X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 19:58:21.86ID:Hn9CYBYW
目黒蓮が初めて語った「実はあの時…」メンバーとの不和…
匿名で禁断質問も…スマホで一斉調査!「裏表がある人は?」「モテるのは?」「貯金がある人は?」 大暴露!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:01.83ID:atw5CwpT
視聴率も民放主要4局で最下位争い

各局が大型番組をそろえる大みそかの夜、TBSはかねてから「『逃走中』のパクリ」と酷評を受けていた『THE鬼タイジ』を放送して、「やる気なし」「逃げた」などと酷評されたのは記憶に新しいところ。

レギュラー番組も、今年に入ってから『オトラクション』が3月での打ち切りを報じられたほか、『ニンゲン観察バラエティ モニタリング』は放送の有無にかかわらず、常にやらせ疑惑のコメントが書き込まれている。

月曜の『クイズ!THE違和感』『CDTV ライブ!ライブ!』『100%!アピールちゃん』、火曜の『バナナサンド』、水曜の『東大王』『世界くらべてみたら』、木曜の『櫻井・有吉THE夜会』、金曜の『オオカミ少年』『ザ・ベストワン』『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』、土曜の『ジョブチューン』『炎の体育会TV』、日曜の『坂上&指原のつぶれない店』『日曜日の初耳学』(MBS)など、ゴールデン・プライム帯で放送中のバラエティが低視聴率に苦しみ、民放主要4局で最下位に沈む日が少なくない。
https://gendai.media/articles/-/91098?page=2

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671678584/
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671661988/
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677572650/10
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:03:38.10ID:atw5CwpT
ジャニー氏が言った「カウアン、早く寝なよ」の意味

 2012年3月、中学卒業を控えた頃だった。東京での仕事を終え、他のジュニアたちとジャニー氏の自宅に泊まることになった。リビングで出前の夕食を食べると、ジャニー氏が近づいてきて、肩をマッサージしながら言った。

「カウアン、早く寝なよ」

 岡本氏が振り返る。

「他のジュニアも、『今日はカウアンか』と、それで気づいたと思います。その日はジャニーさんの部屋から近い部屋で寝ました。『寝なよ』って言われたときは、ジャニーさんの寝室か近くの部屋に寝ないと、翌日すごく機嫌が悪くなるんです。その頃には他のジュニアにも聞かされていたし、自分でも調べたりしていたので、ジャニーさんのことはわかっていました。でも、その部屋には3つベッドがあって、他の奴もそこで寝ていたんですが……」

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681396293/440-
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:18.69ID:kb0jAMfn
実はあの時(意味深)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:38.79ID:qAClM+Oj
目黒って最初目立ってなかったよね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:54:44.21ID:ZpgA/8a8
眩しい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:17.49ID:JK9wB1mC
みんなしゃぶられてんのかー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:27.92ID:zPDdrViK
中居全く関わりなかったのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:35.79ID:yG/cJ/3o
ジャニーズに突き付けられた創業者の性加害という“負の遺産”…問われるメディアの存在意義(日刊ゲンダイDIGITAL)

「この国の大手メディアは一体全体どうなっているんだ」「なにか弱みでも握られているのか?」
ジャニーズ事務所の創業者ジャニー喜多川氏(故人)による少年たちへの性加害で、元ジャニーズJr.のカウアン・オカモト氏(26)が日本外国特派員協会で記者会見した翌13日、海外メディアからそんな声があがった。

会見でオカモト氏はこう言った。
「日本のメディアでは、おそらくこのことは報じないだろう。外国のメディアならば取り上げてくれるのではと言われ、この記者会見を受けることにしました」
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:36.96ID:6KLtWld/
彼らもジャニさんの男娼だったかと思うともうジャニーズだらけの絵は見てられないな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:03.34ID:dryWufRu
再放送か
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:19.11ID:ovXevZRe
僕「何でジャニーズ問題やらないの?」

テレビ「オータニ!コーサ!オータニ!コーサ!」

僕「あの・・・」

馬鹿「オータニ!コーサ!オータニ!コーサ!」
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:30.51ID:yG/cJ/3o
ジャニーズに突き付けられた創業者の性加害という“負の遺産”…問われるメディアの存在意義(日刊ゲンダイDIGITAL)

「イギリスの公共放送BBCが報じ、問題が世界的になっても、完全スルーした日本の大マスコミですからね。
今回も案の定といえば案の定ですけど、被害者が顔出し、実名で公の場に初めて登場し行状を告発したにもかかわらず、NHKも民放各局も沈黙している。

共同通信が配信した記事を掲載した一般紙はありましたが、メディアがメディアとして機能していないといわれて当然ですよ」(ワイドショーデスク)
報じたくてもTV局にはジャニーズへの「忖度」があり、報じることができないのだという。
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:33.31ID:ZpgA/8a8
ラウール顔が小さすぎて
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:39.94ID:NCboK8rZ
誰だこれと思いながら見た記憶があるけど
なんやかんやテレビ見てるうちに全員覚えてしまった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:52.03ID:oScwm1L2
なんで仲居がジャニーズに忖度するの?
もう関係ないんじゃないの
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:56:54.50ID:JK9wB1mC
スノーマンってなんか隠語に聞こえてきたwジャニさんの影響w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:26.69ID:BzyC82BR
舘様見に来た
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:27.92ID:oScwm1L2
>>34
思えばSMAPだって同じようなゴリ押しだったし
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:30.79ID:yG/cJ/3o
ジャニーズに突き付けられた創業者の性加害という“負の遺産”…問われるメディアの存在意義(日刊ゲンダイDIGITAL)

華々しい芸能界での活躍を夢見て、事務所の門を叩いた少年が、そこの社長から性的虐待を強いられる。拒否すれば、夢への道は絶たれる。
退所して別の事務所を探そうにも、ジャニーズ事務所への忖度でまず採用されないし、デビューできたとしても、TVには出演できない。
“辞めジャニ”はどんなに売れっ子でも干されるとの不文律がまかり通っていたからだ。

