X



実況 ◆ TBSテレビ 49882
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:37.25ID:TAYr1pfc
メディアっていつまで野球と大谷で擦るん?
今の日本にいかに誇るニュースが無いからって毎日野球、大谷ってバカ過ぎだろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:45:41.71ID:HL3izUGX
ピッチャーって筋肉が内出血するぐらい体に負担がかかるんでしょ?
まあ寝るのも仕事だよね寝てる間に体を修復するんだから
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:01.71ID:8MYPQDfe
ブログやってるような嫁は絶対駄目だろうな
あんな奴らは構ってちゃんばかりで内容空っぽ人生だし
弓子みたいなのが最高だわ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:46:31.34ID:WfOogYOu
>>798
あいつはプロに入ってずっと不調やん
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:07.09ID:P3b+OO09
>>795
親が大谷みたいに睡眠大事にさせて健康的な子供作れば、治安は良くなるからもっと報道した方が良くない?教育費とか大谷そんなかかってなさそうだし。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:29.18ID:IGEJEqfl
>>803
いや俺には才能があるからそっちで配信してファンもいるしsexもしてるし
他人の応援人生なんて無能がすることだぞ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:47:42.12ID:IGEJEqfl
おいおい ワイドショーがWBCから野球ばっかになっちゃって悪夢だな
10年ぶりにテレビを見始めて楽しんでたのに
まさかWBCから野球利権に必死に戻るとは
野球復活に必死になるわな
他にドラマしかやってないし
全部録画で過去のバラエティかYouTubeでも見るとするか
あー昭和の野球時代に戻ってまじ最悪
絶対に流行らないのに
みんなWBCだけ見てるだけなのにまさかこんな調子に乗るとは
何言ったって野球ネタはコスト安いし野球ビジネス復活夢見て突き進むからもうしばらくさいならだな
クソが
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:25.09ID:joq/WaVg
>>785
千円じゃないが電波デジタルの太陽電池のやつだけ動いてる。他は内蔵電池が切れたりしてそのまんま。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:29.24ID:IGEJEqfl
とりあえずアベーマTVのニュースにしたわw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:32.36ID:kv48JGhk
7時間も寝てらんない
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:48:33.01ID:4hh27nD5
いい睡眠をとらなくちゃいけないけど
いい睡眠をとれなくなってゃうんだよなw
調子悪いと
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:00.91ID:ebJ/5YfI
むしろ9時間は寝過ぎじゃね?
7〜8がベストて聞いたぞ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:26.15ID:wfHVlT2T
「根性ないな 俺なんか5時間も寝てないぞ」
こうなるのが日本です
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:49:31.33
この短時間はええって今までも聞いたが大谷は長いなw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:00.44ID:l+FEMqmo
毎回これいうけど15分だけ寝るとか不可能だろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:01.10ID:P3b+OO09
ホステスの子供とか夜遅くまで認可保育園に入れられて、深夜に寝てたら叩き起こされる。
子供がかわいそう。しっかり親は寝させろ。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:09.74ID:4K3wWYGg
「睡眠は大事!」と言っているけど、官僚の皆さんはちゃんと寝ているのだろうか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:21.92ID:7zz84zVZ
>>827
俺がどれだけ野球アンチか知らないんだろうな
今までそれだけアンチコピペ貼ってきたか
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:37.64ID:wfHVlT2T
森田先生の言うことは逆のことをやればいいんだよな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:47.61ID:PCI/4s1S
ゴゴスマ見て寝ようと思ってたのに
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:53.25ID:COud0fG+
そうか?
夕方昼寝しても夜睡魔に襲われるが
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:57.28ID:kv48JGhk
昼寝するために昼飯をドカ食いしろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:50:59.30ID:7zz84zVZ
おいおい ワイドショーがWBCから野球ばっかになっちゃって悪夢だな
10年ぶりにテレビを見始めて楽しんでたのに
まさかWBCから野球利権に必死に戻るとは
野球復活に必死になるわな
他にドラマしかやってないし
全部録画で過去のバラエティかYouTubeでも見るとするか
あー昭和の野球時代に戻ってまじ最悪
絶対に流行らないのに
みんなWBCだけ見てるだけなのにまさかこんな調子に乗るとは
何言ったって野球ネタはコスト安いし野球ビジネス復活夢見て突き進むからもうしばらくさいならだな
クソが
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:06.61ID:8MYPQDfe
昼寝をする習慣のある人は脳卒中になりやすいって統計が学会発表されてるはず
数年前にいってた
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:07.29ID:WfOogYOu
大谷さん8時に起きて3時まで練習したら昼寝2時間するって言ってたけど
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:13.57ID:COud0fG+
>>831
いや二時間はいるだろ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:51:50.25ID:wfHVlT2T
>>844
ただの寝不足なのでは
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:03.29ID:wVNKFwav
よっぽどネタがないんだなこんな内容やるとか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:16.72ID:ebJ/5YfI
>>845
トップアスリートには常識は通用しないんだろ
サッカーのクリロナは1.5時間睡眠を1日5分割して取るとか言ってたし
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:52:55.52ID:P3b+OO09
>>832
成長期が大事じゃない?身長とか寝ないと伸びない。165が170あれば世界変わるし。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:53:36.70ID:WfOogYOu
抑え投手とか試合中も寝てるやん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:12.99ID:kv48JGhk
白いギターは?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:54:54.56ID:HhQj8LpA
そもそも朝から夕方まで昼寝もなしに仕事も出来るわけないのにやってる日本人は異常だよ

だから生産性悪い
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:03.98ID:pO+r1ytJ
毎日毎日毎日

毎日毎日

韓国政権とか10年間もボケーっと見ちゃって
家族にはワイドショー禁止令を出してるわ
人生無駄にした
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:07.74ID:QMKeM2Qw
明日もMLB特集確定やん(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:10.31ID:Fn2QarCn
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:20.54ID:ebJ/5YfI
>>870
ダヴィンチすげーな
やっぱ良い意味で変人は常識通用しないな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:34.62ID:mcA0fQvY
大谷の成績落ちる時ってのは女できた時だろうねw
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:40.89ID:mL6KYZxo
そりゃ試合開始の4,5時間前から球場入りしてしっかり練習もするんだから、
どっかで眠くもなるだろうねぇ。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:55:46.85ID:mcA0fQvY
まじめな高柳アナ ↓
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:05.50ID:pO+r1ytJ
おいおい ワイドショーがWBCから野球ばっかになっちゃって悪夢だな
10年ぶりにテレビを見始めて楽しんでたのに
まさかWBCから野球利権に必死に戻るとは
野球復活に必死になるわな
他にドラマしかやってないし
全部録画で過去のバラエティでも見るとするか
あー昭和の野球時代に戻ってまじ最悪
絶対に流行らないのに
みんなWBCだけ見てるだけなのにまさかこんな調子に乗るとは
何言ったって野球ネタはコスト安いし野球ビジネス復活夢見て突き進むからもうしばらくさいならだな
クソが
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 14:56:17.76ID:M4xYgbwl
フリオロドリゲスやらフランスやらマリナーズ打線が今日で温まってしまったのはマズいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況