X



サンデーモーニング☆4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:53.59ID:cwin+Aki
前代未聞…トランプ前大統領起訴▽プロ野球開幕 張さん&アニキ▽過去最大114兆予算と少子化対策▽ロシアの隣国・ベラルーシに核配備へ▽メジャーも!日本も!プロ野球開幕▽好調続く侍ジャパンメンバー▽山梨県勢が甲子園初V▽霧馬山
【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子 松尾貴史 畠山澄子 松原耕二
【サブキャスター】唐橋ユミ 中西悠理 杉浦みずき 水野真裕美(TBSアナウンサー)
【スポーツ御意見番】張本勲 金本知憲
サンデーモーニング☆1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680388505/
サンデーモーニング☆2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680390885/
サンデーモーニング☆3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680392244/
尚 著しく番組の趣旨と全く異なる副題を用いたスレッドタイトルに於いて一部の先行スレッドを除外致します 予めご了承願います
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:06.81ID:s+fU/mYE
結局 小西ひろゆき議員報道政治圧力には完全黙殺した サンデーモーニング
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:22.37ID:bKtD9b5A
>>948
ネトウヨって日本の癌細胞なんだよなあ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:25.76ID:+KyuIdUm
>>916
立憲民主党に屋号変えたときに枝野や蓮舫出さなければまだ議席を維持できたかもだけど鳩山&菅直人のときに広報してた連中全面に出す時点でただの権力闘争目的にしか見えなくなったしね
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:27.16ID:+OKrbBga
>>939
それで民主党政権に政権交代させて痛い目を見せられた

その記憶が有権者に色濃く残ってるから無理
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:40.21ID:gKmjBHFV
>>911
貿易協定のミニマム・アクセスを守ってるだけだけどね
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:40.43ID:z/TDVks/
>>939
2009年を覚えてる?
下野させたらあのザマだったろ?
マニフェストは守らない、首相が脱税する、基地問題をこじらせる、原発を吹っ飛ばす、上島竜兵みたいな人が消費税を上げる…
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:59:43.59ID:bKtD9b5A
>>951
立憲とかどうでもいいって言ってんだろ

自民党を下野させるの
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:01.21ID:99KlkpDe
>>949
まだネトウヨって言ってるよw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:01.21ID:s+fU/mYE
国民にカンパを募るコニタン お前は大石あきこかw

tps://i.imgur.com/81RIqLU.jpg
tps://i.imgur.com/tILHJM2.jpg
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:10.22ID:bKtD9b5A
>>958
民主党なんてもう存在しない

とにかく自民党を下野させる
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:26.96ID:bKtD9b5A
>>963
まだパヨパヨ言ってんの?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:38.15ID:bKtD9b5A
>>965
ほんまそれや
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:50.05ID:r9J4EAN8
>>946
911乗ってたけど、近所からうるさい言われたからやめとけ。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:53.91ID:99KlkpDe
>>961
キミもコニタン弄りに参加しようよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:09.57ID:+SwF4tYu
>>915 の続き
> 今はプロの参加もOKになってる競技が増えてるから
> 社会的にもかなり影響力のある選手なんかも関係するか
> 少なくとも関心を持って見てるのではないのだろうか・・・。
> コロナワクチン問題の時のジョコヴィッチは頑張ったよな。

マスコミはアスリート人気を煽って、煽られて彼らを崇める人達も多いけどw

いくら競技での業績が凄くて、人気や影響力があったって、それを社会のために活かさない、使わない人は
あくまで勝手に好きなことをして稼いでるだけで、ある意味大変恵まれた人、幸運な人、
そこまでの努力が凄ければ「凄い人」というだけで、
自分はそれだけでは人としてそこまで尊敬はできないな。
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:10.75ID:Cxqczj3F
畠山澄子 経歴が怪し過ぎ。
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:26.82ID:AhtHWIiJ
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
きいろいさるめを やっつけろ
夢も希望も うばってしまえ
死ね死ね 死ね死ね
地球の外へ ほおりだせ
きいろい日本 ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から けしちまえ 死ね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:26.82ID:+OKrbBga
>>961
完璧な政党なんて無いの

だから「一番政権担当能力が有るベターな政党」を選挙で選ぶしか無いの

自民党以外に政権担当能力が有る政党が存在しないから仕方ない話
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:39.68ID:sHvPUlBV
日本で結果が出せないのに
メジャーで通用するとかそんなに世の中あまいもんなの?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:01:48.44ID:gKmjBHFV
>>964
元課長補佐の権力でテレビ局員に出させればいいじゃん
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:05.93ID:99KlkpDe
>>978
ねぇ立憲の壺には突っ込まないのはなんで?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:41.94ID:99KlkpDe
立憲民主党にも壺議員いたよねぇ?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:21.90ID:AhtHWIiJ
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね
死んじまえ
きいろいさるめを やっつけろ
夢も希望も うばってしまえ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:21.94ID:s+fU/mYE
やっちまったなー

案の定である、TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が共産党と繋がっていた件。
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:41.69ID:BvcUjoec
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:06:37.19ID:FiFUrdMc
>>989
何人もいたね。
でもメディアもネットのブサヨもスルー。

つまり壺なんて言って騒いでるのは、本当は統一教会なんてどうでも良くて単にそれで自民党を叩きたいだけなんだよ。
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 10:06:57.77ID:AhtHWIiJ
経済一流(現実は三流)
官僚二流
政治は三流
マスゴミは四流

国会王子こと武田一顯(元・TBSラジオ編成局制作センター記者)氏の名言を今一度。
「政治報道ってのはねぇ、政局報道だけで十分なんですよ」
「政策を論じたって、視聴者は理解できっこないないんだから」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況