そんな状況下でオカモト氏は15歳の時から2016年に退所するまでの4年間に15~20回、被害に遭ったとし、Jr.のほぼ全員が同じ仕打ちを受けていたと思うと証言した。
ジャニー氏の性加害は2004年に裁判で事実認定されて以降も続いていたわけだ。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:44.18ID:mcHJ2p9v
ラウール大人になったなあ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:54.80ID:J0arAwvI
だて様はラヴィットで寒いけど実況勢には人気なのか?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:57:58.27ID:oScwm1L2
>>40
こちょこちょ部屋
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:00.78ID:qAClM+Oj
新しい地図はジャニと共演できないのに
中居だけ何で共演OKなの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:13.37ID:VajaGPun
めちゃくそ多いなこのグループ
NEWSも最初は多かったけど
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:17.85ID:UmRfcHta
>>31
実際問題さー
もうジャニー爺さんもその姉も亡くなって4年も経つのになんで今更言うの?って感じじゃない?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:21.65ID:EiAenS3M
ジャニーさんに掘られたのは誰?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:26.18ID:JK9wB1mC
ジャニさん今日はどの子食べようかなーとか考えてたのあな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:31.14ID:yG/cJ/3o
ジャニーズに突き付けられた創業者の性加害という“負の遺産”…問われるメディアの存在意義(日刊ゲンダイDIGITAL)

「メディア、とりわけジャニーズ担当記者のいるスポーツ紙などは、このことを知っていた。それでも、知っていても書かない、報じないという暗黙の了解をジャニーズと結んでいますから。
もし書いたり、報じたりすれば、ジャニーズから会社ごと取材の場などから外されることを恐れているのです。出版社もカレンダー利権で縛られています。

そのため、被害を名乗り出ても、メディアは無視すると未成年だったオカモト氏でも知っていた。メディアとして機能していないどころか、同罪ですよ」とジャニーズ担当であった元スポーツ紙記者は言う。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:31.32ID:R4fHBTjU
これはアレですね

 うたばんですね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:46.62ID:J0arAwvI
岡本カウアンは嘘つきだから信憑性が無い
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:52.40ID:oScwm1L2
>>53
メンディがいて大人数の方にいる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:55.80ID:EaNwyY9o
ラインでやりとりしてるって言ってたな大竹しのぶと向井康二
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:11.63ID:ZpgA/8a8
大谷並www
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:12.54ID:C6qdHNus
岩本照   SASUKE
ラウール  でかい
渡辺翔太  なんか歌
向井康二  ドッキリ
阿部亮平  クイズ
目黒蓮   ドラマ
宮舘涼太  ラヴィット
佐久間大介 ラヴィット
深澤辰哉  ←誰?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:14.13ID:EiAenS3M
>>54
中居は個人事務所でも関連会社みたいなもんじゃないの?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:17.82ID:9MSFpO7T
あの件どうすんだろうな
このままなあなあで無かったことになりそうだな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:22.59ID:mcHJ2p9v
足の方が長いんだよな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:28.90ID:H+iKGVSe
ジャニーズに入った時点で180cmだったってことはジャニーの好みの対象外だな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:30.63ID:yG/cJ/3o
ジャニーズに突き付けられた創業者の性加害という“負の遺産”…問われるメディアの存在意義(日刊ゲンダイDIGITAL)

そうした支配の構造で芸能界、芸能マスコミを封殺してきたからか、ほとんどの海外メディアからの取材にもジャニーズ事務所は応じず、ようやく共同通信などに出したコメントは以下。
これはHPに記載のある文面とほぼ同じ内容を繰り返しただけ。しかも性加害については一切触れていない。これだけで、長年にわたる創業者の犯罪的行為への対応を終わらせようとしているのだ。

しかし、今回のオカモト氏の告発で潮目は確実に変わりつつある。13日にはNHKが夕方4時のニュースでオカモト氏が開いた会見の内容について1日遅れながらも詳報したからだ。報じるメディアの存在意義も問われている。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:43.51ID:EaNwyY9o
>>68
素行悪かったしな
証拠もちゃんとしたやつ無いし
取り上げられてる理由がわからん
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:44.85ID:FJBeChjS
今や数百億稼いでるトップアイドルグループだから周囲の扱いが全然違ってるな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:53.89ID:qAClM+Oj
目黒そんなデカいのか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:58.87ID:ZpgA/8a8
目黒もでかいwww
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:01.94ID:oScwm1L2
>>50
佐野という目の敵ができたので相対的に地位向上してる
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:09.77ID:ZpgA/8a8
すげえな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:15.53ID:BzyC82BR
>>50
舘様慣れると好きになる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:21.03ID:EaNwyY9o
ライブで直接見たけどラウールはマジで足だった
目の前来たけど視界が全部足だった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:22.58ID:H+iKGVSe
ジャニーはデカい子嫌いで
タッキーは長身に憧れがあるのでタッキープロデュースグループはデカいんだわな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:27.08ID:BdzKhuPy
愛ちゃん(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:33.25ID:lgIeB5ST
ジャニさんが元気だった長瀬みたいな昭和のジャニーズが1番被害に遭ってるんだろな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:42.24ID:R4fHBTjU
香取慎吾は何センチ?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:43.60ID:9l75Vz9u
最近のジャニーズスタイル良いやん
なにわなんたらとか関西方面だけ垢抜けんなぁ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:44.97ID:J0arAwvI
>>94
ジャニオタ内とヤフコメの温度差が酷いよな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:54.18ID:V2qdsHqV
Snow Man

