとかかな
0152渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:27.60ID:jQXhPpmv
おされ靴とか役に立たんもんな
0153渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:27.61ID:rb6QW5MS
靴持ってたの?
0156渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:28.28ID:xUcCJgbl
脱いで詫びろ
0157渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:29.70ID:Uuw25m3d
おっぱい揉ませろ
0158渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:29.89ID:E9jVkexj
サバイバル物って1話がめっちゃだるいよな
0159渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:31.04ID:oB0YN4ZK
こんな素直な若者いないからwww
0165渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:35.26ID:d8lR2vCe
疑ったのか
0167渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:36.86ID:F6h8ja7q
漂流教室って窪塚か常盤貴子かどっちか死んでたよな
0170渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:38.08ID:F4T3XEJj
終盤まで化粧ばっちりなんやろなー女ども
男はせめて無精髭生やせよ
0175渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:40.48ID:kKgJCWio
漂流教室という凄すぎる作品を超える漂流物が未だに出てきてない
0179渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:41.94ID:CRTcNO5k
おー、体育教師って設定だからか!!

運動靴を持ち歩いてる(・∀・)
0180渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:42.77ID:WB1fL0g4
人は見た目が9割なんでしゃーない
0188渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:48.97ID:MaQhvDsR
やっぱり美容師か
0192渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:51.87ID:EKFDez5W
どっちも名古屋人か
0194渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:52.41ID:MZN4q6Px
心開いてきた
0195渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:54.29ID:sLgvtFCD
高校生役も行けるだろ
0197渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:56.00ID:vY9cID29
律儀な子やの
0200渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:40:57.86ID:b61D1aK6
俺も24だよー
0207渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:02.67ID:JYie8gEO
いらんやろもう
0218渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:18.23ID:O6/oTN7h
髪の毛をご飯の上でバタバタするな

っていうか
せっかく頭見て面白そうと思ったのに、
この置き引き云々で騒ぎ立てる女のせいで
残念な感じになりそう
0220渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:19.59ID:wv5Sn1kb
そんな事より夜に備えようよ
水探してトイレもちゃんと場所決めしないと
0222渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:21.34ID:oB0YN4ZK
嫌なやつwww
0228渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:30.58ID:/1h2u8uJ
聞くタイミングでは無いわな w
0238渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:35.96ID:TTf2p3d5
高校生役やってるぞ
マンガじゃ中学生だが
0239渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:37.47ID:XO/S+bX/
聴きたくてもそこはグッと堪えるとこやで
0240渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:38.29ID:O6/oTN7h
何が か音が聞き取りにくい
すっごい音量上げて
「声クッキリ」に設定しているのに

BGMだけやけに大きい
0241渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:38.62ID:rb6QW5MS
死んだ人の肉を食うのか
0258渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:46.77ID:d8lR2vCe
早く水源を探さないと
0259渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:47.64ID:sLgvtFCD
充電器ないの?
0261渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:49.08ID:JYie8gEO
食いもんはまだあるんか
0267渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:55.85ID:/1h2u8uJ
ババア優しいな
0270渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:58.35ID:O6/oTN7h
山田裕貴、こんな山奥で撮影しているから
警視庁特捜9で働けなくなるんだ
撮影場所が違い過ぎる
0271渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:58.36ID:xUcCJgbl
こんな狭いとこ座ってないで外出りゃいいのに
0273渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:41:58.68ID:7a9A1H10
暗くなるってことは太陽が自転してるのか
つまり地球なの?
0281渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:03.95ID:jQXhPpmv
毎週毎週毎週毎週この車両と
周囲セットで最後まで撮り続けるんか?
