X



実況 ◆ TBSテレビ 49950 二階俊博の和歌山

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:05.25ID:1miwnveJ
これ落下してすぐ爆発する作りだったら死んでたじゃん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:15.74ID:A2+tnl/f
安倍を殺した犯人を英雄扱いするからこーなる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:17.94ID:4mubMWIz
不良漁師のリズミカルなトーク好き
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:19.62ID:f9lpPmPb
>>536
オシムの時の川渕思い出した
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:20.62ID:zIIyQi1s
>>557
捕まえた両氏が、「あんなのこの辺におらへん」ってマークしてたみたいだしなw

警察、両氏以下w
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:24.77ID:z6yDFUBa
>>599
それ危機感どうこうじゃ無理だろww
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:39.72ID:LetbPKto
ワークマン漁師
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:40.53ID:r0IXdpr4
漁師最強伝説
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:40.76ID:47ZLSovE
これで岸田が悪いとか言ってるアホが平気でいるからな日本
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:43.81ID:iPXBp/Tu
>>604
40Mも投げるなんて肩強いんだな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:50.27ID:9jiA15ZE
>>604
サンクス、結構威力あるんだな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:02:59.03ID:6ZdPKuW4
漁師を装ったSP
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:06.28ID:oE/IuQ9h
爆発物を蹴り飛ばした先に多くの聴衆が…岸田首相襲撃でのSPの行動に賛否両論 「多少の犠牲は仕方ない?」 ★17 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681703763/
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:10.56ID:RcATvitb
52秒って意図した設定というよりは失敗したんだろうな、その場で2本目用意してたし
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:24.88ID:19zuCbin
兵庫の木村がジャニーの話題を反らして見事にジャニーズ事務所のピンチを救った
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:29.54ID:6qZe1tJy
自爆するかもしれんのによく行けるな俺なら逃げるわ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:52.13ID:+VnY4uwM
お前らの行動はどうでもいいんだよ
犯人の行動言動を聞いてんだよ頭正義マンだなぁ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:07.99ID:zIIyQi1s
>>651
その辺昨日のサンジャポでやってたけど、タイヘーはとっとと逃げろって言ってたな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:14.02ID:4w544f0U
動機は?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:18.56ID:pmBao3N/
選挙の応援演説なんか首相としての仕事じゃないんだから党が自前で警備員雇えよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:29.09ID:zIIyQi1s
>>657
まおえ何言ってるん?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:29.70ID:47ZLSovE
これで殺意の否定は無理やな
殺人未遂も追加
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:31.31ID:r0IXdpr4
可愛い方の愛ちゃんきたあああああああああああああああ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:33.81ID:jifPtsXY
将棋が好きでした
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:36.78ID:NgLHN/C4
愛ちゃん!
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:43.42ID:gF6GHoxI
かわいい方の愛ちゃん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/17(月) 14:04:45.84ID:LetbPKto
愛ちゃんが1番かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況