X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 08:59:22.80ID:/XrSV+sv
▼鈴木亮平&伊藤淳史&東京03飯塚がスタジオフル参戦!OPで何かが起こる!?
▼大好評!くっきー台湾ロケ第3弾!日本で大ブームを巻き起こした絶品スイーツの本家へ

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】飯塚悟志(東京03)伊藤淳史 鈴木亮平
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681428362/
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:13.78ID:JHpjT9kD
みーとーもなーいなー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:18.10ID:VE+tN+Q1
川島いなかったらやばい
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:21.37ID:AY/WOsfS
>>88
酷かった
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:23.16ID:rE35BU7l
>>146
です
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:26.25ID:eorxDWMV
コントになってるwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:30.39ID:uiQqdZ3T
バナナサンド収録日なんだろうな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:32.21ID:3fAg0sC2
みんなで大合唱、、、はぁ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:37.35ID:jerqzYcP
先輩のミスを終わった後も畳み掛けてイジる後輩w
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:40.35ID:rE35BU7l
ダウンロードwww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:41.78ID:zDicY8aB
飯塚で台無し
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:44.16ID:uv1s733b
9:04 ラヴィット!スタートです mL(´・ω・`)
0168だま
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:45.18ID:/AIyxRuV
今日は64分(о´∀`о)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:45.17ID:JHpjT9kD
鈴木亮平おもろー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:47.05ID:LT/x2ggx
本編おわた
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:47.17ID:8qclGrOd
>>129
売名行為は色々大変だよな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:59.11ID:7CjlcSdv
台湾まだやるの
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:00.60ID:0B1aj44b
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:03.44ID:EnEj4pSD
川島のさっきの万引き犯はすべらない話でもMVS獲れただろ
短くてオチも良かったわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:04.77ID:vJKRQUfT
番宣なのに9時で帰らないのは好感度アップ
0190ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:06.69ID:zK0ZEbIm
俺の国本梨紗ちゃんキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:09.45ID:84BzZCgE
芸能人でもLCCなんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:12.15ID:9PC7LtAu
保育園の時の初恋たにがわらだいきくん
現在44~46歳かな誰か知りませんか?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:14.12ID:aGdnHt3e
さすが『♪お前とおったらおもろいわ〜』と歌い出しそうな雰囲気の鈴木亮平www
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:14.38ID:oScwm1L2
>>71
もしくは竹野内だったら
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:29.80ID:LQMR63S+
結婚した頃のジャンポケって斉藤とその他2人みたいな感じだったのに、モデルでそこそこ売れてた嫁が太田を選んだ不思議
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:05:52.83ID:AY/WOsfS
>>185
自分もあれ見てたからもう少し愛想いいのかと思ってたw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:03.17ID:rE35BU7l
第2章の記憶が無い(´・ω・)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:15.72ID:N8l8+flq
鈴木亮平は気遣い出来るし
伊藤は元々チビノリだからバラエティーわかってるし( ̄▽ ̄;)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:17.62ID:uv1s733b
本来ならホテイソンの夜明けのグルメだったけど台湾の撮れ高が多かったので台湾3週目
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:17.62ID:hUyaG8GT
亮平さんはいい人だ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:24.67ID:rE35BU7l
>>202
夜明けのグルメ
0218だま
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:33.16ID:/AIyxRuV
>>200
おかえりなさい(о´∀`о)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:38.15ID:YSwrIhED
>>202
2週じゃ元が穫れん
0229ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:41.18ID:zK0ZEbIm
>>202
ジャニーズの奴が3週やったな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:43.09ID:AY/WOsfS
鈴木亮平の冴羽りょうも早く見たい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:46.36ID:+BvUk9eS
朝からクソつまらん芸人ばっか出すのやめねーか
胸焼けするわ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:48.36ID:vlDzISSh
>>147
昨日もなかなかw
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:06:50.35ID:oScwm1L2
>>187
川島はエピソードトーク上手すぎて若干嫌味に思えてしまう
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:05.97ID:bE6A9aYU
高雄かね
あそこは魔境だぞ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:15.61ID:0B1aj44b
NHKに二代目加藤茶(´・ω・`)
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 09:07:21.42ID:rZUCGqNf
シンジーィー
エヴァーーにのーれーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況