X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 07:35:35.15ID:LgpoGxoJ
日本でいちばん明るい朝番組

▼アインシュタイン&藤崎マーケット&和牛・水田&みるきーの春休みinグアム!日本未上陸スライダーに稲田激怒&絶景パラセーリング
▼佐久間&コットン&アイン&ミキ登場

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】アインシュタイン(稲田直樹・河井ゆずる)ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)若槻千夏 佐久間大介(Snow Man)
【スタジオゲスト】アンガールズ(山根良顕・田中卓志)コットン(西村真二・きょん)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:18.37ID:kgv4q/a0
ホラン「ヒャッハー!揚げろ揚げろー!」
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:30.66ID:30wMCgbN
>>381
元akbの横山由依が改名のきっかけつくってそれから売れたってホントなのかな
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:40.15ID:WY5TaGkc
>>397
>>400-401
なるほどw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:42.13ID:y0+iEVop
ホランが
0416だま
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:43.25ID:cR+ORMvi
>>407
おハゲ様もまだまだ大丈夫ですよ(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:52.34ID:uq+DiwC5
売れてよかったな稲田w
0421ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/04(火) 08:10:55.43ID:UqSt0qPZ
唐揚げと言ったら、上田からあげセンター(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:15.92ID:1XdOBq1U
バイト先を全国ネットで宣伝とは凄い恩返しだな
数千万単位のCM代を払うみたいなもん
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:37.39ID:dWsjfo8f
昼間活動w
0435ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:47.73ID:UqSt0qPZ
>>424
( *´•ω•`*)ダネ
0437ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:03.34ID:UqSt0qPZ
温度高くね油
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:43.71ID:WY5TaGkc
>>433
え、まじ妊娠?まじか
0445だま
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:46.08ID:cR+ORMvi
>>433
ケイちゃんから山添の優しいエピソード聞いてさすがやと思った(о´∀`о)
クズなふりしてお酒飲んであげたってやつ
0447ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/04/04(火) 08:12:50.16ID:UqSt0qPZ
>>442
か、からあげ姉妹⁉
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:04.54ID:dWsjfo8f
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:10.63ID:dJPUfWhF
配達先のクラブのお姉さんに大人気だったんでしょ?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:16.76ID:kgv4q/a0
なんで来るのwww
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:29.49ID:7jIQabSt
労基がアップを始めました
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:46.43ID:n8z3Cyr8
>>448
そういやそうだな
SnowManの二人もレギュラーになるの知らなかったしちゃんと発表してほしいな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:47.02ID:9qAXoLhT
山添はテレ朝のスーパー山添大作戦収録の影響でしばらく出ません
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:13:54.91ID:2JgUNwj6
>>448
今週は珍しく同時出演だね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:01.53ID:WY5TaGkc
テレビで罰金とか言うなよ
摘発されんぞ草
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:19.75ID:uq+DiwC5
売れて肌綺麗になったな稲田w
0478だま
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:39.10ID:cR+ORMvi
>>472
わかる~(´・ω・`)
お腹空いてきた
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:14:43.48ID:7jIQabSt
から揚げうまそう
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:08.50ID:uq+DiwC5
ちょい高いな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:10.92ID:rrx8xdtQ
>>447
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ) からあげ大好きな同じグループの子とユニット組んでるらしいですぞ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:15.38ID:DrgfzGQM
ベチャベチャ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:22.12ID:dJPUfWhF
ここのから揚げは大阪で3番目に美味しい
0500だま
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:23.68ID:cR+ORMvi
>>487
アニキおはようございます(о´∀`о)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/04(火) 08:15:25.22ID:yTdC5qaA
外カリカリ中ジューシー禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況