X



実況 ◆ TBSテレビ 49871

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:15:58.32ID:2htgaFG8
坂本は言ってる事とやってる事が真逆だから
言われてんやで~
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:16:29.16ID:1PYYwppO
憲法九条肯定して脱原発なアーティストって興味ない。
Energyと戦メリ
は好きだけど。
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:18:44.08ID:tEX7aQY2
頭いいとされるイルカすらがこうなるんだから
何かあったんだろうな
0163のりこ
垢版 |
2023/04/03(月) 16:18:47.62ID:NZyLS07E
房総沖M9でも、都心は震度6ぐらいかしら
0169のりこ
垢版 |
2023/04/03(月) 16:19:33.50ID:NZyLS07E
セーブ・ザ・ドルフィン
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:19:37.73ID:bwr8CnwF
放射能の汚染水の影響だな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:19:50.60ID:uXP6Mo3+
>>121
原発なくても12年やっていけてる
少なくとも東日本はね

ドイツは福島以降今まで再生可能エネルギー比率を50%以上に高めていたから
ロシアが天然ガスを止めても耐えられた

日本は民主党政権が太陽光パネルを普及させたけど
安倍はプーチン詣でしてた
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:13.24ID:l8cX+K+O
可愛くなったな。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:18.06ID:azmMrpsM
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:32.49ID:azmMrpsM
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:40.98ID:bwr8CnwF
男顔
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:46.50ID:azmMrpsM
やっぱ日本の女子は気味の悪い韓国メイクや韓国風味の汚い髪型しなかったら普通に可愛いんだよな

てか韓国ではバレバレの整形した場末のスナック感丸出しの不自然な顔がなぜか綺麗かわいいってなるらしいな(笑)

そもそも日本人が求めてるのは整形無しのナチュラルで柔和なタレ目タヌキ顔
0202のりこ
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:53.82ID:NZyLS07E
陸上は根性がないと出来んな(笑)わたしみたいなアル中のナマケモノにゃあ到底
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:20:58.87ID:azmMrpsM
最近の女が韓国風味に見える最大の理由がまゆ毛だよ、まゆ毛
しかも平行線まゆ毛、平行眉
これやるから気味の悪い韓国風味のブサイクに見えるわけ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:21:11.17ID:Vjd1wMNV
こういう風に垢抜けちゃうと応援する気なくなるんだよな あのスキーのジャンパー みたいに勘違いしちゃって
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:21:18.40ID:wKoq/oAo
この2人結婚したらとんでもないアスリート生まれそう
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:21:53.13ID:acPZ+VCo
 80年からニューヨークシティー・マラソンで3連覇、82年ボストン・マラソンでも優勝しているサラザール氏は現在、五輪メダリストを育てるために、スポーツ用品メーカーと組んだ選手育成チーム(ナイキ・オレゴン・プロジェクト)のヘッドコーチだ。前出のラップの他に、ロンドン五輪5000、1万メートルで2冠のファラーも指導した。

 BBCの番組は、サラザール氏のチームに所属していた女子選手の証言をもとに、ラップが禁止薬物を摂取したり、ドーピング違反と認定されない程度の微量の禁止薬物を用いる手法をチームが取り入れていると報じた。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/160474
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:21:56.63ID:azmMrpsM
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:13.17ID:aRC326pF
何で不安何だよ、安心だろ(´・ω・`)
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:17.11ID:/QHVBlWD
>>210
「中国を刺激するからやめろ!!日本は丸腰で話し合いをすればいいんだ!!」
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:20.07ID:azmMrpsM
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:36.29ID:FLiDGPU1
>>174
んでも原発動かしてない今、電気代高騰してて大変じゃね?
太陽光パネルも維持費とかかかるし、いいことばかりじゃない
色々組み合わせてやっていけるのが一番いいんだろうけどな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:57.24ID:gd2EUD4k
プロ市民
0226のりこ
垢版 |
2023/04/03(月) 16:22:58.26ID:NZyLS07E
アメリカ軍指導の沖縄軍を作ればよいのではないか。かつての台湾軍のように
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:01.73ID:azmMrpsM
蒋介石も毛沢東も同じ悪党。
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で支那と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで支那を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:10.58ID:wIbn/PCM
はあ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:14.20ID:1P/7qN/9
韓国語でどうぞ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:23.97ID:/QHVBlWD
沖縄県民じゃない自称住民(笑)のみなさん
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:25.07ID:azmMrpsM
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:26.26ID:uiM05cRI
対艦誘導弾が何か問題あるのかな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:30.16ID:aRC326pF
金くれ!って言ってるにしか聞こえん
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:31.15ID:gd2EUD4k
ハングル市民か
0249のりこ
垢版 |
2023/04/03(月) 16:23:38.01ID:NZyLS07E
成田は米帝侵略戦争出撃基地となった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況