X



実況 ◆ TBSテレビ 49912

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:38:04.23ID:6lg1hSHs
実況 ◆ TBSテレビ 49907
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681092485/
実況 ◆ TBSテレビ 49908
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681094435/
実況 ◆ TBSテレビ 49909
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681098329/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49911 (←実質 49910
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681102812/
実況 ◆ TBSテレビ 49911a(a = スレ番調整 あえて重複での修正中
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681105593/
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:31.73ID:tN/oh3nL
心霊スポットになりそう
0328のりこ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:42.59ID:xyVSYgRo
殺害したあと、電車に?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:54.13ID:ncnDx8pW
やりすぎはいくないが、甘やかしすぎるのもどうなんだろう?どちらにしても扱い・対応が難しい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:22:58.84ID:5BR8Q1S0
ピタゴラスイッチ戴冠やって
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:23:04.94ID:70XC7UdC
人殺しにさんづけ
0333のりこ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:23:11.00ID:xyVSYgRo
男、そんな死に様、あの世でどう報告するのか
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:23:38.36ID:j14svZ4m
カミラ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:20.59ID:5BR8Q1S0
世界金融の中心だったロンドン
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:27.82ID:DqdLsaAm
おっぱい(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:24:51.42ID:G6x5ZHUq
おもしろそう(´・ω・`)
途上国ではなくフランスの闇というのが
他の番組では取り上げないから
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:25:25.24ID:bxe24RYS
映画アルティメットみたいな世界が本当にあるのか
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:26:43.74ID:bxe24RYS
吉岡里帆のオマンコ舐め回したい
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:28:19.35ID:ogSx4iq8
ニデックのCM、後ろで機会が楽器演奏してるの全然伝わってないよな・・ (´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:29:29.75ID:70XC7UdC
もう有志連合で支那爆撃しろよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:19.67ID:IWg0miZH
>>329
甘やかすのはよくないと誰目線なんだ実況板は
0359のりこ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:29.87ID:xyVSYgRo
チャイニーズタイペイ(笑)
0364のりこ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:30:59.20ID:xyVSYgRo
ブーナちゃんきたああ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:03.34ID:5BR8Q1S0
台湾は独立国に見えるが
総統を自分の選挙で選んでるし
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:08.00ID:1dEFbkyC
台湾占領されたらアメリカIT壊滅って言われるけど、どうなん?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:13.42ID:zYlQdoZU
お前らのあゆ!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:29.01ID:wun+XGKA
JKのパンツ見えた
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:52.40ID:J40k3IBZ
なんでこの女の人サイド刈り上げてるんだ
変な髪型のアナウンサーばっかだな
0389のりこ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:33.31ID:xyVSYgRo
黄砂くるな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:39.38ID:DqdLsaAm
しゃんイラスト(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:32:57.12ID:wwzrIqL5
>>371
そんなこともあろうかとニッポンと組んだのさ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:20.80ID:5XI3Msjo
>>390
こんなに細くないから(´・ω・`)
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:36.82ID:UaL44Acj
>>396
何を?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:33:55.99ID:O9PLaUAq
>>371
アメリカっつーか世界的にやばい
TSMCの台湾工場で生産されてるSoCの質と量共にぶっちぎりでトップクラスで代わりになるメーカーがいない
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:34:58.75ID:wun+XGKA
パンツ隠しやがったw
0408のりこ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:02.35ID:xyVSYgRo
肩よ(笑)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:15.57ID:pLKn5NTo
1989年大阪市でのソメイヨシノの開花時期調査では、低温だったことによる影響もあるが、市街中心部と大阪湾沿岸で1週間もの差が生じたという例がある[参 8]。ただし、高温化により必ずしも開花が早まるわけではなく、冬に一定期間低温に曝される必要がある植物では、高温化が一定以上進むと逆に遅くなったり開花しなくなったりするものもある。落葉樹に多い傾向があり、サクラやナシなどで高温化により開花が遅くなったという報告がある[参 9]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681017828/813-
0413のりこ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:35:34.88ID:xyVSYgRo
自宅前取材はやだな(笑)
0421のりこ
垢版 |
2023/04/10(月) 16:36:30.95ID:xyVSYgRo
マスクなんかするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況