0282渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:05.57ID:9iYCviUW
網棚で寝るとか可能なのか
0291渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:13.41ID:ce6WM0k1
可愛い子おるやん
0307渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:24.02ID:rb6QW5MS
バッテリー大切に使って
0309渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:25.02ID:F4T3XEJj
食料の奪い合いとレイプ
見どころはこんだけ
0311渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:26.55ID:8324Sbgf
バスで遭難するドラマがあったな
0314渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:28.98ID:HMzUFQx9
サバイバルするには暑くもなく寒くもなくそこそこ過ごしやすいシーズンなのかな
0315渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:29.76ID:Uuw25m3d
そろそろ冒険にいこうぜ
0327渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:36.63ID:FDXy7Hbi
この電車で救助待つって感覚がよくわからない
どんどんみんなで歩いていくだろw
0329渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:37.95ID:xT0j94yn
>>1
いきなりペットボトル見つけるの辞めて欲しかったわ
水湧いてるの飲んだら食中毒展開ほしかった
0331渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:38.72ID:iqq7Srf/
男女で対立する回とかあるんだろうなあ
0334渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:41.04ID:WB1fL0g4
登場人物が多すぎる
0338渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:42.21ID:CRTcNO5k
>>281 1話でなにげに伊豆大島と群馬までロケに行ってるから
がんがってるほうだろ(´・ω・`)
0339渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:42.97ID:eB1xWLJ1
ぜったいみんなくさそう

足の匂い凄そう
0341渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:43.87ID:xUcCJgbl
>>299
ちょうどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:49.54ID:gfx5kVnI
最近は赤楚衛二猛プッシュなの?
もっと若い頃に推してあげたらよかったのに
0349渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:51.06ID:10QQnXs8
そろそろ脇毛ボーボーだろ
0354渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:52.76ID:5wmczxW0
助け来そうにもないんだから
グループ作って
周り探索して食料探したほうがええんじゃないの
0356渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:54.64ID:C0evqcRJ
タバコ吸えないのはキツい
0360渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:56.20ID:FrZrDRDu
3日目くらいからがヤバいだろうな
0365渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:42:59.06ID:vWILhwvN
>>277
実際の中国人ワーワー言いそうだけど
中国に配慮していい人キャラにしそうだな
0369渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:02.96ID:VDY3JKRi
やっぱり厚着しておくべきだな
あと水分と飴とかガムは持って歩かねば
0376渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:08.28ID:/1h2u8uJ
好きになっちゃいそう
0377渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:09.42ID:+iYT85wf
とりあえずスタッフや脚本家は漂流教室とドラゴンヘッド100回読んでみろってクソさだな
0378渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:09.92ID:b9a2a/E4
>>175
個人的には漂流ものの金字塔は十五少年漂流記だと思う
ロビンソンクルーソーとかの漂流ものに仲間という限定的な社会を持ち込んだエポックメイキング
漂流教室もその延長線上にある
0381渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:12.97ID:5Pns6pId
>>270
忙しすぎて特捜は難しくて卒業打診されたらしいね
ゲスト出演でも特捜続けたいって懇願したらしい
0383渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:16.86ID:jQXhPpmv
>>338
そりゃ1話がピークだろうしな
0387渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:18.42ID:AOO+8EPG
電子タバコとか臭すぎて無理
0389渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:18.86ID:DID5dNCn
姉の旦那やぞ
0390渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:18.94ID:ih3J6qeK
とろサーモン村田って
いかにも1話で消えそうなキャスティングだよな
0391渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:19.21ID:yH8CB005
暑いのか寒のかハッキリしろ
コートも着てるけどそんなに寒そうでもないし
0395渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:22.04ID:MaQhvDsR
朝来るなら温存しなくていいだろ
0396渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:22.13ID:xfH/CdIu
また2時間ドラマでいいやつを脇役エピでダラダラ引っ張って10回ドラマにするパターンか
初回見たら後は最終回でも十分なやつ
0407渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:29.77ID:/6KOPjub
東日本大震災でビルの屋上に取り残された人達って今でも交流あったりするのかな
0411渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:32.65ID:8324Sbgf
>>366
おっぱいぐらいしか
0412渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:35.03ID:sLgvtFCD
やるの?
0414渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:35.75ID:sDMOog6g
謎のメガネ設定
0421渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:44.57ID:ADG4cO7d
今を生きろ!
