X



コージ&ユミのスポーツ御意見番

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 07:50:59.78ID:MaVwEhyP
【スポーツ御意見番】
張本勲
金本知憲
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:10.23ID:/CXFbVae
プロ注目でもないピッチャーがほぼ1人で投げて優勝出来るもんなんだな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:12.03ID:h74XuyV8
勝ったな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:12.48ID:z1hq1CHL
完全アウェイなのに凄いね
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:16.27ID:AHF7fycF
山梨学院はサッカーも野球も全国制覇するとは思わなかった。帝京が両方制覇してるイメージだよな。
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:25.39ID:tAmxCl0j
サッカーや駅伝で山梨の名はよく聞くから
高校野球で優勝してなかったことが意外だったな
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:25.56ID:di6ZWmvX
>>754
やりまくってるだろうし
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:31.07ID:RcBHRWjI
関西と関東の不人気対決だから収益はイマイチだったはず
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:33.75ID:OKlenj8x
>>746
山梨は、東日本じゃないのか・・・
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:40.97ID:3hcftQGD
>>755
ドル箱(一番赤字が少ない)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:43.62ID:B0eF148M
>>728
疾きこと風の如く 静かなること林の如く 侵略すること火の如く
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:53.22ID:pGmCfCHH
号外って正直、いらないよな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:53.55ID:OKlenj8x
pdf出てるだろ
印刷しろよwwwwwwwwww
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:54.23ID:w9WoJQWl
>>679
去年阪神1勝日ハム2勝だった頃に
両者の最下位を誰も疑わなかっただろ?w
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:58.21ID:h74XuyV8
なんでボークしたんだ?
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:02.51ID:z1hq1CHL
6回戦ボーイ??
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:15.67ID:7TN1tf5a
山梨勝ってよかったよ
報徳は仙台育英大阪桐蔭と勝ってきておつりがなかった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:17.53ID:hd2G/7Br
サッカーの天皇杯といい、山梨珍しく盛り上がってんな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:18.71ID:B0eF148M
専大のピッチャーもよかった
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:33.14ID:VABMyZ+n
林はマジでいいピッチャーだよな
今どき全試合ほぼ投げ切るようなのいない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:33.75ID:3MCnMF12
美談ですかw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:33.81ID:Amt1AAec
消耗して終わっちゃうぞ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:38.90ID:OKlenj8x
>>766
ヨドバシあるんだ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:40.43ID:5Buk22Rl
吉田監督て凄いんだな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:45.24ID:yuR4sMTV
東北w
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:46.82ID:Tc7TXcIq
>>787
千歳線も南千歳から南は一気に需要が減るからねW
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:49.41ID:NLp/ziHG
藤浪晋太郎に161球投げさせた金本
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:52.12ID:RIpG4Xli
福井県は優勝してるのか。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:54.63ID:lfUT2AAb
ま~だ精神力とか言ってるよこの老害
それでどれだけの高校生が潰れたと思ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況