X



水曜日のダウンタウン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:21.00ID:zHY++Sg9
■テレビに食べ物が映ったら同じもの食わなきゃいけない24時間生活
芸人や大食いタレント6組が地上波6局をそれぞれ担当…テレビに映った食べ物と同じモノを食べ続け、放送24時間分の完食を目指す!超過酷大食いチャレンジ!

■ダブルコラおじさんドッキリ
“コラおじさん”の仕掛け人だと思っている2人のターゲットが、すれ違い様に「コラ」を撃ち合うダブルドッキリ!

前スレ
水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680700095/
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:49.29ID:olMSu+u0
ヤニカスwww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:32:53.20ID:U2Cfgwrw
またタバコ禁煙企画に白田呼べ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:10.54ID:RyL0RRKU
こら
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:12.91ID:vBufzq0d
白田ぜったい早死しちゃうな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:12.99ID:KCPuzmYp
やめえ!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:13.39ID:MDG3Kzu2
おい!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:14.46ID:yLNUb9pM
ひどw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:14.54ID:HXtQBRw3
wwwwww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:14.77ID:Kddt8Xoa
なんとかツインズとかいうのはユーチューバーか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:14.90ID:DxJSNSDL
即興だからなwwww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:14.91ID:i5OFbniy
おい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:15.05ID:/1Lj27XK
櫻井翔「1億3000万人のSHOWチャンネル」は行き詰まるとグルメに走るTV番組の典型|桧山珠美 あれもこれも言わせて(日刊ゲンダイDIGTAL)

食べたいものを当てるという点では、その「どっちの──」をパクったと散々叩かれ、あっという間に終わってしまった「ペコジャニ∞!」(TBS系)により近い。

さらに、「有吉ゼミ」(日テレ系)も芸能人のリアルな生活に密着する番組として、坂上忍が家を買う企画やヒロミのリフォーム企画、はなわの柔道3兄弟企画などバラエティーに富んでいたが、
今ではすっかり、ギャル曽根大食い企画や激辛グルメ企画ばかり。ギャル曽根の大食いはたしかに画になるが、番組作りを放棄していると思う。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:18.01ID:fIp9cnIz
そんなに上手くなかったかぁwww
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:18.06ID:SByiUt5Q
TBSだいたいどの曜日でも食うもんな。ジョブチューンの審査回だと最悪だったと思う
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:19.67ID:FGQ2HKJw
民放がいかにグルメばかりやってるか
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:22.84ID:ue4zQI3v
というかレトルトだったしな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:23.44ID:gUzipYG6
おーいw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:23.97ID:U2Cfgwrw
>>222
一般人なら食えないよな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:24.77ID:DTTfemwf
AVか
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:24.98ID:KCPuzmYp
企画モノて
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:26.36ID:qNnkP4OE
企画モノ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:26.40ID:CDg/r8aw
こいつらの刺し方は不快過ぎんねん(・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:28.38ID:RyL0RRKU
企画ものwww
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:28.58ID:HXtQBRw3
急に何言ってんだよw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:30.06ID:MDG3Kzu2
企画ものw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:32.29ID:MwEx0SDO
滑ってるぞ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:33:32.44ID:olMSu+u0
AVわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況