0425渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:50.49ID:Ihc9tYSb
>>349
なんで脇だけwww
0426渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:51.17ID:FDXy7Hbi
セットっぽすぎてワロタ
電車にスポットライト当ててるだろ
0428渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:51.37ID:t2ff4zm6
ポリシー女か
0431渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:53.19ID:7a9A1H10
前向きになるならちむどんどんの反省しろよ
0433渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:53.43ID:/1h2u8uJ
惚れたな
0434渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:53.80ID:wNiD1/vx
何を言っとるんだ。この女は
0436渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:54.64ID:sLgvtFCD
やれるときにやろう
0438渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:55.20ID:PoGuIzXc
主演の女よく見たら上白石萌音やん。
0439渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:55.62ID:hSnhBphf
どうすんのこのドラマ
0442渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:43:56.87ID:4vYkl88u
歌子の発熱治ったのか
0447渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:01.15ID:jXe3kdWM
こんなところにずっとおったら、周りがうんこだらけになっちまうぞ?早くトイレを作りなさい
0453渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:05.44ID:F4T3XEJj
クソみたいなピアノのBGM絶対入れるよな日本んドラマ
0458渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:08.49ID:sLgvtFCD
なんでやねん
0459渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:08.58ID:ce6WM0k1
デレた
0462渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:09.87ID:O6/oTN7h
>>301
音声さんに問題があるのか
外ロケだから音が拾いにくいのか
編集に問題があるのか
0464渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:11.95ID:/1h2u8uJ
かっこよ
0471渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:20.18ID:wNiD1/vx
この後アカザが悪の教典のようになれば神やね
0476渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:21.27ID:AFbzWSQM
こんな状況になったらすぐ熱だしちゃうなぁ
迷惑かけるの嫌だから早めにみんなから離れとくかも
0477渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:22.16ID:t2ff4zm6
もう惚れたよね?
0478渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:23.36ID:jQXhPpmv
コイツらこの路線初めて乗ったんか?
周囲みりゃこんなところ無いんだから
救助もこないってわかるやろ
0480渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:25.15ID:sLgvtFCD
女ってこれで恋に落ちるの?
0486渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:29.41ID:NjrpNyan
山に火放った方が早くね?
0487渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:30.36ID:Uuw25m3d
3Pドラマか
0497渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:37.25ID:cShkGhGE
偶然飲める水の小川が流れてましたでいいからとりあえず水確保するシーンを真っ先に入れろ
0501渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:38.78ID:JYie8gEO
惚れやすい女やな
0502渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:38.87ID:F4T3XEJj
ガチのサバイバルで殺し合うのがみたいんだが?
0512渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:47.50ID:yH8CB005
今どき既存の何かに似てない創作物なんか無理だろ
あんまり鬼の首取ったように騒ぐなや
0514渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:50.85ID:AOO+8EPG
トイレはどうしてるんだろ
トイレ紙もないしみんな臭いよね
0518渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:53.22ID:sLgvtFCD
海外ドラマならエロ女ひとりふたりいるのに
0519渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:53.37ID:lVmo3CZt
そろそろ原始人でてきてほしい
0520渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:53.46ID:8jLt6EfL
テセウスの船くらいガッカリすることは確定だな
風呂敷ひろげすぎた
0524渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:54.85ID:CRTcNO5k
>>460 東日本大震災のとき、それ言ってたな
目がカピカピだけど、見えないからコンタクト外せないって(´;ω;`)
0529渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:57.07ID:FDXy7Hbi
セックスセックス
0531渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:58.74ID:iqq7Srf/
太陽と月があるってことは一応地球か
0532渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:44:58.80ID:yO2TxQMT
高校生カップルの女の子の方、池間夏海っぽかったけど
さすがに、池間さんだったらもっと主要キャストやるか
0538渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:05.97ID:oB0YN4ZK
タイムスリップやパラレルワールドやる作品やたら多いな

マーベル映画もそうだし
0539渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:07.03ID:BOvz0OI3
生死がかかわると子孫を残そうと性欲が増すからね
この先楽しみだな
0540渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:07.11ID:jQXhPpmv
やっと45分か くっそ長く感じるドラマやな
0543渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:09.95ID:7a9A1H10
日本人なら生存バイアスで自分だけはなんとかなるかなってなるよね
0549渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:14.51ID:Ii8rm1kx
用務員の関谷はいつ出るの?
