X



「TOKYO MER~走る緊急救命室」完全新作SP―隅田川ミッション― ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:33:27.65ID:FOsiJME0
4/16 (日) 21:00 ~ 22:19 (79分)

『劇場版』公開記念!危険を顧みず患者を救う、最強医療チームを描いた大ヒットドラマの特別編!
隅田川を暴走する屋形船…少女の命を救うため、爆発寸前の船内に突入せよ!

鈴木亮平、賀来賢人、中条あやみ、要潤、小手伸也、佐野勇斗、佐藤寛太、フォンチー 菜々緒
伊藤淳史 鶴見辰吾、鴻上尚史、橋本さとし、仲里依紗、石田ゆり子

前スレ
「TOKYO MER~走る緊急救命室」完全新作SP―隅田川ミッション― ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681647547/
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:16.68ID:FxTd92ZZ
マキさんの紹介で・・・
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:18.75ID:E+3b9dC/
換気しろよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:18.78ID:rjZeiiGb
屋形船なんで止めないの?

キャナメが筋肉で「ぬおぉ」って止めたらいいのに
サスケ回みたいに
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:21.34ID:BftBcjv9
お前ら、血圧どれくらい?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:26.09ID:zFV2SvgS
キンコンキンコン
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:26.71ID:ZjJmKWyv
バチスタ上達してない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:27.49ID:lpZEdpko
チアノーゼって何だっけ?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:39.65ID:65cGoT2r
www
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:42.34ID:tHeHNHvQ
ここの奴等キングダムこれから出そうだな
紫夏は杏だし
ホウケン→鈴木亮平、菜々緒→カリン
王賁→賀来賢人、鶴見辰吾なんか適役ありそうだし、この嫌な大臣やってるクールジャパンの鴻上尚史なんて文官なんでも出来そうだしね
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:42.90ID:pnjUO1yF
>>766
ゴーレムのやろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:43.56ID:RGSpN0NR
飛べ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:46.99ID:gGiKQrqm
死者2
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:47.69ID:VF0voEcq
飛ぶか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:48.89ID:7Da6j1a2
186 鈴木亮平
185 要潤
179 賀来賢人
176 小手伸也
172 菜々緒
169 中条あやみ
162 伊藤淳史
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:50.49ID:ewTIz5bg
ノーコンだったらどうしよ…(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:51.03ID:13yTtJST
なげんなw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:52.29ID:FxTd92ZZ
飛び降りるのかと思った
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:52.65ID:K1B3ipvP
腕負傷してるのに投げられんの
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:54.06ID:pnjUO1yF
手が足りない
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:54.37ID:xRgjttae
>>743
このタイプの事故で死者0の方がリアリティないわな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:54.62ID:ZjJmKWyv
>>769
そろそろ来るなw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:55.10ID:qwig46Cr
ジェネラル・ルージュの外専
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:55.58ID:SMgyRsPc
>>726
火災場所のエンジンルームが鍵かかってて入れない
無理に消化するとエンジンルーム近くにある燃料タンクが爆発
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:57.84ID:65cGoT2r
投げろおおw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:00.88ID:NN2f1vM7
鈴木亮平ほんとの医者に見えるわ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:01.81ID:wF8cteq/
亮平かっこよ過ぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況