X



実況 ◆ TBSテレビ 49915 名古屋だぎゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:07.98ID:qYpPyXt1
2023/04/08 TBSテレビ 【報道特集】
<特集>「お笑い米軍基地」が伝える“沖縄”
http://jcc.jp/news/19544738/
https://www.tbs.co.jp/tv/20230408_0C61.html

▼ところが04年8月13日、普天間基地そばの沖縄国際大学に米軍ヘリが墜落します。東京のテレビ・新聞は、ヘリ事件よりアテネ五輪やプロ野球巨人のオーナー辞任で大騒ぎ。怒った小波津さん、「お笑い米軍基地」を旗揚げし、やがて自身も沖縄へ戻りました▼今週13日、「お笑い米軍基地」は原点の沖縄国際大学で公演します。大学が毎年開く、「普天間基地を使用する航空機の飛行中止を求める学内の集い」の日です。富川盛武学長は語ります。「事件から7年経過するにもかかわらず、いまだ問題は解決されていない。大学の静寂・安寧、生命すら脅かす飛行は認められない」▼ヘリ炎上でどす黒く焼け焦げた、学舎の白壁が生々しくよみがえります。公演の笑いもさえるでしょう。米軍が、普天間居座りを決め込み、欠陥ヘリ・オスプレイの配備も企てる今ですから。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:42.21ID:vh+74xX+
>>769
アベ政権下で活発だったネトウヨバイトはまだあるの?
ピットクルーにランサーズ、更にカルト系
0774TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:56.56ID:N7qT7Tlp
毎日白米に塩かけて喰ってるのに…ハンバーガーなんてブルジョワな…(´;ω;`)ウッ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:22.10ID:qYpPyXt1
トランプ政権、地球温暖化対策の国際的な枠組み「パリ協定」からの離脱を国連に正式通告
https://www.jetro.go.jp/biznews/2019/11/2bd6f52821290fef.html
https://cigs.canon/article/20220325_6656.html
トランプ氏、コロナ「99%は無害」 過激左派との戦いも宣言 独立記念式典
https://mainichi.jp/articles/20200705/k00/00m/030/194000c
ドーピング違反 米国で刑事罰に トランプ氏、法案に署名
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/amp/674435
トランプ大統領が徹底した排除を宣言。アメリカで最も恐れられるギャング「MS-13」の資金源は?
https://karapaia.com/archives/52237857.html

トランプ氏「米国を正す」 24年米大統領選へ始動
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN27DVC0X20C23A1000000/
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:23.84ID:oAvDGebd
おい!店の名前教えろ!
0784TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:46.75ID:N7qT7Tlp
>>773
おじいちゃん、ピックルはとっくに解散してますよ。
さぁ~さ、ベッドに戻って点滴ですよ。(^ω^)v

赤旗配りは、辛いんですってね。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:56.89ID:hAo92A6E
また優良店が…
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:02.35ID:T6sGwa6x
コンカフェ客だったJKか
0796TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:15.52ID:N7qT7Tlp
ハッキリ言って高校生にもなったら、もう子どもじゃないでしょ。
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:16.11ID:oAvDGebd
店舗型リフレ_φ(・_・
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:22.66ID:T6sGwa6x
池袋ばかりだなwww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:31.74ID:YdlL2x9u
優良店を潰すな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:05.79ID:hAo92A6E
付き合ってから突き合えよw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:09.20ID:8Q6jij0l
デミに読ませろよ!!!
0818TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:10.60ID:N7qT7Tlp
本番…www 最後にしたのは、いつだったかなぁ。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:13.82ID:ElADDaXf
おっぱいさわっただけでアウトなの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:21.57ID:uAZ+XbE8
本番w
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:23.15ID:WhO+mnAf
本番行為w
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:26.42ID:+iTp/Xti
本番行為ってどういう行為ですか?
わかるように報道してください
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:27.75ID:4Xm6FxMQ
最近回春マッサージ受けたいだけなのに行ったら本番の話になるから悲しくなる(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:40.63ID:YdlL2x9u
基盤
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:43.48ID:WtT2Uj0V
先生本番行為ってなんですか?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:47.46ID:T6sGwa6x
隣の車

大迷惑
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:59.07ID:oAvDGebd
デミちゃん今日も性欲強そう
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:59.69ID:4S3g2nj/
今日は女子アナの「本番行為」がいっぱい聞けそうだな
さっきもフジで女子アナが言ってたし
0843TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:06.44ID:N7qT7Tlp
死にたいんなら他人に迷惑かけないように一人で死んでよ。('A`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:26.30ID:Sq1grHuO
予行練習してたのか
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:44.16ID:xwnnxR6G
本当に本番してないのに逮捕されて
顔、名前を全国にさらされたとしたらちょっと可哀想

もっと悪い事してる連中ゴロゴロいるのに世の中
0849TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/11(火) 11:54:45.42ID:N7qT7Tlp
>>830
おじいちゃん、今日も流動食ですよ。(^ω^)

移動します。(^ω^)ノシ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:16.41ID:Kwaa0NtN
出水アナも綺麗だけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:22.01ID:sSIGY7Ij
ミカン娘愛ちゃん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:43.30ID:oJTiSDH8
なおえ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:53.37ID:sSIGY7Ij
>>854
やっぱりいたんだなキミはw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:54.23ID:Nc074Y+7
帰ってきた特殊詐欺
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:10.40
この目立つワードで大谷は小さいんやなw
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/11(火) 11:56:25.48ID:n8z2NMgI
今日も大谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況