0553渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:16.90ID:T/chvT0H
この先面白くなる予感が全くしない
0554渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:17.83ID:/CpqhzMO
琴音以外変なやついないの?
みんな大人しすぎない?
0558渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:19.25ID:rb6QW5MS
タイムスリップって言ってたけど過去なのか未来なのか
どっちにしろ人間居るよね?
0559渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:20.84ID:PJpiKbca
映画の漂流教室はあまりにも原作とかけ離れてて楳図かずおが激怒したらしいけど
ロングラブレターもきっとそうなんだろな
0560渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:21.12ID:Fvu3y4Dt
現代版漂流教室?
0561渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:21.12ID:z0lBRe5t
早く争い起きろよ
初回が大事なのに
0562渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:24.12ID:dCUjRJVW
漂流ネットカフェみたいに力で支配する男とか娼婦として生き残る女とかいないのかよ
0563渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:26.19ID:uXjroKfG
漂流サバイバルものなら漂流教室と洋ドラのランゴリアーズが好きだ
0565渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:26.55ID:xfH/CdIu
>>450
若いやつはこんなんしか見なくなってるんだろうな
ながら見でも頭使わず見られるやつ
0567渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:28.99ID:Eq9cDkEv
食べ物何も確保出来てないけどどうするんだ
0568渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:30.32ID:QvuQ9gHH
虫歯はやべえよな 気が狂いそうな痛み ギャグ漫画なら糸で縛って車で引っ張ってもらえば抜けるが
0573渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:33.93ID:T/chvT0H
>>560
ぽいね
0575渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:34.60ID:MiUDQcyX
上白石姉妹のじゃない方は可愛いんやな
0576渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:35.84ID:sJnEKFmt
>>514
みんなその辺でしてるぞ
ってさっき言ってた
0577渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:38.44ID:sLgvtFCD
最後に謎の黒幕がよくここまで生き残りましたって出てくるんだろ
0582渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:44.38ID:5yqvSPPZ
今だったら誰かが
なんらかのスタンド攻撃を受けている!!!
って叫ぶ奴いそう
0583渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:44.71ID:Ihc9tYSb
>>492
なんで?
0587渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:46.07ID:7vKg88d7
上白石姉妹の良さが分からん
ゴリ押し勘弁してくれ
0590渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:47.66ID:TTf2p3d5
黒板五郎「やるなら今しかねぇ~」
プロポーズ大作戦「明日やろうは馬鹿野郎」
林修「いつやるか」
0594渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:52.25ID:10QQnXs8
そろそろ謎にキレイなヒュンダイ車があってだな
0595渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:53.47ID:jf/OhyVK
リミットの主演女優もイケメン俳優も消えて脇役の土屋太鳳だけ残った
0598渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:54.32ID:/CpqhzMO
cmにうそだろが…!
0599渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:45:54.72ID:hSnhBphf
君となんとかって日テレのクソドラマと同じ雰囲気
0605渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:04.84ID:t2ff4zm6
クリムゾンの迷宮みたいな話だろうね
0606渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:05.04ID:m5yDbUzl
>>518
20年前のアメドラなら美人をわんさかいれるけど
ポリコレ時代のアメドラは黒人とかブスデブばっか

期待できんよ
0614渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:13.60ID:ih3J6qeK
毎日決まった時間に温かいシャワートイレで排便してるから
急に野グソしろって言われたらキツいわ
0618渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:18.57ID:yAXuizeb
どうせならYouTube動画のライフハック活かしまくるドラマにしたほうが面白そう
0619渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:19.27ID:5wmczxW0
タイトル究極の愛の物語になってるけど
恋愛じゃなくてお互い助け合う人間愛のことなの
0629渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:28.24ID:PJD/Zgz/
ちゃんと靴履いてる?
