X



実況 ◆ TBSテレビ 49907

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:10:57.64ID:jPKdXD8u
駅弁は1000円くらいのやつで良いわ(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:22.02ID:jUid7ia5
愛ちゃんと駅弁したい(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:11:40.57ID:jUid7ia5
>>6
最高だな!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:12:29.03ID:cJvP1xGk
駅弁は崎陽軒のシウマイ弁当だな。行きの新幹線で必ず食うわ
関西行ったら帰りに551の豚まん食ってハイボール呑んで旅行を思い出す
最高だわ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:14.81ID:L/wWwDGB
愛ちゃん噛んだ噛んだ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:23.94ID:3fE3t6jI
実演愛ちゃん
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:29.18ID:B7R3wfiz
いろはすのペットボトル、、、
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:36.53ID:CegfUCgZ
小さくしても捨てるのに袋代がかかるから今はスーパーの回収機にぶちこんでる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:13:40.13ID:jUid7ia5
消費者にめんどうかけんなよ、ゴミ処理所が潰せよ!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:15.06ID:jUid7ia5
>>25
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:30.16ID:tUA7UKuu
ペットボトル折るなってのも見たぞ
機械で一斉に潰すとき潰れたのがあると変になるからって
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:34.58ID:q3ByDsRB
分別なんてせずに燃えるゴミに出して燃やそうよ、燃焼温度その分下がるから燃料追加されてるんだけど
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:14:44.97ID:DV2Vvo10
空のペットボトルに蓋しとくと
パキンって鳴ってビビるよね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:01.79ID:jPKdXD8u
俺のペットボトルも愛ちゃんに潰してもらいたい(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:13.54ID:jUid7ia5
>>33
それな、リサイクルしたいならゴミ処理所で分けろよって思うわ(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:19.40ID:s1lct0Mf
やわらかい2リットルペットって飲もうとおもって握った瞬間ぐにゃって潰れるから飲みにくいんだよ

