X



実況 ◆ TBSテレビ 49911a(a = スレ番調整 あえて重複での修正中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:08.66ID:Tu2eeHMq
さっきのナレーション
なんで大谷さんは部長になったって言ったんだ?
いままで課長かなんかだったの?
野球まったくわからなくて
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:03:44.69ID:6RMFRSKD
エアコン試運転完了
問題なし
寒い
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:02.93ID:G+T8YxdR
兜は九州の方のちゃんとしたメーカーが作ってるみたいなことひるおびで言ってたな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:04.62ID:hELZKo7C
マスコミは日本のプロ野球盛り上げる気ないな
WBC終わったら他の選手は軽く触って本命大谷と共に話題はアメリカへ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:13.29ID:UO0QAlNR
なおえって言うけど最後大谷が打ってたら勝ってたんでしょ?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:35.18ID:jkfU9FgL
ほとんどパリーグじゃん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:04:42.00ID:f5IS1CfU
いや菊池は大谷に打たれまくってるぞ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:02.23ID:1caaYgzr
>>420
エンゼルスでも優勝したいと言っててここで頑張って欲しいけど
メキシコ戦の二塁で吠えてたみたいなポーズをエンゼルスでもやったらトラウトしか反応してなかった(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:07.48ID:G+T8YxdR
日本のリーグの話しは一切しない連中が
メジャーで日本人の名前が出て嬉しいって言われてもな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:08.64ID:Tu2eeHMq
>>431
もう実行したの
えらい
話聞き流してた
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:11.06ID:T94AKEof
吉田今日試合出てない?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:20.21ID:X2oALIuq
もうやきうでしかマウント取れないもんなアメリカって
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:44.54ID:jkfU9FgL
>>451
あんなのカッコ悪い
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:57.35ID:vy+efQUR
人数なら10年前の方が
斎藤隆、田口、井口、福留、城島、イチローといたんじゃね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:17.92ID:mTBFt7My
wwwwwwwww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:20.54ID:5fP/Pb7A
トイレで3回は起きる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:28.51ID:6RMFRSKD
>>454
24度から19度へ下がった
寒いw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:06:41.72ID:PlMdMcCm
大谷というスーパースターがいると対戦チームが張り切るよな

愛ちゅぁぁぁん
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:00.89ID:jkfU9FgL
ションベンしたくなるからな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:09.92ID:E0W06duE
>>333
酒女ギャンブルなにが楽しいかわからないって発言してるからな
野球が楽しすぎるんだろ
ホームランて射精より気持ちいいらしいし
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:07:40.87ID:tZkSeMpT
便利屋一平
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:02.95ID:I/JwTEa6
寝る前のヨガって動画があるからやってみると途中でもう眠くなってきて最後まで続けられん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 15:08:23.29ID:jkfU9FgL
>>492
漢字って認識できるのか外人が あれを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況