X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:32.38ID:ckgiP5oh
披露宴はともかく結婚式くらいやれば
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:33.02ID:F/iNfDwB
呼ぶ人がいない
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:36.14ID:rxjf8Mkg
マジで金かかるからその分を他に使ったほうが良かった
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:38.57ID:hpF3m4mE
↓アップするか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:40.54ID:xQjzRBKb
>>544
いらんわいww
0559名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:43.68ID:kAwevbYi
呼ぶ友人がいない
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:50.88ID:wqqMpuH5
結婚する相手がいない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:56.33ID:kG7NsSLq
結婚式と披露宴を分けて話せよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:57.50ID:Enq+eXTS
テンプレの式がアホみたいに金かかるしな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:58:58.95ID:xQjzRBKb
>>551
ちゃうわいww
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:02.52ID:SQxXtagz
売り手市場だから東大入った時点でもう人生勝ち組確定だからな
犯罪犯さない限りは
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:05.23ID:3OYUiE6h
チャットGPTのバグじゃなくて オープンAIのバグだろw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:08.55ID:DKRLTN1N
高いし、呼べるほどの人間関係築いてねぇ、、
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:12.55ID:DgjCF/XS
>>552
昔の結婚式ってそんなもんだよな
結婚式場がわけわからんこt初めただけ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:23.57ID:F/iNfDwB
キンタマこねえ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:30.96ID:rJj0hZ/k
結構間違った回答してくるから報告した方がいいのか
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:37.59ID:EW1G6Tro
下ネタかよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:39.78ID:hpF3m4mE
バットが勃った
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:44.49ID:NYBy5tnU
なおエ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:45.19ID:F/iNfDwB
↓おれのバットが
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:46.36ID:kG7NsSLq
ほらほら
上場企業の役員らが
チャットGPT!
チャットGPT!って
いいだすぞ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:55.10ID:ckgiP5oh
隠喩
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:57.35ID:DgjCF/XS
>>581
どっちも着ろよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 06:59:58.85ID:rxjf8Mkg
ぼくのバットも立派に勃った (´・ω・`)
0605◆chaplin.0.
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:03.37ID:BqBiRc8b
(ヽ'ω)さてダウンすっか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:13.90ID:2n7IYVSN
さてアップすっか(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:17.07ID:cBWXyMUY
バットが勃った(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:20.42ID:xQjzRBKb
クララじゃねえんだよww
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:24.18ID:EW1G6Tro
バットになった
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:25.99ID:rxjf8Mkg
>>600
成仏しろよ (´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:26.03ID:NYBy5tnU
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:28.77ID:j8ph24+w
ワイの股間のバットも立ってるよ(´ε` )
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:28.80ID:hpF3m4mE
っしゃあああああああああ
0626◆chaplin.0.
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:29.63ID:BqBiRc8b
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:30.38ID:Enq+eXTS
>>600
さあ飛び降りて
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:31.37ID:cz9Sf2/A
本編キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:32.64ID:wqqMpuH5
さすがプロ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:35.10ID:2n7IYVSN
っしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:35.19ID:cBWXyMUY
ドピュー!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:36.03ID:xQjzRBKb
あぴゃ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:36.53ID:j8ph24+w
ハピューン♪(´ε` )
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:39.49ID:cBWXyMUY
ドピュピュピュピュピュピュー
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:40.22ID:3OYUiE6h
>>583
ほんとにチャットGPT使ったことあるんか?
ワイSEやけどむちゃくちゃ役に立つぞ
検証するときとかテストケースとかも作らせてる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:41.03ID:NYBy5tnU
ポポポポポーン
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:46.69ID:ih1qSaXB
あぴょー
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:53.28ID:NYBy5tnU
バタンw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:53.38ID:rxjf8Mkg
バタン (´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:53.51ID:hpF3m4mE
バタン
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/13(木) 07:00:53.73ID:j8ph24+w
バタン!(´ε` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況