潰しやすさより呑みやすさやろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:25.38ID:dlDLEmEt
愛ちゃん顔伸びてきたな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:26.00ID:JrQLW+i5
音がヤダ
鳥肌立った
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:30.90ID:nxrZtQHi
>>39
ゴミ袋の無駄だな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:15:33.70ID:My6AQatS
分別は関係ないね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:01.32ID:GWIa17b3
愛ちゃん働き過ぎて痩せたな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:12.46ID:N3Y+epMR
ペットボトルなんて実際のリサイクル率何%だ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:31.96ID:My6AQatS
ペットボトルやめればいいんじゃね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:42.71ID:uBVXSd9M
ポイントもらえる機械にぶっ込むから潰さないかな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:48.16ID:jUid7ia5
真子さまも出るTOKYO MER
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:16:56.01ID:DZklnJKf
浄水器ねえ。トリム使ってたけどフィルターとか変えてないから逆にヤバそう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:03.33ID:OjCbhITo
ペットボトル製品買わないことがSDGsやろが
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:18.91ID:Kpl8Oupf
乾かすのが面倒でもう手を付けずに貯まってる………(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:29.27ID:nxrZtQHi
>>59
潰せる余裕があれば潰れる
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:58.63ID:nxrZtQHi
>>57
今ゴミ袋高いんだから節約できるだろ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:14.02ID:My6AQatS
プラスチック悪者にしたり潰しやすいのがいいとか言ったり大変やな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:17.89ID:DCDpE4H+
岡山の両親殺害不正受給50代おっさんニート佐藤ことわっくんババア
386 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2023/04/10(月) 11:06:44.47 ID:qcBiYSMY0
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:51.89ID:7QoW9eDA
うちのところ潰したらダメみたいなんだけど
そういうところのは言わないのかな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:53.33ID:jUid7ia5
>>80
ぽかぽか行くと毎日居るよな(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:18:54.20ID:pzxSiWDn
ひよこは生まれた時から毛が生えてるから玉子が効くなら
ぬこも犬も生まれたときから毛生えてるから子宮の成分でも毛が生えるんじゃね
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:23.15ID:IEmWMoGZ
再びまいね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:23.79ID:3fE3t6jI
まいねちゃんこんにちは
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:30.12ID:2K0n/PVH
舞音ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:38.29ID:DV2Vvo10
ゴミ袋開封して勝手に仕分け婆さんがいなけりゃ燃えるゴミで出すのに
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:39.44ID:bCBgrsIy
(;・∀・)プレステージマイオン
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:45.20ID:O9PXQXGn
舞音ぇ、可愛いよぉ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:47.13ID:GWIa17b3
可愛いなぁ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:49.26ID:4B97LnUC
ビッチ林はオワコン
時代は舞音ちゃん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:52.41ID:iJYic8JY
俺の舞音キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:02.54ID:jUid7ia5
今日もキユーピーの時間に俺の佐々木舞音アナウンサーが出とる(´;ω;`)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:13.72ID:3fE3t6jI
めくれろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:17.56ID:My6AQatS
ペット水買うような意識高い人にはなりたくない
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:29.06ID:5CFBxO7L
ワイプに映った江藤さんの顔が先輩アナウンサーの顔だった
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:54.46ID:ilrLR1qS
月曜の午前から暇な人が多いんだな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:20:56.10ID:jUid7ia5
春野菜の味噌汁か楽しみだな!
あー楽しみだな!
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:12.06ID:uBVXSd9M
かわいい
カチューシャもめちゃくちゃかわいい
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:26.97ID:jUid7ia5
>>118
長野県はこの時間キユーピー3分クッキングの時間なのよ(´;ω;`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:36.71ID:My6AQatS
パンティに見えた
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:49.52ID:IEmWMoGZ
おっぱい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:55.43ID:u+cysBPA
ディズニーより舞音を映せよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:56.45ID:bCBgrsIy
おっぱい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:21:58.60ID:My6AQatS
おっぱいあっぷ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:08.98ID:3fE3t6jI
高っ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:12.53ID:Jkl0ZCxO
ディズニーランドは上村さんじゃないと!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:15.82ID:jUid7ia5
俺も佐々木舞音アナウンサー観たい!
キユーピーの山内彩加アナウンサーも可愛いけど!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:25.46ID:DZklnJKf
さびれた神社行ったら、かわいい女子がいた。歴女っていうのかな。ああいうの和むな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:53.56ID:My6AQatS
なにこれ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:22:55.07ID:QFoj7ADR
白味噌だけでいいだろキューピー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:12.17ID:nlGx2NAs
この子、可愛いんだけどたまに二階議員に見えるよね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:13.13ID:62zVEum3
コンドーム
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:18.01ID:jUid7ia5
味噌汁にトマト入れると美味いよな(´・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:43.97ID:d9tHm4GD
ビンタ。
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:49.71ID:u+cysBPA
この男のメッセージ??
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:53.75ID:uBVXSd9M
えー書かないでよw
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:55.12ID:IEmWMoGZ
おっぱい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:23:57.44ID:My6AQatS
当ててんじゃねーよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:02.55ID:XggTW5+1
この子は半袖で寒くないの?
カメラ映ってないところではコート着てるの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:04.35ID:B7R3wfiz
おじさんのメッセージシールw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:08.57ID:7QoW9eDA
前はローカル枠だったのに
なくなったんだな@鹿児島
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:15.30ID:jUid7ia5
>>171
「並ぶのヤダ~何とかしてよ~」って言われたい(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:46.56ID:My6AQatS
おっさんが
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:46.76ID:jUid7ia5
>>195
ありがとうございます、保存しました(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:24:50.13ID:Wsid5M2i
カルト宗教みたい
0208◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:00.06ID:i9XpkHQV
キャストは頭の中で何考えながらこんなことやってるの?(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:09.51ID:jPKdXD8u
こう言う夢の世界に心から浸れる人羨ましいわ。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:10.92ID:My6AQatS
もうちょいイケメンなら
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:13.18ID:u+cysBPA
実はおっぱいデカいだろ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:14.32ID:jUid7ia5
じゃがいもの味噌汁好き\(*⌒0⌒)♪
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:20.79ID:3fE3t6jI
食わないのか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:27.48ID:nlGx2NAs
偏見だけど、この手のキャストとかの精一杯の表現活動は見てて凄くこっちが恥ずかしくなる
ああ、この人達もほんとは芸能界で輝きたいんだろなーって
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:31.18ID:u+cysBPA
>>209
隠れてる?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:37.72ID:lVsGs9/4
コロナの時はスカスカでよかったのに(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:43.40ID:OjCbhITo
雰囲気にのまれてアホみたいにカネ使わされるんやで
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:25:45.05ID:jUid7ia5
赤味噌かよ、センスねーな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:26:24.00ID:u+cysBPA
>>224
実況民にいるかな…
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:26:24.71ID:lVsGs9/4
>>235
今日からかな
先週からのとこもある
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:26:26.99ID:jUid7ia5
>>220
ニュース読むの上手いから良いんだよ
0242◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/10(月) 11:26:29.43ID:i9XpkHQV
>>208
おっぱお大きそう。(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:17.57ID:XggTW5+1
呪術廻戦で宿儺が伏黒恵のほうに移動しちゃったけど
あんまり話題にならなかったね
もうブームは去って原作を最新で追ってる人はかなり減ったのかな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:43.38ID:jUid7ia5
>>235
近くに女子大があって今日はすげぇ女の子がいっぱい居たな朝(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:55.33ID:XggTW5+1
>>218
20度は長袖の気温でしょ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:27:57.31ID:u+cysBPA
>>247
ゴチャゴチャしてきて
勢い落ちたね
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:28:25.99ID:tmeMAWiI
油断してた舞音かわいい😍
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:28:35.09ID:7QoW9eDA
>>240
NHKなんてAIが読む時代w
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:28:36.02ID:B7R3wfiz
ポップコーンとバケットであんな高かったっけ?!
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:28:37.13ID:u+cysBPA
入れ物が本体
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:28:42.41ID:IEmWMoGZ
テレビが壊れた
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:28:47.73ID:3fE3t6jI
ディズニー価格
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:03.17ID:jPKdXD8u
さっきの駅弁が安く感じる(´・ω・`)
0276◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:20.31ID:i9XpkHQV
>>250
もしかして女子大のある駅に住むと幸せになる?(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:26.99ID:u+cysBPA
1年やんのかよw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:27.08ID:jUid7ia5
>>261
マジかwwww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:45.50ID:OjCbhITo
原価ナンボやねんwwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:47.45ID:My6AQatS
鈴木さん?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:53.78ID:tmeMAWiI
>>275
浦安から歩き
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:55.64ID:tAkRotJ5
TBSってディズニー好きだよね・・・
王様のブランチでも何度もディズニーロケやってるし・・・(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:57.63ID:4Rrm/iNA
>>269
へぇー、ああいう顔になるんだー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:29:57.64ID:u+cysBPA
>>275
その為に舞浜駅作ったんじゃないの
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:12.26ID:jUid7ia5
>>276
アパートに住むと女子大生が引っ越してくるこの時期(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:17.86ID:W2Ff31/c
路チューおばさん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:18.47ID:IEmWMoGZ
デミパイむぎゅ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:20.19ID:Qahlxb1A
むぎゅ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:21.22ID:7JX5Nuq8
エロ熟女デミちゃん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:24.35ID:f4ay6KWH
でみぱいぱい!!
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:25.14ID:EeHSX6Cl
オッパイすげええええええええええ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:26.09ID:My6AQatS
デミパイ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:30.24ID:f4ay6KWH
<●><●>
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:38.71ID:4Rrm/iNA
>>282
ブランチガールっぽい
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:46.47ID:qtlveD7Y
出水盛ってきた
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:49.28ID:jPKdXD8u
>>289
ディズニーのレストランで原価の話を女にして振られたやつ知ってるわ(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:56.15ID:f4ay6KWH
吉村は辞めるんじゃなかったんけ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:56.47ID:ilrLR1qS
関西は維新が強い
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:30:59.70ID:jUid7ia5
>>308
味気ねーな(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:00.18ID:qFhyMWi2
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:10.59ID:4Rrm/iNA
朝もデミパイ、昼もデミパイ
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:12.80ID:xSzLz5bP
出水ちゃんお辞儀した時に手におっぱいが乗っかってたじゃん(´・ω・`)
なんかあったか?(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:13.95ID:/DWVkr/J
おっぱい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:15.10ID:jPKdXD8u
>>332
辞めるのは松井だけ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:15.80ID:7QoW9eDA
自民も立憲も嫌われて
維新になっちゃったの?奈良
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:34.52ID:ApNzPYPC
イソジンで乾杯しないと
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:41.90ID:qFhyMWi2
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜大阪の投票者が愚民だらけで顔真っ赤?w


