X



ニンゲン観察モニタリング★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:18:36.52ID:66MMV0ND
サッカー界のレジェンド遠藤保仁が愛知の家電量販店で神技チャレンジ!正確無比なコントールで障害物の先にあるバスケットゴールへフリーキックを決められるか!?

前スレ
ニンゲン観察モニタリング★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680745091/
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:14.98ID:M0rNTQzw
さっきの女より好きだな クセがなくて
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:39.85ID:t1u1K+Hp
金のごまだれ〜
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:41.74ID:iIZAE4g+
素人歌うまって感じやな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:42.24ID:X5Lx8XRx
ごわすって言うの?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:43.31ID:bUZrJCoA
イマイチ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:50.13ID:Ss3UzyZD
雰囲気だけのやつだな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:21:57.61ID:Y7ff79WJ
韓国民団だの脱税坊主だのの仕込みだらけ
自分で「お坊さん」て言うなよ、キャバクラ脱税坊主
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:01.47ID:M0rNTQzw
加点2つ分やな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:06.99ID:bUZrJCoA
ほいけんた風
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:08.48ID:vGULPjut
何歳だよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:09.90ID:nl5yTjis
英語の発音ヤバすぎだろw
ジャップ英語ってメリケンに笑われる発音まんまじゃねーか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:10.14ID:+vyPE8Ph
>>40
いや普通に下手だったよ
まあ、ただのアイドル
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:21.73ID:OybTK0eK
これどこの床屋?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:36.58ID:wunvuxuy
セイ セイ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:41.14ID:iIZAE4g+
清原が↓
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:54.50ID:5Vzcvkxj
>>38
100万ももらえるのか

つべとかに上がってる常にビブラートかかる歌い方したら
100点出るんじゃねえのと思うわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:22:59.62ID:vGULPjut
ふつうw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:25.31ID:+vyPE8Ph
走りすぎ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:23:51.73ID:vGULPjut
ヤメ暴か
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:11.16ID:ha9Xver2
とんぼ再放送やってほしいわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:13.91ID:Ss3UzyZD
田舎のヤンキーじゃねーか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:15.71ID:66MMV0ND
いい声
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:16.61ID:wunvuxuy
激アツ演出
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:24:40.87ID:Ao2fg/bD
ちょっと走り気味
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:16.94ID:SRSOL98Y
やっぱヤンキーは長渕剛が好きなんだな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:22.08ID:iIZAE4g+
笑ってらぁが気になる
ちょっと違う
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:30.64ID:vGULPjut
ふつうだったもん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:33.97ID:X5Lx8XRx
笑ってらぁのとこの音程こんな感じなんだな
長渕の歌い方そこだけ語りっぽく歌うからわからん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:37.81ID:HfepcoE4
カラオケボックス最後に行ったの何年前だろ
最近はずっとアプリで歌ってるから採点のアレがわからん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:51.36ID:vGULPjut
子供w
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:55.35ID:wunvuxuy
仕込みか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:25:58.19ID:iIZAE4g+
娘の顔www
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:00.39ID:w68sBNsX
なんだよ
ミッキー役出せよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:15.39ID:HnO2mXxk
プロとアマの差って大きいな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 21:27:22.24ID:vGULPjut
宣伝か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況