X



【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 第13話 🈟【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 16:06:55.46ID:I1PohEmK
[新]日5『機動戦士ガンダム 水星の魔女』Season2 #13[字][デ]
2023年4月9日 (日) ごご 5時00分~5時30分
その魔女は、ガンダムを駆る。▽少女たちは、巨大な呪いへと立ち向かっていく——Season2スタート
https://www.tbs.co.jp/tv/20230409_0C8B.html
https://g-witch.net/

【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 放送直前特番【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680420368/
【マターリ】機動戦士ガンダム 水星の魔女 第12話「逃げ出すよりも進むことを」【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673165453/
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:00:49.85ID:xPznr0qq
キャラかえすぎ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:05.78ID:qnw6TAWx
あれ?
戦争にならないっけ?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:07.96ID:PeOmv/Yv
シャディクさんは?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:15.10ID:6IUjfNfC
なんだ、人違いか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:17.18ID:XnkZ2L7D
顔が丸くなったな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:18.82ID:qGEndJvM
別人ですよw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:26.76ID:ANW3Q5CY
アズラワン
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:30.83ID:xPznr0qq
別人だったのかー
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:38.87ID:6IUjfNfC
なんだ、テロとかなかったんだ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:53.29ID:qnw6TAWx
なんだこれいつなんだ?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:54.89ID:PeOmv/Yv
やめなさいさんキター
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:54.99ID:ANW3Q5CY
スレッタ普通だな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:56.19ID:qGEndJvM
潰れたフレッシュトマトの顛末は?????
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:01:56.64ID:A0NUgUF4
エアリアルきたー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:00.98ID:qnw6TAWx
両者睾丸
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:03.86ID:tVP5zk7j
>>104
4人だぞ
0129!omikuji
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:04.94ID:7kY7fx2v
しれっと学園生活かよwww
やっぱそうなるよなーー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:09.02ID:6IUjfNfC
安心の学園ものだった
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:11.10ID:XnkZ2L7D
エアリアル
ブサイクになったな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:22.04ID:PeOmv/Yv
血染めのたぬきさんですよね!!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:29.15ID:qnw6TAWx
いやあの手でぶちって潰したあとどうなったの?
なんなのこれは?
ふざけないでくださいよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:32.32ID:xPznr0qq
つっよ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:37.84ID:6IUjfNfC
はや
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:37.82ID:ANW3Q5CY
圧倒的だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況