 
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:45.39ID:OjCbhITo
大阪は自民が谷口と組んだから、自民票が維新にかなり流れたやん。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:49.43ID:uZXRNTxE
まだ都構想諦めてねえのかよコイツら糞が
ストーカーか??????
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:50.51ID:jUid7ia5
以心伝心
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:52.14
イソジンの会つえー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:31:54.15ID:kdv+OpMG
ジャンボリお姉さんは見に行きたい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:01.06ID:Tu2eeHMq
何が良くて維新になんて票入れるかな?
ガーシー入れてる奴等と変わらんな
0365◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:05.16ID:i9XpkHQV
>>275
40年前はバスで行ってた。(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:08.72ID:Kpl8Oupf
なんでそんなに関西圏でバカウケしてるんだ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:09.61ID:yxm3L3xf
次は京都市かな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:09.91ID:qtlveD7Y
>>345
自民が分裂したから漁夫の利
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:14.02ID:7JX5Nuq8
エロオヤジ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:19.27ID:JxZPUz01
私服かな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:21.12ID:xH39IwvK
投票行きもしなかったが投票率どんなもんだったんだろ
神奈川
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:21.68ID:M99l3LXe
ディズニーランドはじつは4月にいくのがいちばんいいのか
みんな新生活でディズニーランドいく人がすこし減るのかな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:26.02ID:kvEjSruG
悪口と揚げ足取りしかしない奴らが選挙で勝てるわけないだろw
対案出してから来い
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:31.45ID:uZXRNTxE
>>364
頭悪いよね
関西人w
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:37.48ID:tmeMAWiI
>>324
昔はブラン娘(こ)って呼んでたんやで(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:32:49.66ID:iJmAlvdg
浮気のダメージなしか
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:02.25ID:3fE3t6jI
浮気者のくせに
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:08.16ID:JxZPUz01
黒岩www
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:09.20ID:qtlveD7Y
>>363
無茶苦茶違う
大阪に住んでると実感する
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:11.37ID:jUid7ia5
>>385
えっ?
今はブラン娘じゃないのか?
0408◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:16.87ID:i9XpkHQV
>>300
アパートのお隣さんが女子大生になる可能性大なのか。...φ(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:21.10ID:f4ay6KWH
変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:22.13ID:Tu2eeHMq
後藤田は当選いうても
ただの都落ちだよな
ピタットハウス、ハイ・ハイ・ハイ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:23.69ID:22ls0FSX
ゲス不倫
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:27.51ID:et8NI0vE
不倫ジジイ死ねよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:27.60ID:uZXRNTxE
もう神奈川県の全てが気持ち悪い
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:33.59ID:IEmWMoGZ
他にいないだけ
消去法選挙
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:34.57ID:xH39IwvK
また黒岩かよ
他誰がいたのかも知らんが
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:36.55ID:3X6RSK2E
げんしょくとはいえ、ミンスが強い北海道で勝ったのはあっぱれ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:38.12ID:oVqCnaBv
この不安定な世界情勢のもとでパヨクに任せようとする国民など居ないんやなw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:38.39ID:ZEKD27di
立民大好きTBSはガッカリかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:40.85ID:sxeXNGje
奈良の県知事は外国人参政権に賛成のやつじゃん
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:43.77ID:7QoW9eDA
あんなのばれたら恥ずかしくて外歩けないレベルなのに
さすが神奈川県民だなぁw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:46.89ID:jUid7ia5
>>408
セクスの声が良く聴こえてきたな(´・ω・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:52.73ID:wX8ILKwC
スズキの隣に立つ女が気持ち悪い
スズキって独身だろ、気をつけろよキモイ万個
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:53.10ID:ApNzPYPC
>>354
韓国大統領の反日政策と同じで
大阪では東京に負けるな!と言えば得票できるんじゃね
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:57.92ID:tmeMAWiI
>>402
いつの間にかブラン娘と呼ばなくなったよ(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:33:59.87ID:jPKdXD8u
高市潰し大成功やな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:00.24ID:uZXRNTxE
さぁ増税だ!!!!!!!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:02.81ID:zY89BraU
不倫以上に多選なのもアカンやろ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:06.36ID:Ol0YJYb4
まだ高市下ろししたいん?
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:09.60ID:Kpl8Oupf
>>378
個人的にはキャンパスデー始まる前の1月下旬のイメージあるわ一番空いてるの
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:20.84ID:qFhyMWi2
 



おまえら2ちゃんねるは黒岩さんが知事に合格して顔真っ赤だぞ?w


 
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:21.25ID:7JX5Nuq8
デミちゃん今日も性欲強そう
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:32.67ID:R5rum3n1
ニュル川県民が支持した文章がこれです

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)
そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか?
 なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。
ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:39.66ID:/XcFq3+U
韓国宗教が日本の政治の中枢に入り込んでたのが国民からそっぽを向かれてる理由だろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:34:49.07ID:jUid7ia5
>>438
知らなかった、良くブランチの実況しててブラン娘って言ってたのに誰も注意してくれなかった(´;ω;`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:09.26ID:ZEKD27di
出水さんも日曜日はアホ若林と組まされて大変だな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:11.13ID:Tu2eeHMq
>>418
そのまんまなら勝てたな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:18.15ID:lcAW4pV4
岸田「聞く力の岸田、外交の岸田に加えて選挙の岸田って肩書きも追加だ!俺の国民的人気は高いぞ!」
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:23.68ID:Kpl8Oupf
>>388
やっぱイケメン風はウケるんだな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:24.45ID:UfEOXvwq
>>378
本来ならば2月閑散期
4月はわりと人がいるイースターイベントやってたし
今年は昨日までパレード1つ終わって 15日から今の新しいパレードになる イベントも15日から
ただしアトラクションと食べ物やさんが結構休みなる
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:27.30ID:tAkRotJ5
この総裁、痩せこけてるよね・・・(´・ω・`)
ちゃんと飯食ってるんだろうか・・・
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:30.86ID:bCBgrsIy
(;・∀・)立憲民主党って何で知事選に候補出さないの?反自民の受け皿やゆくゆくは衆参の票にも多少は繋がるんじゃないの?
0473◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:32.79ID:i9XpkHQV
>>432
詳しく詳細に。(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:32.91ID:6p0InX0+
どーせ傀儡だろ( ´Д`)y━・~~ジャパンハンドラーのな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:33.18ID:qFhyMWi2
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんと黒田さんがすっかり日本を破壊して顔真っ赤だぞ?w


 
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:52.58ID:xn3Uv+Lj
相変わらず痴情波マスゴミの経済についての報道は偏向しまくってるな(´・ω・`)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:54.87ID:W1NrVQj4
女かと思ったら男だった
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:35:56.53ID:Tu2eeHMq
>>464
若林ちゃんの悪口いうな
ハゲは黙ってろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:01.09ID:xH39IwvK
東大じゃないとほぼ不可能な日銀総裁
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:06.19ID:SksTzvgM
ハゲ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:06.23ID:/XcFq3+U
何をするにしてもアメリカ中国韓国ロシアにお伺いを立てないといけない日本
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:08.56ID:AgaHii++
>>437
立件が勝てるわけねーだろ
あんな醜態晒しててよw
何が政治学者だよw泉もあんなの居てかわいそうになwww
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:22.27ID:7JX5Nuq8
デミちゃんとエロチャットしたい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:36:59.00ID:uZXRNTxE
岸田がG7首脳で一番の雑魚だからなw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:07.59ID:JxZPUz01
国会議員がコピペ活用みたいなもんか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:16.35ID:7JX5Nuq8
デミちゃんおっぱいが破裂しそう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:17.64ID:W1NrVQj4
犯人にモザイクかけるなよ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:20.19ID:bCBgrsIy
(;・∀・)軽装だなスーツで行かないのか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:24.31ID:mjin0aXc
>>461
だよねぇ(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:28.33ID:M99l3LXe
>>470
なるほど!そうなんですか
しっかりと頭にいれておきますね
カリブ海賊再開にはなるし行きたいのになあ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:32.58ID:xn3Uv+Lj
>>466
だったら二階と森山に勝手な事させてんじゃねえよ
政局のネタで知事選の敗北を容認するとかねえわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:33.36ID:Ol0YJYb4
>>496
シャングリラ〜
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:37:44.17ID:jUid7ia5
>>473
そのアパート壁が薄くてね、毎晩のように隣とか上からエッチな声が聴こえてきてたのね。
バイブの音とかも、良いアパートだったな。
うるさかったけど(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:12.76ID:7JX5Nuq8
デミちゃん性欲があふれてる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:19.02ID:7QoW9eDA
>>491
鹿児島とかしれっと立憲が2人通ってた
0人だったのに
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:21.74ID:jUid7ia5
Gってなんだよ(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:24.28ID:7JX5Nuq8
楽しそう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:49.65ID:/XcFq3+U
極悪人や寿司ペロ類似犯罪に対して、
そろそろ三振制をきっちりした上で拷問刑を復活させるべきだな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:38:56.67ID:4Miad2Ee
リッツパーティー!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:03.56ID:jUid7ia5
逮捕しないで射殺しろよ西部警察みたいに
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:08.66ID:bCBgrsIy
(;・∀・)怖い
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:10.68ID:W1NrVQj4
お化けかよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:16.91ID:Lf0zaXlA
幽霊?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:17.51ID:4Miad2Ee
ホラーかな?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:18.76ID:QExK06g8
リッツパーリーピーポー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:27.97ID:jUid7ia5
貴重な女の子を(*`ω´)ぐぬぬ・・・
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:29.61ID:Ol0YJYb4
それ亡くなった後だったら…
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:33.05ID:My6AQatS
ほんかさでらじゃないのか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:37.14ID:7JX5Nuq8
職業不詳
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:40.21ID:iJmAlvdg
かわいそうに逃げられなかったんだな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:44.17ID:gEk1zQIi
こえーわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:52.23ID:qFhyMWi2
 



おまえら2ちゃんねるも先月ドン横で私を見かけただろ?w


 
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:53.09ID:jUid7ia5
駅員は何してたのよwwww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:56.85ID:nHrMN6/i
心中はやめろよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:58.35ID:QExK06g8
別れ話のもつれか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:39:59.82ID:Ol0YJYb4
稲川淳二案件
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:00.72ID:q2CTRH5R
亡霊ちゃうか?
(´・_・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:05.34ID:7JX5Nuq8
デミちゃんおっぱいが破裂しちゃう
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:17.34ID:4Miad2Ee
いよいよ戦争か
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:17.41ID:uBVXSd9M
包丁刺さったまま110したのね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:21.34ID:My6AQatS
すすり泣く  ってそっとじする奴
0585◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:28.63ID:i9XpkHQV
>>515
それを手放すなんてとんでもない。。(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:40:36.02ID:B7R3wfiz
痛すぎると何も喋れなくなるよねぇ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:03.20ID:Tu2eeHMq
>>566
まさか待合室でそんなこと想像できないだろ
0594◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:06.54ID:i9XpkHQV
痛みも無くなってきてた頃かな。(´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:11.24ID:bCBgrsIy
(;・∀・)日本が統治したままの方がよかった
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:11.91ID:My6AQatS
さて開戦はいつだ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:25.34ID:jUid7ia5
>>585
近くに住んでた祖父が死んで家くれたのよ、だから引っ越した(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:26.39ID:/XcFq3+U
人を殺す奴って大抵は自分より弱い相手にしかやらない臆病者で卑怯者だよな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:26.63ID:Ol0YJYb4
相変わらずブスだなあカミラ夫人
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:27.59ID:4Miad2Ee
馬車にエアコンてw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:34.41ID:/BInC7A6
すげーな 住めるな。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:35.18ID:QExK06g8
息子の方が先に逝くは回避したな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:41:36.84ID:f4ay6KWH
馬車にエアコン?!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:13.35ID:7JX5Nuq8
デミちゃん今日もほんとにエロいな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:19.21ID:Tu2eeHMq
>>591
亡くなってるから笑えない
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:21.20ID:QExK06g8
猛追ならぬ猛落(´・ω・`)ショボーン
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:24.45ID:My6AQatS
ゴルフってテロ朝のイメージ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:24.66ID:q2CTRH5R
出水ってもうそろそろ40歳くらい?
(´・_・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:25.15ID:pRIZrXPb
>>610
スマイル0円です♪
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:27.46ID:tOGe24OZ
>>586
死刑にできりゃまだしも
今回みたいに自殺されたらたまったもんじゃないな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:36.98ID:f4ay6KWH
イヤンバンカー
うふ~ん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:41.28ID:jUid7ia5
延長してラヴィットが4分遅れただろ!
クソゴルフが!
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:49.30ID:My6AQatS
ねじこむ?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:42:59.31ID:Ol0YJYb4
安定の松山
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:01.73ID:f4ay6KWH
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:08.99ID:L/wWwDGB
デミパイすげぇ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:11.04ID:7JX5Nuq8
デミちゃんおっぱいが破裂しそう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:22.37ID:h6j6MFNa
優勝したんなら優勝したって言うだろうからダメだったんだろ
テレビっていつまでそういうやり方続ける気なの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:26.10ID:QExK06g8
デミさんのパイオツタマランチ会長やな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:31.38ID:jUid7ia5
福江島で小学生の頃の川口春奈と話した事がある
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:33.32ID:My6AQatS
BGM
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:38.16ID:DAXUG9+F
なにこのステージ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:41.52ID:QExK06g8
ようじょ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:50.37ID:4Miad2Ee
かなしいなぁ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:43:58.12ID:tAkRotJ5
>>515
長年マンション住まいだが、一度もそのような声を聞いた事がない(´・ω・`)
子供がバタバタ走り回る音ならよく響いてくるけど・・・
まぁ、他人がやってる声とか聴きたくもないが・・・
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:02.43ID:wri5A4XN
舞い上がれ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:13.85ID:BSsG2k9J
ものすごいおっぱいだ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:20.33ID:f4ay6KWH
おっぱいがしゅごい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:22.29ID:jUid7ia5
デミさん、お美しいな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:38.98ID:7JX5Nuq8
さえこのエロ動画が見れるなら入れます
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:44.42ID:NzZDjMNf
デミパイにむしゃぶりつきたい
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:57.63ID:W1NrVQj4
このcm気持ち悪いし何を売りたいcmなのかさっぱりわからない
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:02.23ID:My6AQatS
変なアプリ勧めんといて
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:12.86ID:bCBgrsIy
(;・∀・)スシローとか100円回転ずし高くなりすぎ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:21.68ID:jUid7ia5
>>660
東京の奥沢って所に住んでた時は隣のOLが毎晩バイブオナニーしてたな(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:41.71ID:Ol0YJYb4
>>682
さっきの夫婦だろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:45:42.42ID:R0myPZm3
今日のやきゅおび
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:11.91ID:gEk1zQIi
ひるおびはまたずっと野球なんだろうな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:18.03ID:jUid7ia5
>>681
してなかったんじゃ無いかな、仕事で行ってたんだけど同僚がすげぇ美少女が居るってんで見に行ったのよね(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:36.59ID:My6AQatS
ヘリが飛んでるんだけど
落ちて来ないよね?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:46:48.83ID:jUid7ia5
>>693
多分レオパレスより薄い(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:11.76ID:QExK06g8
なおエ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:12.74ID:Ol0YJYb4
>>698
もうそれ壁無いじゃん
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:20.19ID:L/wWwDGB
なおエ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:22.24ID:jUid7ia5
今日の大谷さん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:22.55ID:BSsG2k9J
泥試合だったな
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:29.33ID:DEOvhOl1
直江(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:29.79ID:7QoW9eDA
菊池不運だったけど
味方が追いついてくれてよかったな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:38.44ID:4gLZura6
なおエ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:45.18ID:q2CTRH5R
出水って40歳なのに
まだ独身だったのかYO!
(´・_・`)
路チュー写真の相手はどーなってんだよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:47:53.54ID:jUid7ia5
>>701
wwww
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:48:01.70ID:L/wWwDGB
人が浮いてるとかの情報はガセだったの
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:48:03.31ID:7QoW9eDA
>>711
鹿児島の業者の33万円のやつ
2つあるみたい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:48:06.27ID:QExK06g8
人が浮かんでたってのは誤情報やった?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:48:14.12ID:MSIkemoN
もう 海自出せよ。
0737TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 11:48:26.01ID:CE/3GRZT
こんなの絶対戻ってこない。手数料で全部消える。
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:48:30.14ID:My6AQatS
>>515
おまいもチムポこする音も聞こえてたんやで
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:48:47.06ID:tAkRotJ5
>>684
一人でオナニーしてる姿なら見て(聞いて)みたい
男とやってる姿は見たくない(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:02.47ID:Tu2eeHMq
>>720
カトパンの旦那
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:06.92ID:jUid7ia5
>>708
民宿の人に聞いたら有名だったらしい美少女で
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:49:38.10ID:jUid7ia5
>>738
Σ( ゜Д゜)ナッ!!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:09.73ID:q2CTRH5R
>>744
デミには残酷すぐる結末。。。
(´・_・`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:11.98ID:jUid7ia5
何故熊本の奴が善光寺の仏像盗むんだよ(´・ω・`)
0760TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:21.81ID:CE/3GRZT
文無しなのにスーパーへ行ってもねぇ~(´・ω・`)ショボーン
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:51:41.57ID:22ls0FSX
また無職おまいら
0769TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:02.74ID:CE/3GRZT
怖いなぁ。
他人事じゃない人5ちゃんねるにイッパイいそう。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:34.79ID:tAkRotJ5
>>745
そうなのか、やっぱりタレントになるような子は、子供の時から他と違って光ってるんだね(´・ω・`)
福江島かどうかは忘れたけど、五島自動車学校は合宿免許で行ったことある
近くに乗馬出来る場所があって、初めて馬に乗ったよ(´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:42.33ID:q2CTRH5R
>>750
江藤もまだ独身だったのか
もう子供居るような雰囲気なのに
(´・_・`)
ひるおび残酷やなぁ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:52:52.39ID:hr0QhaXQ
独身40代以上の男wまさにおまえらw
まじで独身40代はこわいわ、隣人にもおるからまじで恐怖
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:05.56ID:uZXRNTxE
まぁでも46で無職なら
実際死ぬ以外どうしようもないのは分かるわ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:16.41ID:bCBgrsIy
(;・∀・)寸劇
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:28.49ID:xlL/cCPF
なんでもっと抵抗しないんだろうな。
ATMある場所なら、すぐに警察来るだろう
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:31.87ID:7JX5Nuq8
デミちゃんのおっぱいはぼったくりではありません
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:38.97ID:My6AQatS
ニュースになるような犯罪者はチケイでいいと思うよ
わりと真面目に
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:53:44.17ID:V2P1HMj9
さすまたの先端にスタンガン付けろや