ラウール 190cm
目黒蓮 185cm
岩本照 182cm
阿部亮平 178cm
向井康二 175.5cm
深澤辰哉 175cm
宮舘涼太 174cm
渡辺翔太 172cm
佐久間大介 168cm
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:05.96ID:Hp6L6bUj
同時期にデビューしたのはストーンズだっけ?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:11.57ID:ZpgA/8a8
>>128
俺、佐久間だった
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:11.63ID:Ln/Kmdgv
>>92
タッキーが書類見て合格にさせたりした人は長身で
ジャニーがOKするのは小さい子供なんだろうな…
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:29.61ID:mcHJ2p9v
深澤ってファンはそれなりにいるイメージなんだけどな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:46.98ID:BdzKhuPy
みんな幸せになってほしい(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:52.63ID:H+iKGVSe
>>68
カウアンは会見で蝶ネクタイだったのが気になったけど
カウアン以外からも告発あるからなぁ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:57.91ID:XguxAYTh
音楽番組どころかバラエティ番組もニュース番組もジャックするもんねジャニーズ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:09.59ID:EaNwyY9o
>>140
雑誌の人気投票で結婚したい芸能人で1位になってたな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:23.58ID:+jDyvJHd
うたばんがまだあった頃は色んな人覚えたしグループの個性ない子とりあげてしたのしかったなあ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:23.84ID:J0arAwvI
成長期にアクロバットばっかりさせたり馬車馬の様に働かせてると身長伸びなくなる
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:29.17ID:BzyC82BR
ハンさんだ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:32.14ID:wG/LhYQi
ジャニーズ辞めてもジャニーズタレントと共演できるのって
仲居くんだけだよな。
他の辞めた人とは何が違うんだ?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:34.63ID:R4fHBTjU
中居も絶対うたばんのつもりでやってるわこれ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:53.03ID:G+KDz/ax
ハンさーんwww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:54.26ID:0YcLvt5P
お前らの好きな舘様
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:55.35ID:BdzKhuPy
ジューシーという曲がすき(´・ω・`)
何度聴いてもカッコいいと思う
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:02:59.94ID:m/s51DHE
よくこの顔でジャニーズ入ろうと思ったね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:00.33ID:g+QJUYe+
2020年が33年前か……
月日が経つのは早いな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:01.56ID:K/v8fox9
>>113
低身長ばかりだから影で馬鹿にされてきたのにな
馬鹿にする方もいいわけじゃないんだけどさ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:18.54ID:5znPZvyF
東方神起にいるよな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:19.81ID:mcHJ2p9v
宮舘最初はなんだこいつって思ったけど結構好き
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:19.92ID:ZpgA/8a8
俺30歳だけど宮舘よりイケメン
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:23.95ID:oScwm1L2
>>115
北公次の暴露本は衝撃的だったな
あの頃から公然の秘密だったよな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:32.70ID:Wf+6ygLA
舘様がコロナなって女と遊び歩いてたせいだって雑誌がデマ書いて事務所が訴えてたな
普段そんな事しないのにガチでデマだったっていう
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:36.51ID:BzyC82BR
舘様こんないじり方だったのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:44.54ID:J0arAwvI
>>144
性被害は当然あるんだろうけど
カウアン個人の言うことは間に受けてはいけない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:48.13ID:BdzKhuPy
あだ名はいじめの元になるから禁止だよ(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:02.51ID:5znPZvyF
>>185
草彅は中学生の頃ガチで可愛かった今はあれだが
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:03.39ID:ZpgA/8a8
今の方がいいな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:04.41ID:G+KDz/ax
館さんと一度でいいからキスしてみたい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:16.36ID:+jDyvJHd
>>177
冷蔵庫とか呼ばれてたのはけいちゃんだっけ
大野くんが口悪いやつとかもおもしろかったな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:18.79ID:mYAUJQWD
これ中居以外が言ったらえらい騒ぎになるな
チョンさんとか言ってるのと一緒やんw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:20.24ID:Ln/Kmdgv
>>99
ラウール 190cm
長瀬智也、目黒蓮 185cm
香取慎吾 183cm
松岡 181cm、
森 178cm
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:30.70ID:EaNwyY9o
>>170
違うよ
深澤の親父は会社社長だし
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:36.47ID:BzyC82BR
おいしいな舘様
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:36.92ID:EiAenS3M
>>196
なんかニュースでやってたな
今どきの学校はそうなんだっけ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:37.49ID:qAClM+Oj
えええええw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:42.81ID:pMn7eX9K
舘さまブサイクだけど好きだわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:45.05ID:K/v8fox9
当時女と遊び歩いてたからみたいな週刊誌あったじゃん
あれで印象悪かったわ
知ってみればそんなことしなさそうなのに
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:47.17ID:5znPZvyF
>>206
卒アルが奇跡の一枚って珍しいな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:47.26ID:ZpgA/8a8
>>200
てか年齢調べたら同い年でワロタ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:58.74ID:0YcLvt5P
>>206
王子様やんww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:30.83ID:0YcLvt5P
目黒とラウールってどっちが人気なん?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:31.89ID:Cf1SL3uI
コチョコチョ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:34.25ID:BdzKhuPy
後ろはバラエティ班なんだね(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:35.83ID:BzyC82BR
>>206
今の方が好きかな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:59.24ID:BdzKhuPy
>>216
うん
あだ名を禁止にした学校があるってニュースになってた
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:05.97ID:4eF5zYre
この期に及んでジャニカス
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:15.03ID:oScwm1L2
>>161
立ち回りが上手かったんだろうな
ちゃんと円満な記者会見もして
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:15.53ID:m/s51DHE
>>212
だからずっとジュニアでも生活できてたのかな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:47.07ID:nNI14tSL
もう一個のグループはどうしたんた
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:51.36ID:BdzKhuPy
はえー(´・ω・`)すっごい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:06:55.73ID:FJBeChjS
みんなスタイルいいなあ
歌も上手いし、よくもこんな連中をジャニーズは埋もれさせてたもんだ
滝沢がいなきゃ世にでなかったんだろ?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:02.96ID:1FyVo5BS
ジューシーとかブラザービートがそんな刺さんなかったからなんで人気なのか分からない(´・ω・`)
オレンジKISSとかHELLOHELLOがすき
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:24.93ID:sER/Fdff
>>257
身長差がすごいからな(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:30.44ID:g+QJUYe+
それソノーメンにやらせてくださいのナレーション声かわいい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:37.25ID:EaNwyY9o
>>248
SnowManはジュニア時代長かったのは金持ちメンバーが大半だったからだと思う
ラウールは団地住みの普通の子だけど
親が社長というか会社やってるメンバーばっかだよ
ピンク髪とか目黒とか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:47.46ID:VajaGPun
スノーマン 人気順ランキング【2023年最新】
第1位:目黒蓮(めぐろれん)
第2位:向井康二(むかいこうじ)
第3位:佐久間大介(さくまだいすけ)
第4位:渡辺翔太(わたなべしょうた)
第5位:ラウール
第6位:岩本照
第7位:阿部亮平
第8位:深澤辰哉
第9位:宮館涼太(みやだてりょうた)