小さくないのかな
0632渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:30.43ID:pD4b3eNH
CM長いなぁ
0633渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:31.05ID:sLgvtFCD
キャンプのユーチューバーいたら助かったのにな
0634渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:32.42ID:T/chvT0H
>>580
ドラマはチープだったね
これもだいぶ安っぽい
0636渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:36.65ID:qrYaO5+y
>>274
プリズンブレイクとかも初めの頃が面白いよね
なかなか最初の面白さを超えるのは難しい
0639渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:38.75ID:stDRYu15
音楽が悪いなー
日本のドラマはどれもこれもいつも同じで
何十年も前から変化も進化もなくてダメ
0640渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:41.35ID:M2DsBz9R
こういう時に裸眼視力ないやつがコンタクトとかメガネ落とすと詰むよね
0641渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:41.42ID:C0evqcRJ
>>586
危ねえ忘れてた
0643渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:44.80ID:JYie8gEO
CMまでブス
0644渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:45.38ID:O6/oTN7h
>>381
そうなのか、良い人だね
私、特捜で初めて知った俳優さんだから
有名な人なのか知らなくて
元々、好きなタレント関係(V6三宅健)関係のドラマしか見ないから
若手俳優さんとか詳しくないのだけれど
0646渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:47.82ID:Ii8rm1kx
「ドラゴンヘッド」だったか?
こういう漫画。
0647渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:50.02ID:74HsiAgK
>>404
10年前に会社にジェンダーがいたけど、普通に女子トイレを使ってたな
0654渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:46:55.07ID:jQXhPpmv
>>558
過去だと線路とトンネルの近代建築?がおかしい
未来だと核戦争があろうと
数千年以上経たないと現代文明消え失せないやろ
0659渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:01.70ID:n+EYUqEf
>>299
タバコ吸わんから知らなかったが禁断症状が出るのか
ストレスでイライラするから解消になんて吸いに行くやついるけど
単純にヤニ中なんだよな
0661渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:03.78ID:FrZrDRDu
>>554
極限状態だからこれから狂っていく
0675渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:15.34ID:VgNc5NCD
>>662
伊豆大島だよ
0676渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:15.35ID:JYie8gEO
虫歯はきついな
0677渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:15.50ID:oB0YN4ZK
自転車ドロボー
0680渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:17.86ID:7vKg88d7
>>627
だな
0681渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:17.99ID:uXjroKfG
>>483
なんかサバイバルサスペンスよりもお涙頂戴ヒューマンドラマが主軸のようなんで…
0685渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:20.03ID:lVmo3CZt
バファリン
0686渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:20.79ID:TTf2p3d5
ゾンビ化すんの?
哲太
0689渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:22.39ID:HMzUFQx9
原作ないと先が読めないな
取り敢えず外の世界はどうなってるとか
0692渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:25.15ID:AOO+8EPG
>>558
車両のそばに鉄塔の残骸があったから未来
でも人類絶滅、街は荒野化してるから
何万年か何億年か先の未来
0693渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:25.55ID:0SRkM4G/
相関図見てきたけど消防士の好きな人とかどうやってドラマにからんでくんだろ?
0695渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:26.19ID:6OrxrN/l
上白石姉妹って何で振ってわいたようにもてはやされてるの?意味わからない
可愛くもないし
0697渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:28.12ID:ce6WM0k1
歯医者行けないのは地獄やな
0700渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:28.38ID:mZqHgymd
この中に歯医者さんはいませんか?
0703渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:29.19ID:VHJoAK3S
お前ら、
 上白石萌歌の野グソ
 古川琴音の野グソ
 松雪泰子の野グソ
のうち、どのシーンが見たい?
