報道特集★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 16:33:30.53ID:KM4+dyE20
▽入管法改正に追いつめられる人々
▽トー横に集まる若者達…その理由は
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:08.40ID:S6Xw2Ruy
あら首相暗殺未遂事件なのにすぐに終わってドイツの脱原発かよ(´・ω・`)
まあ報道特集だしな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:11.16ID:h2zR3jBv
>>375
コロナ対策も結局、国民がまじめに頑張ったからなあ。政治家とか知事は全く仕事しなかった
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:14.38ID:36S8+n35
原発も爆破解体できるのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:15.98ID:E+rkQCBN
原発で発電しているフランスから電気買ってるのに脱原発コレ如何に
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:17.94ID:cmNzNNVo
国内の原発は止めるやろうけど、
フランスで原発で発電した電力使うんやろ?

意味ないやん
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:18.11ID:hxCCLJpm
>>710
周りが巻き込まれてなかったらテロリストじゃないんかい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:19.86ID:A7yvLl7y
マスゴミってほんと都合のいいようにしか報道しないよな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:20.08ID:ynZSywLI
フランスから買ってんだろ電気?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:23.32ID:ZNxraSrt
※でもフランスからは買ってます
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:24.45ID:oD7SXsDx
それでロシアからガス買って、ミサイル代になるんだから
世の中って不思議だね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:33.30ID:2lH6Lh5Z
ドイツくっそ電気料金上がってるらしいけどな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:35.98ID:3eW1meNs
でもドイツはフランスから原発で作られた電気買ってるんだよなw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:42.69ID:z6/O/bqb
フランスは7基増設予定のEU
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:44.65ID:MbYWUIeu
今回は安倍のカルトではなく自民党に対する民意とハッキリしてるわな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:45.34ID:uEE+eFXe
>>628
山上の犯行もただの個人的な恨みに過ぎないな
ただ世間が同情して教会に非難が行っただけで
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:42:46.44ID:Extpfo/6
このまま税金だけ増やされて取られて、所得なんか変わらんぞ

おまえら、どう生きるんだ??
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:01.94ID:h2zR3jBv
>>389
まあ、中卒だから後先の判断はしない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:04.60ID:657uCxs8
>>672
誰でも言いたくなるだろ
と、警察も予想して釘指してるかも
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:11.62ID:dK98hrdD
>>457
いやそれは少数派よ
一般的な傾向として今の若者ははっきりとした売り手市場だよ
一方氷河期は若手がそっぽ向いたお零れを貰う存在
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:13.75ID:xySvnlYa
大きな一歩?後退でしょ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:16.99ID:HxlpPJuM
ドランクドラゴン鈴木
山神
藤井聡太
井ノ原快彦
中丸雄一

今回の犯人、この系統の顔って感じね
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:29.00ID:h2zR3jBv
>>397
鉄砲隊か
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:31.80ID:yRBghrdx
その脱原発のためにロシア直通パイプライン作ったのがウクライナ侵攻のきっかけになってるんだよな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:36.68ID:t5ncyeoX
>>725
こういう顔の人は自作が好きなんだな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:42.98ID:S6Xw2Ruy
ドイツの世論は原発再会か優勢になったという記事を見た気がしたのだが
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:48.38ID:ioK/QeDr
うっしゃっしゃ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:49.85ID:dK98hrdD
>>642
いやそれは少数派よ
一般的な傾向として今の若者ははっきりとした売り手市場だよ
一方氷河期は若手がそっぽ向いたお零れを貰う存在
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:50.71ID:ESP07asn
石炭発電増やすから
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:43:54.77ID:dN080AXg
都合の悪い事実は一切報道しない体質。サル小西やジャニ喜多には忖度しまくり
国民はもう気づいてるんだよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:01.69ID:lx5f3N9C
フランス、原発最大14基の増設計画発表 原子力政策を転換
2022/02/13 ? フランスのマクロン大統領は13日までに、新たな原子力発電所を最大で14基建設する計画を明らかにした。

こーゆうのがTBSのペテン
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:24.51ID:1vYBmDXl
一方名古屋ではマメみたいハゲアナウンサーが野球情報を伝えるw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:36.64ID:Extpfo/6
ニデックのCMとJR、バスケの黒人のお茶のCMがウザすぎる
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:38.75ID:Wj6DF24b
まだやるのかそろそろ特集やれよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:39.70ID:1d7aYp/5
なんやまだ中継やるんかい
なんでドイツの原発廃止したニュース挟んだんや?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:40.24ID:HxlpPJuM
あんた、あの子の何なのさ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:43.90ID:hxCCLJpm
>>819
周りが巻き込まれてなくても要人暗殺したらテロリストだろ
お前バカか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:48.32ID:+E5VBok5
発煙した程度じゃないの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:51.10ID:oQUuRZf6
岸田じゃなくても、何人か死人が出ればよかったのになと思う
危機意識のなさがヤバすぎる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:44:54.61ID:bGpwD8AB
>>734
ヤバかったらドイツという国はとっくに消滅してる。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:00.75ID:vRlenMhA
番宣CMでジャニ出まくり
見ても痛々しいな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/15(土) 17:45:01.53ID:RGFhIAF1
2個持ってたわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況