これマジ?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:05.34ID:/pvfqAmH
>>254
50代のババアがめちゃくちゃSnowManのYouTube見てるんだよな
あとは小学生の間で人狼がブームに
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:14.30ID:BdzKhuPy
教場も良かったよ(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:23.22ID:nNI14tSL
>>276
うれてるんだ!ありがとう!
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:24.12ID:1FyVo5BS
Silentで演技うまいってなったけど舞いあがれでは正直そんなだった(´・ω・`)
喋んないほうが上手いんじゃないか目黒蓮
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:28.11ID:Hp6L6bUj
>>250
それならデマというより虚報だな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:28.67ID:qAClM+Oj
すっかり目黒とゆかいな仲間たちになってしまった
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:39.21ID:vgQL5fVS
館様は口元治したらイケメンになるやろうな
米津みたいに個性なくなるけど
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:44.52ID:0YcLvt5P
目黒ってなんでいつも変な髪型なんだ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:51.43ID:xEEWqLy8
スノーマンって名前知ってる人いないな
河合みたいに突出したやついないの?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:53.79ID:m/s51DHE
>>264
宮舘以外はブサではない
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:57.97ID:J0arAwvI
>>277
ラウールがこんな上位なわけない
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:04.88ID:WZ7HuCQz
>>277
それたぶんジャニオタだけのアンケートだろ?
たぶん一般からしたらだて様が一番人気なんじゃね?
ほかのやつあんま知らんし
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:10.01ID:5znPZvyF
ラウールってニューハーフ顔なんだよな
知ってるおかまにそっくり
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:14.00ID:NHFxxRoG
>>296
ビッグバード
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:19.20ID:7+K/+nzv
は?ラウールって19歳なの?
若すぎ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:22.53ID:VajaGPun
>>311
どう考えても大ヒットだけど
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:28.91ID:Kk/yR0rs
ラウールはほんと黒髪にしてよかった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:36.70ID:EiAenS3M
ラウールといえばサッカー選手なんだが
中居からは出てこないか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:43.95ID:Hjs9sNJo
ラウールに顔似てるって言われるけど喜んでいいのか
弟のほうがもっと似てるが
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:47.85ID:5znPZvyF
>>277
2,3位おかしいやろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:54.18ID:R4fHBTjU
>>301
アイドル周り大体そんなんだろう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:56.94ID:jpNTJHh2
顔デカがモデル気取りで草
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:10.72ID:BdzKhuPy
ラウールくんとジェシーくん並んでみてほしい(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:14.73ID:J0arAwvI
深澤の母親はコメンテーターの深澤真紀じゃ無いの?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:37.77ID:W1TvvYnr
今だから言え
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:49.85ID:glxEk9ix
ラウールってスタイルが神過ぎてカッコイイけど顔はハーフらしくちょっとクドいな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:52.24ID:iGvff4oQ
ラウールスタイルいいし身長高いし顔も今風だし
ジャニってこと差し引いてもモデルは向いてる
むしろジャニなことで足引っ張ってる気がする
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:52.75ID:BzyC82BR
>>250
ラヴィット見てると舘様
そんな感じしないもんな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:01.37ID:nNI14tSL
中居のいじり方ってまんま石橋タカアキだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:01.50ID:H+iKGVSe
中居凄まじく元気になったな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:10.67ID:5znPZvyF
ナダルに似てる人が1番イメケンに見えてたわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:11.88ID:EaNwyY9o
タッキーがラウールはモデルになってパリコレに挑戦してみようってアドバイスしたんだよな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:26.90ID:pMn7eX9K
サイレント見てみたいな
どっかで見れないかな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:26.90ID:EaNwyY9o
>>345
草彅系だよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:35.48ID:H+iKGVSe
中居の病気ってケンコバと同じ病気で残ってた虫垂炎が悪化してうんこが爆発したやつなのかな?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:53.75ID:0YcLvt5P
>>350
村上虹郎に似てるよね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:05.29ID:dX2tW0Kl
やっぱバラエティ番組で磨かれて個人活動が忙しくなると映えるな SMAPもそうだった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:23.16ID:Ln/Kmdgv
SnowManはノリが良いダンス曲とダンスが好きになる
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:23.91ID:5znPZvyF
>>371
だと思ってるニューハーフ顔だし
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:41.31ID:WmUb8xvt
ラウールってめちゃくちゃチンコ長そうだよないやなんとなくだけどさ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:43.70ID:Hp6L6bUj
>>341
むしろ目黒蓮がジャニーズとは知らんかった
最近出てきた俳優かと
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:53.80ID:/X+DekE+
ラウールはオタ人気は舘様と最下位争ってんのが面白い
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:01.76ID:H+iKGVSe
宮舘と髪ピンクの人はラヴィットで知名度上がってきた気がする
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:01.87ID:5znPZvyF
コロナで紅白出られなかったのはこっち?シックストーンズ?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:17.66ID:0YcLvt5P
めるるとの映画は全然話題にならんかったよね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:18.48ID:DXstbER8
>>300
井野くんで目黒くんにハマったけど髪型変になったから推し卒業した
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:23.67ID:XUCs+baB
中居はワイドナショーやってるけどちゃんと触れるのかね
それとも逃げるか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:37.59ID:lS+oEihT
>>277
えー宮舘くんはもっと上だなー女だけど
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:41.67ID:0YcLvt5P
サスケの時ちょっとうるさかった
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:47.87ID:5znPZvyF
自衛隊顔だな岩本
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:53.21ID:ENhl0RtR
舘様とさっくんはラヴィットのおかげで男からも面白がられたね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:59.70ID:H+iKGVSe
目黒蓮→silent、わた婚
ラウール→パリコレ
宮舘と髪ピンクの人→ラヴィット
振り付け担当のメンバー→SASUKEの人
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:10.96ID:qt6FZT5w
おととしくらいだったか、うろ覚えだけど
スノーマンとふなっしーがテレビに出てた時
ふなっしーが、「自分の推しは目黒君なっしー」とか言ってて
今思うと先見の目あるなぁって
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:15.81ID:BdzKhuPy
(´;ω;`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:17.71ID:EaNwyY9o
>>392
山田うどんが好きで山田うどんTシャツたまに着てる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:27.37ID:FJBeChjS
すごっ・・・
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:29.01ID:Kk/yR0rs
>>277
ふっかもっと上でしょ!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:33.24ID:Z2o66SKL
>>384
ラウール人気無いの?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:34.34ID:WmUb8xvt
セックストーンズとなんでこんなに差がついたんやろか
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:49.97ID:kpVDNeTB
>>375
まあそれと単純に見慣れるんだと思うぞ
SMAPと比べると草薙的なルックスが増えてるイメージ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:51.12ID:t5HxjsJY
>>379
ストーカー女だっけ?相手。ジャニーズってちょいちょいそういうやつが被害者気取ってぶつかって行くよな。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:57.37ID:5znPZvyF
>>406
ありがとう スノーマン可哀想に
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:02.16ID:Ln/Kmdgv
>>291 >>366
目黒蓮と草彅と稲垣って表情と雰囲気で演技する感じかな
セリフ話してる時はドへたくそに感じる
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:19.45ID:H+iKGVSe
めっちゃ声優っぽいわ違和感ない
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:20.54ID:0YcLvt5P
へぇうまいやん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:29.10ID:7ACqEVQH
まあまあうまくね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:31.73ID:5znPZvyF
風間俊介も香取慎吾も声優やってたがな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:36.01ID:ENhl0RtR
さっくんの声優お仕事すこ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:36.35ID:7ACqEVQH
みもりん!?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:47.32ID:5znPZvyF
ナダルやっぱイケメンだな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:48.76ID:H+iKGVSe
めっちゃプロの若手声優に普通にいそう
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:49.36ID:oYAFR5ms
普通にうまいわ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:49.45ID:4HaGKd3X
あえていうけど

