ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 07:28:03.79ID:+P3le0vV
日本でいちばん明るい朝番組

▼ノンスタイル石田・インディアンス・守屋麗奈の春のお出かけSP!秩父の3大レジャーで大はしゃぎ!
▼スタジオには千鳥が1年ぶりの登場!JO1河野も参戦!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】インディアンス 河野純喜(JO1)千鳥 守屋麗奈(櫻坂46)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:14.43ID:73v5nYEJ
赤荻!ちょっと横にずれてくれ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:17.77ID:xH8+h2cT
れなぁと真悠で対決してほしい
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:21.99ID:KfKj6iQt
れなあw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:25.38ID:rfTSKcKZ
朝から千鳥は見たくない
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:34.58ID:Q05NLeco
>>607
ああそっかw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:35.97ID:bJ5vC3DL
大吾酒抜けてないだろ。吐くぞ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:38.56ID:LhWH0Ybf
大吾上手いw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:41.34ID:73v5nYEJ
どこいく
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:47.60ID:xH8+h2cT
>>621
そうなんだラヴィット結構見てるけど印象になかった
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:48.11ID:cSh4bTUr
当時小学生。CM見て面白そうで友人と金出しあって買った
1プレイで飽きて押し入れ行きになった
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:51.19ID:KfKj6iQt
www
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:52.09ID:gw3sB81Z
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:54.34ID:hejy/Vek
赤荻れなぁ隠すな!
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:15:55.68ID:Zun6PkuC
NHKの方から来ました
今日、女っ気なさすぎないか?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:04.29ID:2CHXCVzs
wwwww
0649カル=うほほい
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:05.84ID:DQuIIKJL
wwww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:06.98ID:a+PLn3BZ
大吾ナイス
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:11.10ID:V3ZRTnVH
自分の記憶が確かならば何年か前に日テレの日曜のお昼の番組で千鳥がかまいたちとなぜかブタミントン対決してた姿が脳に焼き付いてるんだがw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:15.59ID:EDMPLUcJ
ひどいww
0659だま
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:31.89ID:8+Sv1xPY
>>644
小川さんまで被害者に(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:34.23ID:73v5nYEJ
ちゃんと空気を充填してからプッシュしろ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:36.20ID:9nsDUD7m
やっぱりおもろいなノブ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:36.41ID:gw3sB81Z
>>646
もう逃がさんからな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:41.05ID:xH8+h2cT
千鳥めちゃ朝が似合わないw
0664だま
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:43.01ID:8+Sv1xPY
>>646
いらっしゃい~(о´∀`о)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:16:47.64ID:PC0AhDMx
NHKのほうから来ましたがレス進行の具合から大御所千鳥が滑ってるようですね(´・ω・`)
0671だま
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:05.24ID:8+Sv1xPY
>>665
いらっしゃい~(о´∀`о)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:21.11ID:gw3sB81Z
>>665
逃がさんぞ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:22.60ID:GZuWyksZ
>>655
千鳥かまいたちアワー(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:31.71ID:a+PLn3BZ
黄色が弱い
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:38.29ID:EWDj1+bQ
指が疲れる
0682だま
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:42.18ID:8+Sv1xPY
>>668
被害者が続々と増えていくね(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:53.74ID:tKTrJWth
夜勤明けで帰ってきた人にはゴールデンのバラエティみたいな番組でいいよな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:17:59.35ID:k2pXg7Hl
ノブくんが下手くそなだけじゃない?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:03.81ID:PmXt3Edr
>>665
おディーン様の役名が天狗→坂本龍馬になったの笑う(´・ω・)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:07.54ID:73v5nYEJ
叩いとるw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:10.42ID:KfKj6iQt
www
0696カル=うほほい
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:12.59ID:DQuIIKJL
大吾wwww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:12.77ID:LhWH0Ybf
ネット超えたら反則やろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:13.89ID:9nsDUD7m
何これ
東京フレンドパーク?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:19.43ID:xH8+h2cT
すごい真剣w
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:21.00ID:xkDnWU2M
叩いてるやんw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:23.88ID:73v5nYEJ
VAR!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:24.35ID:ZMwTJyW8
千鳥かまいたちのブタミントン対決は濱家が背が高くて上から吹きかけてたのと千鳥が不正しまくってたの笑った
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:27.92ID:/0/Cd9ST
大吾やりたい放題
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:34.14ID:gw3sB81Z
VAR!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:38.63ID:cSh4bTUr
>>658
マジレスするとそいつとは今でも思い出して語るよ
ふっざけんなwと。4000円位はしたような記憶
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/06(木) 08:18:50.50ID:PmXt3Edr
なげーな
れなぁ映してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況