週刊さんまとマツコ~【日本一の美ボディ集団・サイバージャパンダンサーズとは!?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001S.J
垢版 |
2023/04/16(日) 12:39:40.59ID:L2PDAEok
4月16日(日) 13:00~13:27

C.C.ガールズ・シェイプUPガールズ…暗い世の中を明るく照らした美ボディ集団たちの歴史
今、芸能界にもファン多数!令和の進化形セクシーユニットの真実の姿とは
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:08:53.10ID:AdlLb3TG
>>119
これはある意味マジめな企画だったぞ、バラエティとしては面白くないw
やばいのはハケ水車やエロ催眠
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:08:53.34ID:CQIrZer1
脱法ビールw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:08:59.14ID:9jGK5GjY
この番組11時以降にやってほしいな
それなら水着だったろ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:45.34ID:CQIrZer1
ご遺体が見つかったか
おかえりなさい
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:53.45ID:HtjOVfTb
見つかったか
あと5人
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:09:58.66ID:NJPWnG99
おぉ、やっと見つかったか。
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:05.18ID:RziuDBhL
姉さんのほうどっかで見たことあるな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:10.35ID:zDjUATnD
ブラックボックスで何か分かるのかな?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:15.74ID:M0RGf6Vn
>>54
アメリカの「ポーキーズ」ってエロ・コメディ映画が流行って、日本のマハラジャ・ギャルに
そんなヤリマン傾向があった
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:27.13ID:hH6RhsVe
>>151
あれはやり過ぎて酷い
まるで総入れ歯みたいw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:33.03ID:9jGK5GjY
あと5人だね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:40.07ID:zDjUATnD
歯がもう入れ歯やん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:41.22ID:Aanfyg4k
事故から日数経ってるしずっと海中だともう大変なことになってそうだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:41.57ID:nxB8SegD
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:49.75ID:CQIrZer1
どこかの無人島でサバイバル生活を送ってるのではと信じてたが、やはりダメだったか
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:10:54.76ID:nxB8SegD
カズエはめっちゃ若く見えるけどな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:09.07ID:k3R3Avjf
av?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:09.91ID:zDjUATnD
>>195
本当にね
サイボーグみたい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:24.27ID:x85LPYNp
新庄みたいな異様な白さの歯
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:35.71ID:CvOfABAx
前に相席食堂に出てたこはいないんかな?はるかだっけ?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:52.89ID:2lyXtETB
100mぐらいの水深の海域だっただけに
機体と一緒に沈んだらもう逃げられない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:00.94ID:lvxs1aqT
こりゃ、ほぼ30代だろうから 40の例えもダテじゃないかもな
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:03.81ID:mRAXauxQ
アビスっていう映画みたいに海底に宇宙人が居て助けてくれるみたいな展開ないんかな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:07.76ID:kxUR8B57
オレらも、そこそこ見た目のいい♀に生まれてたら
こんな人生の選択肢もあるのかな 想像もできない
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:16.21ID:CQIrZer1
蛯原とは懐かしいな
ペニオク事件が致命傷だったんだっけ?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:25.64ID:zDjUATnD
マックスまた1人減ってるやん
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:29.73ID:M9obdceT
いやぁでも癒されるねぇ~
こういうのを待ってた!
AKB系や坂道系のションベン臭いガキには辟易してたし
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:12:39.64ID:kWUMjOT2
普通に年齢ネットに出てるぞ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:17.11ID:kWUMjOT2
カズへ
32

34
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:20.13ID:CniBy1Iv
エンターテイメントは若者なんか相手にするよりエロジジイのほうが圧倒的に儲かりそう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:28.73ID:x85LPYNp
>>228
ペニオクは小森純、熊田曜子あたりじゃないの
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:30.84ID:CO7BLkqx
40だとしても20歳年下(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:42.79ID:CQIrZer1
>>224
せめて着水時に意識がないことを願うわ
相当な恐怖だろうに
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:50.37ID:XEolXXmh
いい位置じゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:51.38ID:M9obdceT
>>206
というかこの行動の遅さは全員が死ぬのを待ってたんじゃないかと穿った見方をしたくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況