なんで我々日本国民は

ジャニばっかりをこんなに見せられないといけないんだ?

いくらなんでもおかしいだろ

いくら戦後まもなくジャニというものが芸能の権力を持ったといえども

例の疑惑とかをいちいち気にしながらみるのにもう疲れたんだよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:53.64ID:XQ9TE1w5
>>384
国宝級イケメンランキング?で一位とってなかった?
ラウールって誰やねん思った記憶ある
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:06.79ID:0YcLvt5P
佐野岳も阿部ちゃんもナダルやね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:08.99ID:BdzKhuPy
みんなそれぞれ武器があるんだね
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:23.57ID:GT57yVex
ナダル
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:30.24ID:iGvff4oQ
さすがにミラクルナインの映像は借りられないから東大王か

と思ったら借りてきてたw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:41.82ID:EaNwyY9o
>>478
掘られるどころかシカトされてたメンツ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:46.60ID:5znPZvyF
>>464
岩本こえーな
櫻井翔の傘を超えたな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:51.12ID:VajaGPun
ヒアルロン酸
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:51.56ID:H+iKGVSe
一人一人武器があるグループって強いな

Hey!Say!JUMPとセクシーゾーンがイマイチ売れないのはキャラの厚みが無かったからかな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:59.97ID:1v6PRqPH
阿部ちゃんは頭いいな努力もしてるし
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:17:25.17ID:FJBeChjS
お肌が白くてきれいだもんなあw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:17:28.49ID:5znPZvyF
えw顔ブツブツやん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:17:33.16ID:BzyC82BR
なんか地味だな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:17:45.26ID:H+iKGVSe
深沢って人がキャラ薄い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:04.60ID:qAClM+Oj
まとめられてるw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:08.94ID:K/v8fox9
阿部くん推せるのは一般受験ってとこよ
ラウールは忙しかったからしかたないのわかってるのてラウールを下に見てるわけではない
ラウール頭いいよね知ってる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:10.73ID:BzyC82BR
舘様ひとくくりにされてるw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:15.84ID:Kk/yR0rs
>>501
あべちゃん先生だから大丈夫
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:17.01ID:wOlcawXk
宮舘ってブサイクなのに舘様とか言われてるの草
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:17.74ID:H+iKGVSe
>>524
でも山田くん主演のドラマや映画はコケ率高いイメージ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:18.01ID:5znPZvyF
向井のしゃしゃりが無理
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:21.05ID:ptZDt28v
>>481
SixTONESってなんかオラオラ系っていうか昔のカツンみたいなイメージ
イミテーションレイン好きだけど
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:21.47ID:/pvfqAmH
岸本くん日本気象協会に入ったよな
ジャニーズいた時に天気予報士の資格取って
電車の中でVTR流れてる
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:24.62ID:vgQL5fVS
芸能人は仕事多すぎるとメイクもあるから肌荒れるからあんま言ってやるのもかわいそうだな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:30.23ID:FJBeChjS
冗談でも酷いなあ、中居
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:34.86ID:qAClM+Oj
ぶせえw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:37.59ID:1v6PRqPH
>>507
LDHも全員ツルツルだから芸能人は多いだろうな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:43.72ID:2SC/dN51
美容キャラ以降はキャラ薄いメンバー達になるのかと思ったら舘様は一番わかるぞ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:59.92ID:R4fHBTjU
保田圭的な
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:32.29ID:4HaGKd3X
もう疲れたんだよ

