X



水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 03:45:33.61ID:SO4GWSbF
■テレビに食べ物が映ったら同じもの食わなきゃいけない24時間生活
芸人や大食いタレント6組が地上波6局をそれぞれ担当…テレビに映った食べ物と同じモノを食べ続け、放送24時間分の完食を目指す!超過酷大食いチャレンジ!

■ダブルコラおじさんドッキリ
“コラおじさん”の仕掛け人だと思っている2人のターゲットが、すれ違い様に「コラ」を撃ち合うダブルドッキリ!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:55.81ID:gyMGRHVS
食べ物はコア視聴率どうなんですかね
コア松本さん
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:01:55.98ID:gUzipYG6
くそw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:05.64ID:cDFRZtwu
追悼の意味も込めてやるんだろうな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:06.71ID:shHLJt7t
菅原さん何かあったの
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:09.35ID:DTTfemwf
ポリコレやぞ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:09.77ID:9X8xNtVZ
じゃあ武藤敬司を出そう
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:13.58ID:qbMkKoY4
小峠
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:14.95ID:/1Lj27XK
櫻井翔「1億3000万人のSHOWチャンネル」は行き詰まるとグルメに走るTV番組の典型|桧山珠美 あれもこれも言わせて(日刊ゲンダイDIGTAL)

18日も「食の激戦区スペシャル」と題して新橋のナポリタン激戦区、蒲田のとんかつ激戦区、池袋のハンバーグ激戦区などなどを紹介。
スタジオVTRを見ながら、櫻井をはじめ、ゲスト(比嘉愛未、アンミカ、ファーストサマーウイカ)らが試食するもの。芸能人が試食しているのを見せられてもねえ。

遡って11日は「話題のスイーツスペシャル」、4日は放送がお休み、1月28日は「北村匠海&中川大志が肉汁爆発の最強餃子!錦鯉の北海道グルメ」と今年に入ってすっかりグルメ化してしまった。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:17.85ID:vdVt0CQA
大食いネタつまらないからやらなくていいよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:19.76ID:1yxoJiml
前にNHKで相撲やってて塩舐めてたな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:22.96ID:bTNKJrDx
全く辛くも何ともない失敗企画だな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:23.80ID:y5m4A1gO
夕方18時台はグルメレポートだらけだよな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:24.27ID:VEwVwyuV
テレビに女優が映ったらセックスしなければいけない24時間生活みたいなのもやってほしい

そこそこ若いのが映ったら美味しくプレイ出来るだろうが
三田佳子、山本陽子、菅井きんらの様な高齢な女優が出た場合にこなせるのか観てみたい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:27.22ID:DxJSNSDL
前回はゴチとケンミンショーが地獄やったよな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:30.65ID:FbaEQFmL
プチトマト吐き出し斎藤
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:32.59ID:pXuJDFjG
NHKが国会中継に当たったらどうなるんや
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:37.80ID:qbMkKoY4
菅原さん の代わりが双子か
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:38.96ID:/CYr70DM
魔女は?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:39.70ID:CTnOWGBn
菅原さんお亡くなりになったからな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:39.97ID:WwpQJ78K
白田はもういらんw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:40.35ID:fIp9cnIz
泣いたって魔女は帰ってこない( ´Д⊂ヽ …
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:42.67ID:Hn7dYtE5
やっぱり裏では日テレって馬鹿にされてるんだな
どの番組のコーナーも別の番組でやっても違和感ないもんな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:43.10ID:3WArRRbH
あの人亡くなったのにまだこんなことするのか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:44.33ID:CDg/r8aw
(・ω・`)菅原さん!!
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/05(水) 22:02:49.02ID:mY74LcP8
美人双子キタ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況