X



実況 ◆ TBSテレビ 49935

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:28:05.48ID:0ZksLz72
>>793
デロデロになりそう
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:28:34.20ID:0ZksLz72
グロいw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:28:41.98ID:mZHbsNy8
これもすごいじゃないかw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:28:42.07ID:qaVyZs3f
北朝鮮のミサイルが飛んでるって言うのに、トップニュースがこれ?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:29:11.76ID:0ZksLz72
チョット骨組みがちゃちだな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:29:15.36ID:MeJKfTfq
ああ
この人か
凄すぎて
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:30:18.72ID:mZHbsNy8
>>817,823
有名な人なのね知らなかった
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:30:54.48ID:MeJKfTfq
日清じゃなくて
他のカップ麺メーカーが景品にしちゃえw
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:30:56.37ID:cmRvSN0t
玲奈たんはたぬきフェイス
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:31:28.13ID:mZHbsNy8
さすがに今日はやきうはないか(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:31:57.03ID:0ZksLz72
今日暑く明日寒いわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:32:25.19ID:qaVyZs3f
玲奈たんにチンチンを見せてかわいいーって言われたい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:32:56.71ID:qaVyZs3f
>>840
油断してると。。
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:33:12.73ID:7Sum2D7o
オレンジデーとは、日本および韓国でオレンジに関するイベント日である。両国のオレンジデーは日も違う、全く別のイベントである。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:36:25.92ID:0ZksLz72
>>846
無理やりな記念日が多すぎて全廃したい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:37:00.40ID:0ZksLz72
>>850
肉(慾)の日かよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:06.57ID:0ZksLz72
休日雨とかうぜえ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:38:25.07ID:dNEoaX5S
土日雨かよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:39:16.22ID:0ZksLz72
まあ平日でもうざいが
夜だけ触れよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:26.63ID:EJNHMEsP
亜門も落ちたなあw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:42:30.26ID:cmRvSN0t
大人気ショッピングコーナーきたー
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:43:20.56ID:qaVyZs3f
はちみつなんかどこでも買えし味も大して変わらんだろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:14.62ID:qaVyZs3f
食ってくために皆さん大変なんだね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:15.42ID:EJNHMEsP
>>864
国産だよ?!国産!ww
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:41.07ID:qaVyZs3f
>>867
ほんとかなあー
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:44:48.61ID:EJNHMEsP
やすううい!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:45:09.14ID:0tDXxD/C
ひるおびは打ち切りになったの?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:46:00.24ID:qaVyZs3f
いい大人が昼にマックとかアホか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:00.93ID:EKLef3Ov
ずんな!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:08.13ID:BBiRxA4l
こんな胡散臭いのなんで買うかな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:17.58ID:qaVyZs3f
コロナのおっさん、まだいたのかw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:47:39.70ID:EKLef3Ov
なんだよずんなって
純菜だろーが変なニックネームつけるなよ可哀想だろ(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:48:32.24ID:BBiRxA4l
デキサメタゾンって口内炎とかのだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:02.72ID:qaVyZs3f
>>875
つーかさ、
コロナ収まったんなら改めて尾身とか岡田とか総括説明すべきだよな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:03.14ID:7Jxr1Ix6
>>890
ステロイドは副作用も強いし継続期間も難しい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/14(金) 10:49:08.09ID:EKLef3Ov
症状改善したなら医薬品で花粉症薬として使えないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況