これこそが日本だというなら、もう日本そのものに疲れた

疲れ果てたよ僕は
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:41.17ID:UmRfcHta
>>500
その2組みたいに若くしてデビューすると若さだけが取り上げられて年取ったとき何を売りにしたらいいかわからなくなるみたい
SnowManは年いってからのデビューだから武器を持ってないといけないと最初からわかってた
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:44.36ID:EaNwyY9o
>>516
向井康二はジャニーさんにスカウトされたけど大阪に放置だったからね
歌もダンスもパフォーマンスも良いのに飼い殺しされるところをタッキーがSnowManに入れた
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:47.32ID:5znPZvyF
>>551
やっぱ宮舘が韓国ハーフ?東方神起みたいだし
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:49.07ID:BdzKhuPy
おめでとうございます
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:12.65ID:R4fHBTjU
嵐も花より男子がブレイクのきっかけだもんね
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:12.63ID:BJM1Z3Ab
舘様さっくんって今でこそ受け入れられてるけどラヴィット出始めってスレではどんな感じだったの?(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:25.53ID:t5HxjsJY
SixTONESキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:27.13ID:nNI14tSL
ん?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:31.19ID:EaNwyY9o
>>565
向井康二がタイと日本のハーフ
ラウールがベネズエラと日本のハーフ
韓国のハーフはいないし舘様は日本人
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:09.68ID:f4jjALtR
ジャニーズに詳しくない者としてはストーンズのほうが個々のキャラがわかりやすい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:18.62ID:5znPZvyF
>>578
まじかよ向井にハーフ要素ないな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:26.93ID:1v6PRqPH
>>500
下積みしないうちに早くデビューさせてチヤホヤされすぎたんだろうな
スキルがない
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:45.15ID:R4fHBTjU
SixTONESの森本慎太郎って兄がNEWSだった人?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:48.14ID:nNI14tSL
>>578
タイ人いちばんおもろいんか草
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:49.19ID:W63cYT81
目黒は売れたのは間違いないけど事務所がかなり推したよね
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:21:55.37ID:z0sp7BHD
宮館って目立たない感じだけど市川団十郎と歌舞伎やってるんじゃなかった?
すっげえ上手いらしいよ、それ言えばいいのにな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:20.44ID:5znPZvyF
>>596
辛辣で草
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:25.36ID:t5HxjsJY
>>581
この2グループに、Travis JapanとSexy Zoneと、6月からのキンプリ合わせて神経衰弱出すといいかもな。
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:35.21ID:aXMSvM8p
元々の6人は売れ始めた時点で30歳だもんな……
なんか応援してしまう
30にしては若く見えるし頑張ってほしい
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:51.44ID:1v6PRqPH
>>493
Jr.のグループ作ってもらってたから多少はあったかもしれないけど
そんなにオキニじゃなかったから被害は少ないだろうね
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:55.59ID:VajaGPun
Tver歴代再生数
1位:フジテレビ 木10ドラマ「silent」(11)7300万再生以上
2位:フジテレビ 月9ドラマ「ミステリと言う勿れ」(12) 3384万 
3位 TBSテレビ 金曜ドラマ「最愛」(10)2280万