0708渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:31.19ID:O6/oTN7h
哲太さん、「ただリコ」の時とキャラが違い過ぎる
0709渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:31.25ID:b9a2a/E4
>>375
高田里穂目当てでみたらいじめっ子役だったな
あとチラっとだけ朝日奈央が出てたドラマ
0710渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:31.36ID:wMMx0C01
>>273
太陽は自転しねーよ
0714渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:34.61ID:lLlyXMHb
今とのところ近未来感がない
もうちょい変わったこと起きてほしい
0715渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:34.78ID:jQXhPpmv
崖はあの程度なら木倒して橋にできるやろ
0723渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:39.22ID:t2ff4zm6
まず食料さがそうよ
0724渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:39.81ID:XO/S+bX/
>>646
ドラゴンヘッド、トンネルから出ても面白いのに
トンネルだけの漫画だとよく言われて悲しい
0729渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:40.66ID:+f13fRi4
あばれる君まだぁ?
0730渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:41.65ID:F6h8ja7q
麻酔なし盲腸手術まだー
0731渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:42.33ID:prj5mkzS
ミスチルが歌いそうな崖や
0732渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:43.51ID:FDXy7Hbi
もう食べ物作って子作りしましょう
0736渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:45.09ID:7a9A1H10
大吉が発狂しそう
0745渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:56.33ID:sJnEKFmt
>>707
かわいいのに、、、
0746渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:56.77ID:1ktG7nsJ
こういう状況で生き残るのは陽キャな
お前みたいな陰キャキモヲタは必ず死ぬw
0748渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:57.08ID:mhT4kfOa
赤楚くんて朝ドラにキムタクのドラマにこのドラマ掛け持ち????
0751渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:58.86ID:rb6QW5MS
誰かドローン持ってないのか
0752渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:47:59.45ID:oB0YN4ZK
白鳥麗子も随分老けたなぁ
0754渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:01.45ID:H6h+ZGCq
漂流教室のキャスト
窪塚洋介、常盤貴子、山下智久、山田孝之、水川あさみ、香里奈、鈴木えみ、市原隼人、大杉漣、妻夫木聡。

ヤバすぎて草
0761渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:07.62ID:sLgvtFCD
テレビもねぇ
0763渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:07.90ID:jQXhPpmv
森の方は水源ありそうな感じしたよな
0771渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:12.93ID:6OrxrN/l
ほらメロン頑張れよ!
0772渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:14.60ID:oB0YN4ZK
久保田は出ないのかw
0773渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:14.70ID:iqq7Srf/
あたるなよ
0775渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:16.01ID:a9hG5L87
あたったってしゃあないやろ
0778渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:16.36ID:ce6WM0k1
ここまで行って仕事とか社畜か
0782渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:18.05ID:xUcCJgbl
キレた
0785渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:18.52ID:Eq9cDkEv
さすが女さん
0788渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:18.71ID:74HsiAgK
杉本哲太っていつまで経っても演技下手だな
0799渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:22.70ID:yH8CB005
エキストラじゃなくて全員一応名前とかあるんだろうな
学園ものみたいに
0805渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:24.63ID:WB1fL0g4
標準的なまんさん
0806渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:24.80ID:F4T3XEJj
とろサーモン絶対しぬやろw
0823渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:31.19ID:3YbX0PYg
TBSって日曜日21時のドラマ以外はやっつけ仕事ってことでいいのかな
0824渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:31.91ID:/1h2u8uJ
そりゃー怒る
0825渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:32.73ID:FrZrDRDu
責任も社会システムが存在してこそだからな
0829渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:34.04ID:sLgvtFCD
折れ
0834渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:35.80ID:rIeAnLp3
NHKとかが作った方が良かった気が
多少チープでも許せる感じがする
0835渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:35.88ID:4vYkl88u
とろサーモン
0838渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:37.26ID:mSbudrUa
窪田の相方?
