X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:41.99ID:+ggSEbPf
ドイツに行くのもダメとか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:44.19ID:sCB4MAbG
日本語上手いのにもったいない
0448えくすとりーむ
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:49.07ID:BasQFkQI
つまり、違法行為をしていたやつだから保護されないというひことだろ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:50.68ID:ZCretgE/
いやもうトルコに帰れよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:51.23ID:cQMO67fp
政府や行政には何一つ法にも憲法にも引っかかってないのに
憲法違反だの犯罪者だのと責任取れの大合唱する連中が
不法滞在にたいして法律がおかしいって
まじで放送法の解釈変更していいからこの番組くらいは潰せよ
犯罪助長とか完全に放送法違反だろ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:51.83ID:sRp4h2vp
すごく当たり前の理由じゃん
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:52.25ID:mNamTTyv
不法滞在なんだからお前が悪い
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:57.29ID:hxCCLJpm
>>405
いや、最初から難民に優しいネトウヨが存在するかどうかの話してんだけど
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:58.28ID:p6Eo5mVA
>>242
どこが反日かわからん安倍さん経済制裁やったし統一を介してジョンウンにパヨを引き取るように要請しようとしていたし地上の楽園に戻すべきだ送金できるエリート在日は残す。
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:01.97ID:S6Xw2Ruy
ドイツへのビザ???
ドイツのビザだろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:02.49ID:hxCCLJpm
>>405
いや、最初から難民に優しいネトウヨが存在するかどうかの話してんだけど
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:03.19ID:+ggSEbPf
>>443
おまえ思考停止やな
頭悪くなるぞ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:03.62ID:Extpfo/6
貴子エロいなー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:05.13ID:l7qS2OhD
日本は世界一優しいと思う。けど、3年間なにも進歩なかったら、見捨てる冷酷さもある。じゃあ今までお前なにしててんっていう
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:13.18ID:EvbSXDKE
>>201
政治難民だと対象がぺーぺーならあっちから要らないとなることも
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:13.64ID:AntZoYG5
兄ちゃんに送金してもらえよwww
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:16.94ID:dH9rH39K
>>425
何言ってんだお前
そんな話誰もしてないんだが

右左の思想は1つの要素で決まらない
これしか言ってないんだが大丈夫?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:17.77ID:niPIAM5b
ドイツに厄介払いすればいいのに
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:17.96ID:tmiZH9R1
清々しいくらい擁護できるポイントがないなコイツw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:19.26ID:kqsHuwBj
つまりガーシーと同じか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:20.95ID:ESP07asn
それで日本が悪い!と
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:21.49ID:CGxOmt5P
不法滞在なのに逮捕されないのか
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:21.63ID:9ucMcexQ
ビザ出ないのは日本のせいか?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:23.15ID:x/Q4RN9Y
>>419
日本の憲法のきっかけはドイツなのに
全く追いついてないのは笑う
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:27.02ID:4jHoMlV1
テロリストに見られるよな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:27.68ID:ZCretgE/
いやクルド人て3000万人いるんだろ
そんなもん全員逮捕できるか
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:28.25ID:Al3BHpnR
今後自民党主導の下、今なんかとは比べられんほどに移民が流入されてくるわけだが、
そうなってくると馬鹿なネトウヨどもが「何でガチの日本人の俺たちがこいつら土人と同等の
扱い受けなきゃならねーんだよこの糞がーーっ!!」とかいって暴れて、不良外国人と抗争みたいになるよなまず
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:31.68ID:ioK/QeDr
クルド人の扱いはほんとめんどくさい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:48.27ID:Q7rfNv/G
>>348
難民申請中は住むところも生活費も支給されるから
だから難民申請を繰り返せば一生税金で生活できる
改正法はこの申請回数に制限つくから反対してるんだよ
一部の外国人が
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:51.18ID:dH9rH39K
>>466
だから俺は最初から思想は1つの項目で決まらないって言ってんだが
そこにその変な理屈で絡んで来たのお前
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:52.39ID:nIL/NkGC
支援者の目的は日本を難民フリーに変えることだから
保証人を募ったり本当の助けになることはしないんだよな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:57.11ID:aO3+ifS1
ラーズ・タツジ・ヌートバーがハンバーガー齧りながら
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:00:57.76ID:4jHoMlV1
なんだこいつらやべーなw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:01.03ID:oMiNKSRM
うーわ嫌だわ
日本侵略
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:01.66ID:fiXKxiYo
おいおい不法滞在者がなにしてんだ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:03.43ID:otkGBJXJ
TBSはクルド人独立支持してるのか?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:04.68ID:RuqsUQfk
さいたま今こんなんなってんの
0524えんどれす
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:05.50ID:BasQFkQI
こんなにたくさん集まっていたら、日本にとって脅威だろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:10.56ID:Bf8HMcLK
でこのうち何%が不法入国者なんだ?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:14.54ID:hxCCLJpm
>>477
俺は難民に優しいネトウヨは存在しないよねって話しかしてないんだけど
なんで自分の論点だけが通用すると思ってるの?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:14.73ID:sCB4MAbG
クルド人が来るど
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:14.76ID:srAz991R
マジで一斉に強制送還されてほしい
一回スッキリさせよう
不法滞在見つけたら即送還再入国拒否で
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:21.34ID:8FdxDIh5
乞食やべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています