X



ひとりぼっち -人と人をつなぐ愛の物語-★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:37:11.50
ひとりぼっち -人と人をつなぐ愛の物語-★1
※前スレ
ひとりぼっち -人と人をつなぐ愛の物語-★2渡鬼外伝 ピン子を出せ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681042049/
ひとりぼっち -人と人をつなぐ愛の物語-★5渡鬼外伝 ピン子を出せ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681045102/
ひとりぼっち -人と人をつなぐ愛の物語-★7(修正)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681046067/

ひとりぼっち -人と人をつなぐ愛の物語-★3渡鬼外伝 ピン子を出せ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681042617/

ひとりぼっち -人と人をつなぐ愛の物語-★4渡鬼外伝 ピン子を出せ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681044075/
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:07.30ID:RoopaFs4
もう一度見ようとは思わんな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:07.44ID:C5EnD73X
力技でねじ伏せた感じだなwww
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:08.51ID:nnvn/Tx1
Blu−rayqqqqqqqwwwwwwwwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:08.73ID:14yvK4Ka
週末はぼんご行くわ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:09.42ID:rVBTxPPw
内容の濃いドラマだったww
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:10.26ID:SA3ex/f/
はえーよwww
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:11.10ID:JRXugn2t
円盤買うやついるのか?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:11.32ID:/J3dyVj1
>>738
そういうツッコミ好き
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:11.46ID:o3ik59KO
アホくさ


こんなもん発売するのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

誰が買うんだよwwwwwwwwwwwwwww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:11.89ID:H36IqInb
DVD出すんかw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:13.73ID:CcdkJMg9
この枠を東芝日曜劇場みたいなのに戻すのかと思ってけど単発ドラマだったのか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:16.31ID:PvEfP5aL
>>363
ただのバイト
相葉ちゃんは建築士の資格持ち
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:19.25ID:3DfQTVNu
買うのは相葉ちゃんのファンくらいだろ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:21.69ID:2wN/x4/Z
連ドラいけるわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:24.00ID:inPq0bqq
連ドラちゃうんかい
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:28.30ID:UcYfU0uY
>>695
握り方やら何から何までぼんごだったな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:30.09ID:XXqtNi8n
そこはタイガに読ませろよ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:30.58ID:C4LZMNAN
ピン子ーーーーーーーーーーーーーー
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:33.90ID:wkFNmJX9
>>752
もう今日からなんだ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:37.29ID:6ki5EWUz
ブルーレイ出して売れるのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:45.12ID:2ZaGiHfA
いやぁ楽しかったねw
こういう実況向きドラマどんどん作ってほしいわ(´・ω・`)
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:45.59ID:nnvn/Tx1
ピン子が↓
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:45.60ID:9IbICvxh
テセウスの船
4/9(日)スタート
毎週日曜 よる11:00~11:54
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:46.00ID:wnQtONgJ
これ程までに酷いクソドラマは久しぶりの超絶くっっっっっっっっそドラマ過ぎ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:46.85ID:Q5/LbH00
くそドラマみてたら
月曜に近づいてしまったぜ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:57.55ID:H36IqInb
VHSも出せよ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:47:59.36ID:WYQd7GeI
連ドラじゃなかったのかよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:00.70ID:G/j0U430
>>769
録画撮ってたんだけど
そんなつまんなかった?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 22:48:03.25ID:0x/0v9Tw
>>819
相葉マナブは視聴率2桁て10年目
そこら辺のジャニとは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況