クレイジージャーニー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:13.10ID:JNIrwa9e
■MC…松本人志 設楽統 小池栄子
■ゲスト...奇界遺産フォトグラファー・佐藤健寿
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:33.18ID:8TPOM2Vz
タッキーも火山好きだよね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:34.59ID:jsswpK/u
バーコード佐藤
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:38.30ID:0gZKDYnW
この風で使えるのか
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:41.28ID:v15d9WgH
完全犯罪出来るな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:42.26ID:18eqQAAB
阿蘇かな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:48.38ID:gCUSzZwG
足滑らせて溶岩に落ちるギフあったな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:50.88ID:okHjtiBf
うぉぉおおおお
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:38:55.98ID:Du9iJ030
溶けそうやん
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:03.12ID:PKI/I07x
おっと足がすべったあああああああああああああああああああああ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:08.13ID:QIoVY+Ps
観てみたいけど絶対行きたくない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:13.60ID:Szb7IefW
CM跨ぎいつになったら止めるのバカなの
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:16.71ID:IeVIMzz4
>>809
あれ怖かった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:36.46ID:aN4vj0VW
氷川きよしもタッキーも久本も女優の片山なんとかさんも創価じゃなければ好きなのにな…
創価だと残念な気持ちになる
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:39.57ID:IeVIMzz4
押すなよ押すなよ(´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:39:54.01ID:VJIUzjWn
>>750
にほんが統治してたとこは日本兵を讃えて我が子に苗字や名前を付けたりするんだよな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:03.59ID:Du9iJ030
ジョン・フラム(John Frum)とは、バヌアツ共和国タンナ島におけるカーゴ・カルトの偶像である。現在広く語られるところによれば、フラムは第二次世界大戦期のアメリカ兵であり、彼に従えば人々に富と幸福がもたらされるとされる。
彼は白人であるとも黒人であるとも言われ、デイビッド・アッテンボローの著書の中にはこの信仰の信者からの聞き取りとして「彼はあなたにそっくりだ。彼は白い顔をしている。彼は背の高い男だ。彼は南米に長く暮らした」とある[1]。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:06.53ID:12+QwxUb
>>825
よく出来てたな
元は海に落ちるのを加工しただけだけど
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:14.07ID:8TPOM2Vz
>>787
芸能活動未経験の人の会社とオーディションを自腹でやる準備してる
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:19.73ID:QIoVY+Ps
>>783
こちょこちょするぞ(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:22.52ID:sEOzaQPd
誤って落ちたドジっ子とかいないのかな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:40:58.36ID:okHjtiBf
>>841
アッテンポローなんで銀河のページに出てきそうな名前しやがって
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:01.70ID:tIaydjoQ
>>741
第二次世界大戦の頃がそうだっただけで基本的にアメリカとイギリスは仲悪いぞ
だからアメリカで流行ってるスポーツはイギリスで流行らない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:22.38ID:IeVIMzz4
まさみかわいい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:33.14ID:12+QwxUb
今日は夜ふかしもあるしキムタクドラマは10%がやっとだろな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:37.35ID:IeVIMzz4
裸足w
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:41:47.11ID:0H3bAeGU
>>847
日本人の女子が2人死んだわ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:16.17ID:fvZx69TX
凄い画だな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:16.79ID:1UgIeAzD
溶けちゃう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:24.38ID:okHjtiBf
うぉぉおおおお
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:25.20ID:VJIUzjWn
>>848
なぜか隣の国だけは逆恨みしてくるけどねw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:34.76ID:PszQ4jiP
すげええええ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:36.09ID:18eqQAAB
いいの撮れたなぁ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 21:42:47.98ID:xT5Ren5s
突っ込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況