0840渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:37.59ID:z0lBRe5t
せっかく争い起きたのに演技が酷い…
0842渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:38.42ID:yO2TxQMT
>>754
鈴木えみ、かわいかったなあ・・・
ウォーターボーイズ2でも、かわいかったなあ
0844渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:39.66ID:y/nGPyfo
そろそろ異世界のクリーチャー的な物か
武装した先住民みたいなもんが出て来ないと引っ張れないよ
0848渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:42.38ID:XO/S+bX/
どっかの駅で走って飛び降りた駅員いたよなw
0851渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:44.26ID:gfx5kVnI
シチュエーションは面白いのに電車ごとワープって非現実的すぎる展開のせいで何でもアリになりそう
0852渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:44.45ID:/CpqhzMO
急にキレ出すんかー
0854渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:45.35ID:C0evqcRJ
トラブルあると駅員に当たる人苦手だわ
0856渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:45.51ID:MaQhvDsR
演技下手すぎ舐めてんのか
0857渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:46.29ID:sJnEKFmt
もうなんなんだよこの脚本

うんこじゃん
0858渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:47.12ID:74HsiAgK
これは運転士正論だろ
嫌な世の中だな
0860渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:48.43ID:F6h8ja7q
こいつが給食のおっさんポジか
0862渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:49.02ID:Fyu+DDBg
駅員に言っても無駄やろ
0867渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:49.88ID:9T5+EhRp
落ち着けとろサーモン
0871渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:52.89ID:jQXhPpmv
1番体力あって強いのが良いやつで良かったな
0873渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:54.33ID:ce6WM0k1
こいつが最初に死にそう
0877渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:55.06ID:6OrxrN/l
あー!コイツお笑いか!
0887渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:48:58.57ID:rb6QW5MS
かわいそう
0893渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:00.37ID:LLJSxZHM
たしかに
0894渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:00.57ID:fLQsIS3c
こんな事情でひとりのただの人間に責任取れると思ってる奴どーなん
0897渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:01.38ID:GPGtNu7S
死亡フラグ
0900渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:03.47ID:pD4b3eNH
そうかそうか
0901渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:03.92ID:/1h2u8uJ
職場ではないな w
0906渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:04.83ID:bZxhGURs
そりゃそうだ
0907渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:05.32ID:NjrpNyan
正論
0908渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:05.39ID:Upp0K/5a
そらそうだw
0909渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:05.82ID:WB1fL0g4
たし蟹
0911渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:06.22ID:VgNc5NCD
ババアは頭が可笑しい
0912渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:07.29ID:TTf2p3d5
「すげぇ~すごくね!」
とろサーモンの代表作です
これなんだったか?
0918渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:13.93ID:xUcCJgbl
歯の痛みは耐えられねーよなー
0920渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:15.38ID:O6/oTN7h
ただの、ドタバタドラマ?
頭10分は面白かったのにな
0923渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:19.00ID:rb6QW5MS
カネになんの価値が
0928渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:20.47ID:fLhsXytG
毎週人が減っていくんかな
0929渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:20.52ID:rXRPxvzU
そりゃ怒るわ
0932渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:22.39ID:F4T3XEJj
レイプも来るぞこれ
0936渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:23.12ID:4vYkl88u
JKの水
0940渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:24.17ID:d8lR2vCe
チャリ
0943渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:25.64ID:sLgvtFCD
パパ活
0947渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:27.14ID:6OrxrN/l
紙幣なんてゴミクズ
0950渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:29.56ID:xUcCJgbl
ブラックジャックのエレベーターで見た
0952渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:29.75ID:prj5mkzS
とろサーモンやぞ
0955渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:30.26ID:M2DsBz9R
金なんてケツを拭く紙にもなりゃしねえのによぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0958渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:32.26ID:FDXy7Hbi
つくばエックスプレスか
0961渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:32.96ID:Ii8rm1kx
少年サンデーの「漂流教室」は
テレビや映画以上の「体験」だったからな。
0962渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:34.57ID:C0evqcRJ
>>858
運転士じゃなくて車掌だと思う
0964渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:35.09ID:pD4b3eNH
こち亀思い出す
0970渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:42.88ID:Fyu+DDBg
かね
0977渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:50.81ID:/1h2u8uJ
この期に及んで1万に価値があるのかどうか
0981渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:52.86ID:YD6E7m2B
こち亀かよw
0982渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:52.99ID:LLJSxZHM
やっす
0988渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:57.69ID:mSbudrUa
口くっさいんだろうな
0991渡る世間は名無しばかり2023/04/21(金) 22:49:59.60ID:WB1fL0g4
やはり現金こそ正義
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況