X



実況 ◆ TBSテレビ 49934

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:23.95ID:p2wnq+yJ
本当にTBSはどうしょうもない
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:27.68ID:0cOjYtlE
朝鮮人も戦後暴れ回っただろ

自業自得
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:27.71ID:B+U7m5Fi
ぶっちゃけ100年前だし分からんよな
そのぐらいの昔の民度だったらありえる話でもあるし捏造でもおかしくないし
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:30.37ID:K2ktVE5R
死んだ人などいなってのが真相かもしれんなw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:31.67ID:Ew7EOXFp
なんでインサイダーズで?ネタ切れか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:32.98ID:yHx6HnxU
朝鮮人の悪事は報道しないのか?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:37.60ID:Q7v70U9f
さらに日本が一つにまとまらないようにGHQ戦略により、、反日外国人を大量に動員し、反日国内勢力や政党をつくり、外から圧力をかけ、内部からも圧力をかける。

国内世論が絶対に一つにまとまらないように仕向けました。
http://be-here-now.cocolog-nifty.com/blog/2015/01/post-6366.html

まさに、この告白どおりのことが起こってきました。そして、日本人に自信を失わせるような報道、偏った報道、韓流ブームのごり押し、、、そう仕向けてきた正体がわかり、長年の謎がとけたのです。
https://chargepure.com/?p=360

https://aucfree.com/m/items/t476821080
https://img.aucfree.com/t476821080.1.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:46.61ID:1IkFfPDr
関西、新潟、東北の震災も同じこと言い出すんやろw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:50.86ID:agravq3/
>>884
骨も出てる
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:51.29ID:qFuiB1RT
>>909
普段からだし

ロス暴動もチョンが一番悪さしてたからだし
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:53.66ID:9+oQZHOF
さすがTBS
これを報じるなら朴烈事件や東京市電運転手連続殺傷事件や朝鮮進駐軍の件も報道しろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:54.70ID:fI1keQpL
巻き添えで殺された人達には同情するが
大昔から忌み嫌われる理由もあるんだわ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:57.03ID:PvCl9NzQ
どこの国のTV局?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:13:58.39ID:Ew7EOXFp
高級ブランドユニクロ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:04.15ID:MEfuPoPD
GHQが当時の資料ほぼ押収してアメリカに保管してあるらしいな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:06.07ID:xcsWV2GA
なお若い女性の朝鮮人は
0981のりこ
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:12.13ID:TBjs8l/r
ネトウヨ発狂 なんていうかさあ、オメーラ、精神が貧しいよ そんなくだらない話しじゃあないんだよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:21.04ID:NVnROWyH
>>962
いじめっ子の言い訳じゃん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:31.07ID:aL3fWK7R
太平洋戦争直後は本当に朝鮮人が日本国中で殺人強姦強盗をしまくったという真実を何故放送しないんだよ。特に神戸は無政府状態になったんだぞ。
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:36.08ID:SOmxasw3
高いからね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:43.30ID:C6FRAXP6
ユニクロ以外の服屋が近くにない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:49.96ID:Ew7EOXFp
>>986
化繊いやだな、ウールがいい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:50.88ID:zDDVfHcb
ウニクロ買わなくなったな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:51.11ID:gAMko1D9
さえこボイス
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 18:14:57.38ID:0cOjYtlE
なんでマスゴミはジャニーズ北側の性犯罪を隠蔽するのに

朝鮮人の話を取り上げるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況