当てれば勝ち確やろが!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:07.24ID:jLfXHNoS
なんという服着てんだ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:10.62ID:5XI3Msjo
出水アナも綺麗だけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:19.54ID:N3Y+epMR
愛ちゃんよりデミパイ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:54:53.77ID:My6AQatS
朝寒かったな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:32.22ID:TckYALf/
さて、野球の時間だ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:33.18ID:QExK06g8
愛ちゃーん
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:34.17ID:MSIkemoN
>>796
名目はテロ対策 だから。
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:34.34
さぁ大谷だ!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:57.16ID:J3ncFLT7
>>786
1対1で行くわけないし
いかにもって感じの輩に囲まれたらビビッて抵抗する気にならないんじゃない
それこそさっさと金払って脅威から去りたいっし気持ちなんじゃない
それで全財産取られたら次の日からどうやって生活するんだろうとも思うけど
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:55:58.61ID:7JX5Nuq8
まいちゃん!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:04.20ID:nxrZtQHi
ひるおびってずっと野球やってんな
他にネタないのか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:06.31ID:uZXRNTxE
いつも思うけど
コレ絶対AIは分析してないよね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:44.14ID:iJmAlvdg
もう野球以外ならどんな話題でもいいわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:50.98ID:QExK06g8
自分の選挙区は無投票当選だったわ(´・ω・`)ショボーン

住民票異動して、久々の投票やったのに
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:54.48ID:uZXRNTxE
>>823
自衛隊機の方を特集して欲しいわ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:56:58.85ID:wYy+akS2
まおんこちゃん
度数が低いのをガバガバ飲む酒豪

エリカ様
度数が高いのをグビッと飲む酒豪

愛ちゃんシフト不規則すぎて酒飲めなさそう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:01.73ID:6I60KHMw
もうやきうはいいって
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:03.00ID:4gLZura6
>>824
テレビ欄からピックアップするだけだから楽でしょ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:07.20ID:HcctwlV+
バーターで出てるふかわって詰まんないんだけどいい加減
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:10.04ID:QExK06g8
穴兄弟言うな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:15.26ID:7QoW9eDA
>>827
そうは問屋は卸さないw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:17.40ID:qFhyMWi2
 



