X



実況 ◆ TBSテレビ 49877 おせーよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 15:52:27.60ID:L2x0V4/+
実況 ◆ TBSテレビ 49872
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680509580/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 49873
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680510664/
実況 ◆ TBSテレビ 49874
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680575853/
実況 ◆ TBSテレビ 49875今日も野球
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680579553/
実況 ◆ TBSテレビ 49876 おせーよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680582489/
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:52:04.16ID:2ep/l0E2
>>549
大統
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:52:47.09ID:BxaYZ01/
>>501
この路線できてりんかい線の収支が黒字になったら買収して京葉線と繫がるってのは大いにありえるんじゃね?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:52:47.37ID:uOzYAW0m
まさか冗長化してなかった

なんて事ないよね?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:53:10.26ID:EIEv03MU
>>555
じゃあ高圧洗浄機で 
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:53:12.04ID:y6jTW1dO
>>561
リダンダンシーか
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:53:49.52ID:kCadDS8u
>>562 制作費削減だな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:12.06ID:2ep/l0E2
月→まおほらん
火→まおほらん
水→井上ほらん
木→井上ほらん
金→井上まお
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:54:36.16ID:wMNRQWR2
NYC行きたいなあ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:55:02.65ID:uOzYAW0m
>>572
井上真央を見るのは久々だなあ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:55:07.03ID:0k+fzMeE
声優のイベントで女のファン同士が殴り合いしたのおもろすぎた(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:55:25.21ID:jwrklBtU
信者w
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:55:35.49ID:UQI01RX7
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還す。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:55:58.21ID:y6jTW1dO
逆効果ワロタw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:56:09.66ID:SANP+UWO
新人さんかい?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:56:17.47ID:xVo1TArK
2019年2月6日(水曜日)に放送されたTBSの人探し番組「緊急!公開大捜索」が炎上している。この番組に記憶喪失者として登場した岡山三郎さんが「ヤラセ」だというのだ。つまり岡山三郎さんは記憶喪失のふりをしているだけで、番組が仕込んだネタ(作り話)だというのである。

・岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違え

そのような疑惑が浮上したのにはいくつか理由がある。その理由のひとつは、番組は生放送で進行していたが、そのなかで藤森祥平アナウンサーが岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違えてしまったというもの。近藤さんとは、その後に判明した岡山三郎さんの本名であり、藤森祥平アナウンサーがその名前を知っていたということは、台本があるヤラセの可能性があるというわけだ。

buz
z-plus.com/article/2019/02/07/okayama-saburo-tbs-news/amp/
https://youtu.be/KygEi1jrOKQ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:56:27.88ID:0k+fzMeE
>>582
動画はないんじゃない
昨日だかにトレンド入りしてて詳細見たらかなり凄かったらしい(´・ω・`)
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:56:41.23ID:r33jK8/8
>>480
立憲支持者って立憲がただの民主党だった時代からそればっかり言うけどさ
一度も政権取ってない頃ならまだしも一度与党やったのにまだそのセリフが通じると思ってるのがスゴイわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:56:58.52ID:9t/vy3UZ
ホランかわいい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:57:08.96ID:/KOK9Tae
トランプ信者を装ってるのか本物なのかは分からないが、それらのユーザーの攻撃的な扇動の書き込みが議事堂襲撃事件前レベルにまで増えてるらしい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:57:12.45ID:4KUUGULh
何言ってるかわかんねーよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:57:13.13ID:y6jTW1dO
>>598
かもねかもねそーおかもねー
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:10.29ID:xVo1TArK
TBS支局長“左遷”のナゼ 『文春』で「韓国軍慰安所」スクープ
2015.4.26

スクープを物にした社員に不可解な人事異動を通告したTBS  韓国軍がベトナム戦争中にサイゴン(現ホーチミン)に「慰安所」を設けていた-とするスクープ記事を「週刊文春」に掲載したTBSの山口敬之ワシントン支局長が、同社から15日間の出勤停止処分を受け、営業局ローカルタイム営業部への異動を内示されていたことが25日、分かった。関係者の間では、取材の成果を他社の媒体に発表したため左遷されたという見方も広がっている。
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150426/dms1504261140005-n1.htm
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

6:逆らう言論人、ジャーナリストは、
そのジャーナリストのセ●クス・スキャンダル等をマスコミに流し失脚させ、
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680401032/936-
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:14.77ID:Kd5pqSkd
ジェイソンはトランプ支持派なんだっけ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:26.91ID:wMNRQWR2
吉田ってあまり人気出なさそう
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:28.96ID:y6jTW1dO
あれ厚切りはメリケンタレントには珍しいトランプ派だったっけ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 16:58:37.10ID:y0+iEVop
なおれ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:01:06.28ID:CKJpMbCV
レッドソックス9-10オリオールズ
レッドソックス9- 8オリオールズ
レッドソックス9- 5オリオールズ
レッドソックス6- 7パイレーツ

吉田のとこ、なんだか凄いなw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:01:56.17ID:cJY8XBSR
>>626
なおレ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:05.06ID:SANP+UWO
イチローもまだ40代か、若いな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:20.13ID:0k+fzMeE
ルフィ大谷(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:02:37.06ID:uOzYAW0m
麦わら帽子・・・ルフィ・・・
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:33.88ID:cJY8XBSR
>>636
1人しかいない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:40.36ID:DPBoD5ZB
もういいよ野球は
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:03:59.88ID:uOzYAW0m
大谷は確信歩き後

慌てて全力疾走しなかったんだなw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:04:04.40ID:SANP+UWO
欠点がないのが欠点か
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:04:16.71ID:0k+fzMeE
>>631
壮絶すぎてちょっと動画で見たいよねw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:05:22.05ID:kaGGOwly
まおんこみたいなのん兵衛は
俺みたいなオジサンとまったりしたほうがいいよ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:05:29.39ID:wMNRQWR2
スポって顔が隠れちゃうくらい小さいもんな
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:05:32.38ID:DPBoD5ZB
もうみんな飽きてるよ野球には
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:06:18.99ID:SANP+UWO
ほのぼのしててかわいい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:06:28.31ID:7hnXg7sh
ろくでもねーネタ引っ張ってきてまで大谷さんやらないといけないテレビ局も大変だなぁ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:06:47.74ID:wMNRQWR2
ヒルマンの始球式見てきた
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 17:06:50.04ID:a6b1Okq7
ヒルマン!?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況