X



実況 ◆ TBSテレビ 49911

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:36:42.79ID:xaiMwvKC
なんで殺すんだろうなぁ・・・
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:36:47.44ID:ZgWUw1v6
早くホームドア設置しろよ
東西線いつになったら付けるんだよ大手町はあるけど
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:36:56.80ID:iJmAlvdg
すすり泣くって、苦しくて泣いて話せなかったのかなかわいそうに
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:01.57ID:4Rrm/iNA
>>578
常に片思いしている
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:04.07ID:jkfU9FgL
>>558
全てのことは小っちゃいんだぜ  どうでも良いことだ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:08.62ID:WFj77Ilb
10代の頃って歳上の男性に憧れるけど
10代を狙う大人ってヤバいからな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:09.10ID:b9t5q8L3
>>569
それに対して電話対応した人は
「またなんかありましたら電話してくださいねぇ~」ガシャ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:13.03ID:xaiMwvKC
人を殺して解決することってそうそう無いよね(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:19.07ID:lVsGs9/4
>>567
30代の男と付き合ってるのを自慢してるJDいたわ…(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:33.50ID:T94AKEof
南だけにナムさんです
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:35.14ID:akcwnIKa
頭のイカれたミナタクがつきねちゃんを殺して
うわやっちまったやっちまった
ぎへぇえええええ
電車にダイブ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:42.30ID:RGA47bRB
駅なら防犯カメラあるんじゃないの?
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:42.56ID:co5Rp9P2
未成年淫行に本気になる男は情けない
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:37:56.26ID:/XcFq3+U
結局最後自殺するのに電車に飛び込んで人様に迷惑かけたのかこいつ
ほんと地獄に堕ちろよクズ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:05.14ID:WFj77Ilb
29歳男が18歳の彼女にDV
別れたいと言ったら逆上
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:06.92ID:eg/VDOdq
DQN系やん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:07.57ID:jkfU9FgL
南にさんなんか付けるなよ こいつだろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:11.65ID:ZOV4qSa3
わいみたいな優しいおじさんと付き合えばこんなことにならなかったのに
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:12.73ID:kVnjRzVo
友達と遊ぶのを制限かあ、モラじゃん
まあ10代だと20代は大人に見えるからなー
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:16.80ID:3t2LX+Z6
29歳の男は南というだけで顔も公開せんのかい
被害者の情報はすごい早さで出したのに
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:19.51ID:SngxoODX
嫉妬深い男なんやなーー
典型的なストーカー体質
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:21.15ID:lVsGs9/4
>>617
やっちまった というより
初めから死ぬつもりだったって感あるけど
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:22.88ID:NdOOcBpu
博多の事件と一緒だな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:35.59ID:4Rrm/iNA
>>33
怖すぎだろ、はじめて見た!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:39.77ID:iJmAlvdg
おっさんな上に暴力まで
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:44.87ID:Tu2eeHMq
>>632
みんなそう思ってるけど
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:50.22ID:gsBLNYzJ
南さんと付き合っていた元彼が
南さんに新しい恋人がいる事を知って
南さんをホームから突き飛ばして殺害して
その後に南さんの恋人だった川村さんを殺害したんだろうな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:58.01ID:/GUqr9no
人を殺して電車で死に電車を止め人に迷惑かけるだけかけて死んだメンヘラヤンデレゴミクズ男か
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:59.83ID:8wM4k9x5
何処で知り合ったんだ?
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:07.08ID:jkfU9FgL
刃物は何本か用意するもんだ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:20.51ID:sFUr3l25
>>624>>628
お前ら勘違いしてるけど死んだ時点で18歳やぞ?
つまり16~17歳から付き合ってたに決まってるだろ



マジで羨ましいわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:31.04ID:/XcFq3+U
いやマジで、
たかが女に振られたくらいで自暴自棄になるアホって全員拷問刑にするべき
寿司ペロ類似事件や気軽に強盗するクズも全員に死刑すら生易しく感じるほどの拷問刑を与えるべき
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:31.98ID:lVsGs9/4
>>665
うんうん
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:41.62ID:4Rrm/iNA
>>625
そこまでいけなかったからって、可能性もあるぞ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:42.00ID:sFUr3l25
電話出たらすすり泣く声
現場に向かったら女性の遺体、男のミンチ
こええええええええええええええええ


こういうミステリー系の事件って昭和思い出すわ
特に怖かったのがS・O・S!!!!!!の奴
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:49.98ID:Tu2eeHMq
>>651
え〜29歳でおっさんなん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:39:55.84ID:ktIn/6ha
29が18と付き合うんだもんな
男は同年代に相手にされないから若い子を暴力で支配してたんだな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 14:40:03.08ID:09o5QZkZ
未成年なんか、一発やれたらもう縁切りしたいのに
良く粘着出来たなこの男は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況