ぐぐったけど1話少ないのに、2位に倍以上差付けてるわ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:06.83ID:qAClM+Oj
ブサイクwwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:11.90ID:R4fHBTjU
>>607
タバコだか飲酒で辞めたんだっけ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:13.60ID:iGvff4oQ
舘様ラヴィット出る前はイジられ苦手だったのか
ラヴィット見てると全然そんなこと思わなかった
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:14.04ID:qmA9+vDM
牛耳ってきたせいで全アイドルがジャニ基準で見られるのはキツイよな
バラエティと演技できて当たり前みたいな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:27.11ID:BdzKhuPy
ガラが悪い中居さんきらい(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:27.47ID:1FyVo5BS
最近のジャニーズで思うけど仲の良さが見えるのって大事だよね(´・ω・`) 
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:28.20ID:5znPZvyF
アディダスって何気に結婚してそう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:45.90ID:K90Jeo+o
デーモンかよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:46.24ID:Kk/yR0rs
キムタクよりいいわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:01.04ID:1v6PRqPH
中居完全復活してんな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:20.28ID:LdaYzulS
宮舘くそ不細工やな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:29.06ID:2SC/dN51
舞祭組とか作って格差つけると逆にグループとして停滞するのがわかったキスマイ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:29.66ID:cYW4Jk97
舘様変わったよな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:33.78ID:5znPZvyF
どうして君を好きになってしまったんだろう歌ってよ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:33.91ID:PjkOxeaB
ジャニ全体のレベルが落ちたとは言えこんな全員ブサイクなグループって珍しいんじゃないの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:35.89ID:GT57yVex
ピアニストか歌舞伎役者顔
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:37.35ID:EaNwyY9o
>>580
地味だったってのが一番じゃないかな
人気はあったけどそれでもパッとしなかったし
でも滝沢歌舞伎の代役やって元々評価してくれてたタッキーに認められてSnowManに呼ばれた
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:41.80ID:R4fHBTjU
嵐の大野とかうたばんでイジられてこそだったよね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:49.90ID:qmA9+vDM
中居久々に見たけど元気そうでよかった
去年死ぬって言われてたとは思えない
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:24:59.07ID:BzyC82BR
亀梨か
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:07.73ID:qAClM+Oj
亀梨www
0668(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:12.12ID:gwgvaIVT
>>646
単に飯島女史がいなくなっただけだろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:13.48ID:Zl7x8F3G
亀の甲羅背負ってんじゃん
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:16.34ID:1v6PRqPH
>>649
お前ほどじゃねーよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:17.84ID:BdzKhuPy
(・д・)チッ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:19.11ID:Kk/yR0rs
中居顔色もどったね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:24.30ID:qSI/xSgA
ジャニーズって、させていただくを連発するなぁ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:28.99ID:+jDyvJHd
>>625
だから最近SnowManすき
さまぁ〜ずもすき仲良しっていいよな
だがデビューしてないジャニは仲良しってか内輪ノリだからあんま
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:31.99ID:BzyC82BR
舌打ちw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:34.46ID:qAClM+Oj
wwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:41.00ID:wOlcawXk
舐めてるw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:48.77ID:BdzKhuPy
今のはおもしろかった(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:50.39ID:5znPZvyF
中居めっちゃ亀梨バカにするやんw
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:53.50ID:cYW4Jk97
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:54.32ID:GT57yVex
キモい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:25:56.43ID:qAClM+Oj
きめえwwwww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:00.55ID:1v6PRqPH
舘様ww
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:07.85ID:EaNwyY9o
ハブかれたり余りもの扱いされてた9人が集まったら人気爆発するって想像できないよな
タッキー本当凄いと思うよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:08.87ID:BzyC82BR
笑いかw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:14.38ID:VajaGPun
なめかたが亀梨とは違うなw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:17.72ID:5znPZvyF
ちょっとライブ行ってみたくなったやんw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:21.62ID:m/s51DHE
話し方も表情も気持ち悪い
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:38.00ID:yvKLbMgU
中居って元気になりすぎじゃね?
もうちょっと抑えないとまた具合悪くなるぞ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:43.85ID:Zl7x8F3G
普通はヤフーニュースだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:44.67ID:EaNwyY9o
舘様はずっと藤井隆に見えてる
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:26:52.57ID:1v6PRqPH
舘様はラヴィットで跳ねてからめちゃくちゃ表情やわらかくなった
0732(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:05.27ID:gwgvaIVT
歯磨き粉を迷ってることを言わさせていただいた
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:06.04ID:G+KDz/ax
宮舘くんと一度でいいからキスしてみたい
エロいわ〜
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:20.85ID:cYW4Jk97
>>730
舘様までが名前だぞ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:35.14ID:BzyC82BR
>>723
あーみっちー分かる
おいしいよな舘様
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:40.67ID:2SC/dN51
>>625
芸人もそういうとこあるよな
バナナマンやサンド、華大、千鳥、仲良いのが安心して見れるから人気ある
不仲なおっさん達見てられないもんな
0744(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:43.03ID:gwgvaIVT
>>721
未来の社長だったのにな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:47.01ID:5znPZvyF
目黒くんは林先生って言われてなかった?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:49.70ID:m/s51DHE
優等生
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:59.33ID:BdzKhuPy
中居さんはこういう話が大好物(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:02.89ID:iGvff4oQ
舘様向井深澤等のバラエティ班と完全俳優班の目黒が同じグループなのが面白いわ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:03.96ID:yvKLbMgU
ドラマでみた目黒がジャニーズとは知らなかった
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:25.99ID:G+KDz/ax
でも、推しはしょっぴー
渡辺翔太くん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:35.77ID:A7O9QCqR
ジャニー喜多川の性的行為の報道で
なんか痛すぎてまともに見れない
チャンネル変えるわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:37.67ID:NCboK8rZ
こないだの今田美桜との映画の宣伝がものすごかったなあ
出れるとこ全部出てそうなぐらい
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:41.58ID:K90Jeo+o
この子賢そう
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:28:50.77ID:BzyC82BR
>>716
ラヴィットで見たw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:01.73ID:H+iKGVSe
>>723
ミッチーは今はおじさんだけど若い頃って顔整ってるのになんでかキモいみたいなキャラやってたのなんなんだろう
HUNTER×HUNTERのヒソカみたいな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:08.18ID:VByouqB/
草彅はこの言葉噛み締めろよ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:15.76ID:cYW4Jk97
>>762
お尻をお大事に
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:22.29ID:EaNwyY9o
>>756
ドラマやるから伸ばしてる
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:26.52ID:JOdApZ+y
目黒は態度がイケメンなのよな
顔はそこまでだけど話し方や表情が綺麗なんよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:30.09ID:WmUb8xvt
この時の中居呂律やばいな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:36.70ID:VByouqB/
キムタクの事か!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:43.66ID:H+iKGVSe
キムタクのことじゃん!!!浮いてる人がいてギクシャクする
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:54.67ID:OKRnSz0u
ジャニーさんは丸顔が好きでこいつら全員面長だから襲われなかったって聞いた
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:57.38ID:1v6PRqPH
>>625
それがなかったら売れなかったまである
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:58.44ID:t5HxjsJY
>>744
なんで、家族経営で、ただの事務所の職員で入ったやつが社長なんかできんだよwwwwばっかじゃねwww
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:03.17ID:BzyC82BR
田中弟はMC良さそうだな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:12.94ID:WLoo7Wg4
深いな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:18.75ID:BdzKhuPy
徒競走で木村さんがビリにならないように
中居さんは転ぶからな(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:30.16ID:Kk/yR0rs
SnowManは真面目なのよね。努力家
0821(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:32.38ID:gwgvaIVT
>>803
家族経営がダメだからそうなるんだよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:35.84ID:H+iKGVSe
キムタクのことだわ。1人だけ浮いてる存在。そのせいでギクシャクしてる
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:41.38ID:DdWnIDUk
ちゃんとした事務所なら全員どこかのタイミングで推してくれるんだよな
それにちゃんと乗れるかどうかは別にして
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:42.66ID:EaNwyY9o
自分めちゃくちゃジャニーズアンチだったのにハマったのがSnowManだったからなんかあるんだろうな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:47.48ID:g23RXNig
SMAPは全員役者できるって強みはあったよな(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:53.75ID:DHnin/Gj
>>796
まあオタ遣いだよね
嵐昔好きだったけどジャニ板では傘とか小僧とか言うてたしな
今は違うぞ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:10.25ID:VByouqB/
>>794
いちばん早い時期に推されてたぞ
ソロでCD出てたし&Gのずっと昔
0837(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:16.82ID:gwgvaIVT
むしろ目黒様様だからなスノウマンとか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:18.25ID:cYW4Jk97
>>829
うちの母親がかじりついて見てた
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:24.91ID:1v6PRqPH
>>785
誰と誰?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:30.36ID:Ln/Kmdgv
キムタクが輪を乱したことで解散になったってことか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:30.64ID:5DjvMdTn
アイドルってタバコ吸っちゃダメなん?
昔のアイドルは普通に吸ってたような
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:42.93ID:K90Jeo+o
中居にこの話引き出した子はMCいけそう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:55.66ID:Kk/yR0rs
>>833
ゆり組さんのしょっぴが(TT)成長
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:01.02ID:EaNwyY9o
>>835
京本政樹の嫁と組んでた
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:01.46ID:R4fHBTjU
昔トータライザーでやってたやつ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:02.79ID:XqmVonqy
ジャニーさんのお気に入りは誰?(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:06.87ID:WLoo7Wg4
>>833
ふみ…踏襲
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:14.13ID:iGvff4oQ
スノオタは歴が長いから濃いんだよね
20年近く応援してるオタもいるんじゃない?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:18.36ID:H+iKGVSe
キムタクにみんな気を遣って何も言えないからな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:19.82ID:VByouqB/
>>829
鈴鹿央士が最高のドラマだよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:36.01ID:1v6PRqPH
>>826
同じく
SnowManは違う
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:53.63ID:G+KDz/ax
>>801
さっくんとふっかは面長じゃないが
ギリギリかな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:55.46ID:BdzKhuPy
>>823
違うよ(´・ω・`)
周りは木村さんをあえて際立たせて
木村さんはそれを背負ったんだよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:57.32ID:K90Jeo+o
向井くんは瞬発力すごいな
0872(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:05.22ID:gwgvaIVT
9人は多いよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:06.14ID:EaNwyY9o
>>856
正直いないよ
SixTONESも悪いのが移るから佐藤勝利に近付くなとか言われてたし
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:10.27ID:D2c3kBuQ
このグループはまだ1人も欠けてないの?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:13.92ID:yvKLbMgU
でもあまり目黒一人を引き立たせる演出のバラエティとかやってたら
ファン同士が険悪になっても不思議じゃないよな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:17.49ID:5DjvMdTn
そう言えばジャニーズも多くなったな
女性アイドルが多くなりすぎてそれに引っ張られたか
でも流石に選抜制って言うアホな事はやらないなアレ考えた人間は悪魔だわ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:18.02ID:cYW4Jk97
江藤働かせすぎやつれてるじゃないか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:18.55ID:GT57yVex
>>864
俺はSMAPもそうだったな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:23.64ID:1v6PRqPH
SMAPも仲良さそうに見えたから人気あったのにぬ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:32.76ID:BdzKhuPy
>>842
なぜ…(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:38.34ID:5znPZvyF
佐久間って昔ジュニアの時いじめられてて土食わされてた噂なかった?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:39.43ID:vg6R95kk
>>862
5ちゃんだと尿潤のイメージ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:54.82ID:EaNwyY9o
ちなみに目黒蓮はフリック入力ができない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:58.67ID:R+KpEsYh
>873
この中だとダントツ向井だろ
直接スカウトだし
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:58.93ID:DHnin/Gj
今進行形のジャニオタに聞きたいんだが、ツレがジャニーズWEST好きなんだが、スノーマンとかストンズとかのCD出たら義務的に買ってるんだが、そういう結束的なンがあるんか?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:09.66ID:5znPZvyF
>>888
これはかわいいな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:14.08ID:DpgGONmN
9人は多いだろ こんな気使ってタテマエ述べてるだけなら