おまえら2ちゃんねるキャハ〜今日も野球で顔真っ赤?w


 
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:22.91ID:EQepsnne
大谷しばらく打たなくていいのに
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:27.61ID:FVT0Y0H4
はいはい野球野球
でも肝心の国内野球はほとんど宣伝しない
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:38.96ID:Tu2eeHMq
>>805
根っから真面目そうだしな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:46.12ID:UGQVXMEm
オマエラがそうゆっておきながら
選挙より野球報道してるから
選挙の関心がなくなるんだろ(´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:47.73ID:Zg7MRkOp
なこエだった模様
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:49.65ID:mv5JAHwQ
俺たちのやきうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:52.82ID:jPKdXD8u
柏レイソルが8か月ぶりの公式戦勝利(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:57:54.06ID:K+tJMkxy
ねえ!!
衣替えして部屋の掃除終わってめちゃくちゃ気持ちいい!
半年ぶりに部屋の掃除したぜw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:01.73ID:gaBkl64Y
野球嫌だって言うなら見なきゃいいのに
チャンネル変えることも出来ないのか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:04.87ID:X5X+hYtF
珍しく政治の話題やるのかと思ったらあれだけか
やっぱりテレ朝、TBSは頭おかしいわ
最近は日テレも放映権買ったから狂ったようにやるようになったけど
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:17.37ID:3fE3t6jI
なおえ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:18.06ID:mjpkyde6
テンバイヤーか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:19.07ID:My6AQatS
やきうやらない日があってもいいと思うけどね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:21.08ID:xlL/cCPF
>>820
あー、そうか。
そもそも、奴等も抵抗出来そうもないくらいビビっている人をタゲるしな。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:23.49ID:7JX5Nuq8
へんな吹き替え
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:33.86ID:QExK06g8
大谷誰と結婚するんや 大きなお世話だけどw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:46.07ID:HcctwlV+
25,000人って全員貰えるんじゃね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:55.43ID:mv5JAHwQ
>>871
新庄も去年配ってたな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:58:55.56ID:nHrMN6/i
でも最後逆転サヨナラのチャンスで凡退したよね
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:08.50ID:FVT0Y0H4
>>862
バイキングがなくなったのがかなり痛いな
テレ朝はつまらんし選択肢がなくなった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:11.44ID:0qi3Qt68
大谷打っても、今日もなおエ 残念
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:26.91ID:Tu2eeHMq
なんでアメリカン人の吹き替えは
子どもまでみんなビバリーヒルズ高校白書みたいなんだ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:34.84ID:NzZDjMNf
最後に打ってればな
それ以前に中継ぎがアレだけど
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:36.30ID:Zg7MRkOp
エンゼルス糞弱だけどグッズ収入が凄そう
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:42.15ID:BDyvhZ/v
打者ではまったく活躍してないやん。
どうでもおおHRばっか
サヨナラ打ができない 今日もな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:47.84ID:QExK06g8
>>863 日テレも遂に買ったんだ メジャー放映権
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 11:59:55.94ID:HcctwlV+
>>880
あまい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:00:14.60ID:mv5JAHwQ
あなたの乳首は伸びますか〜
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:00:16.96ID:0qi3Qt68
>>879
クラッチヒッターではない 残念だけど
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:00:31.02ID:HcctwlV+
>>896
まさか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:00:56.89ID:Zg7MRkOp
>>892
その辺二刀流の中途半端さが出とるわな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:04.95ID:Tu2eeHMq
>>885
NHKbsでメジャーの番組やってたよね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:08.24ID:MKG8pc1R
大谷ブームで麦わら帽子品薄。麦わら帽子が必要な業種の方が困っているんだぜ知らんけど(´・∀・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:14.73ID:nHrMN6/i
>>892
エンゼルス馬鹿にされてるけど開幕して勝ち越してるし大谷も打てない時多いしで過剰に批判されてるよね
中継ぎ確かに少し打たれてる気もするけどさ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:16.03ID:7QoW9eDA
>>890
前の回やろ
ドルーリーに代打出せないのかよって
やっぱり三振だったし
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:20.14ID:ktXkRitD
トラウトのファールフライ落とした時はサヨナラあるかと思ったけど最後のピッチャーが意地見せたな。
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:33.12ID:FVT0Y0H4
>>899
国内野球はやらない
メジャーも大谷以外はほぼやらんもんな
日本にとってはなんの意味もない毎日しつこい大谷報道
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:01:47.69ID:XggTW5+1
>>885
これはティーバックを履いてるの?
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:10.12ID:UqZXCGp7
まだ野球やっててワロタ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:11.73ID:f4ay6KWH
内川はひまなんか?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:15.73ID:Zg7MRkOp
すげーな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:20.20ID:ktXkRitD
>>892
お前何見てんの?野球わからんのなら無理せず寝とけよ。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:21.93ID:mv5JAHwQ
なおエ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:39.16ID:0ME/QQGY
ひるおびってスポーツ番組なん?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:41.33ID:0qi3Qt68
お化けフォークの試合見たいな エンゼルスは大谷先発の
時だけでいい
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:42.50ID:et/KxFB0
>>924
お前が去年見てないのは分かった
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:02:44.63ID:KVJGvc7w
またやきう(´Д` )
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:00.52ID:7QoW9eDA
インコースを左中間にもっていくくらいだから
調子がいいとしか言えない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:10.70ID:HcctwlV+
軽そうだろこれ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:12.91ID:aUzbmyhX
やきう!キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:18.64ID:Zg7MRkOp
重たいwww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:18.78ID:et/KxFB0
>>938
投票日は来週だろアホ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:35.02ID:IJUe8285
また大谷ホルホルか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:36.36ID:ktXkRitD
>>910
3割打って、四球も選んでるのにアホかお前は。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:42.42ID:FVT0Y0H4
菊池って実績も成績も大したことないのに10何億もらってんだろ?
メジャーって凄いよな
代理人も凄いのか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:03:57.61ID:XggTW5+1
>>926
橋本奈々未が生駒里奈に浣腸されて
スカートに浮かび上がったパンツがティーバックだったなぁ アレは感動した
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:05.40ID:3B9QX2ao
ふかわ興味なさそうw
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:07.22ID:HcctwlV+
此処まで宣伝してやるのか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:20.37ID:EQepsnne
菊池防御率ずっとわるいな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:34.60ID:QExK06g8
まいやん野球見てるんか
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:43.43ID:Zg7MRkOp
>>949
今回は大谷が戦犯なんだよなあ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:46.95ID:7JX5Nuq8
まいちゃん!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:04:59.05ID:f4ay6KWH
>>959
な、なななな、なんですかそれは!!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:05.29ID:7QoW9eDA
国内のシェア9割とかだったはず
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:06.44ID:HcctwlV+
菊池なんか汚いな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:23.21ID:FVT0Y0H4
外人デカっ
選手か
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:23.68ID:0qi3Qt68
岩手弁で喋ってるな w
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:35.16ID:R2/rwC2u
どうせオーダーで兜つくるなら飾りの部分をバットの形とかにすれば良かったのに
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:40.77ID:UqZXCGp7
>>954
あれ取り外し可なんだろ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:48.88ID:Tu2eeHMq
>>936
怪談話?稲川淳二?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:54.61ID:Zg7MRkOp
ギリギリ一緒のチームにはいなかったのか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:05:55.14ID:Arq2XkSf
>>883
選択肢
テレビを見ない
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/10(月) 12:06:18.10ID:QExK06g8
>>965 へえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。