なんの意味も無いだろこんな企画(´・д・)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:34.56ID:1v6PRqPH
二階堂もジャニに襲われたん?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:34.74ID:5znPZvyF
中居ってガラケーキャラやっと辞めたのか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:44.71ID:G+KDz/ax
フリック入力無理
できないわwww
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:44.86ID:WmUb8xvt
この中から逮捕者でるとしたらだれかな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:02.27ID:GT57yVex
>>882
亀梨が歌番組で一人だったのは笑った
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:04.67ID:1v6PRqPH
>>859
そのオタのおかげだな続けられたの
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:10.59ID:cYW4Jk97
>>922
まず君やな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:25.52ID:WmUb8xvt
実況やっててフリックできないのはヤバいぞw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:43.44ID:1v6PRqPH
>>925
そう思うじゃん?でもデビューしてるよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:47.88ID:G+KDz/ax
>>931
そうなんか!?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:57.33ID:5znPZvyF
>>930
OPPOかな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:59.40ID:BdzKhuPy
>>931
スマホ持ってない(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:17.92ID:1v6PRqPH
>>465
それはめめ
昨年
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:25.22ID:D2c3kBuQ
ニュースのタイミングおかしくない?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:46.21ID:BdzKhuPy
見つかって良かった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:46.39ID:WmUb8xvt
>>938
いやさ、普通にできるようになるだろw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:46.59ID:fSuyF2Hy
同じ9人組だったNEWSは結成して3年後にはもう6人だったからな
よくやってるよ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:52.86ID:m/s51DHE
>>879
きれいな顔してるよね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:36:58.88ID:WmUb8xvt
>>942
まじか(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:16.09ID:vg6R95kk
>>957
今は3人…
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:17.16ID:EaNwyY9o
>>939
あいつ真面目な奴じゃないから色々逆にバラされるだろうな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:22.74ID:BdzKhuPy
>>959
うん
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:23.99ID:iGvff4oQ
岩本は入所当時小さくて地味で可愛い感じで
バイオリンの後藤くんと変なグループ組まされてて未だそのイメージ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:35.86ID:6Pk3YMlo
>>869
なに言ってるんだか
キムタクの身勝手さに他のメンバーはどれだけ迷惑被ったと思ってるんだ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:39.78ID:DHnin/Gj
>>946
どうでもいいんだけど、ジャニのそういうの同士的なんあるんかなと
昔は、同担禁止とかあったけど、他グループは関係ないんかなとかさ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:54.64ID:1v6PRqPH
>>954
ジャニーのマンション行ってなければ無事だったんかな
京本の息子とかはやられないだろうけど
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:35.90ID:BdzKhuPy
左投げも左打ちもできるからね(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:52.61ID:Kk/yR0rs
真面目だな本当に
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:53.15ID:cxXFLN9D
すごい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:55.87ID:qAClM+Oj
中居いいこと言うじゃん
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:19.17ID:5znPZvyF
中居ってなんだかんだ良いアドバイスくれるよな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:25.38ID:H+iKGVSe
中居、それならおまえも歌とダンスまたやれ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 21:39:28.24ID:D2c3kBuQ
やってみよう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況