ジョブチューン★魚べい&がってん寿司×超一流寿司職人!2社同時ジャッジ!★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 20:56:28.93ID:qBscq9Y6
▼いま注目の回転寿司チェーン「魚べい」&「がってん寿司」がジャッジ企画に初参戦!番組史上初2日間に及んだ同時ジャッジの結末は!?
※前スレ
ジョブチューン★魚べい&がってん寿司×超一流寿司職人!2社同時ジャッジ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680285133/
ジョブチューン★魚べい&がってん寿司×超一流寿司職人!2社同時ジャッジ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680346011/
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:04.74ID:WzA54qaM
パワハラ認定
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:07.93ID:Hx94H9Np
きたああああああああああああああああ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:11.21ID:isLNFrDG
中華のジャッジより大分優しいな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:19.70ID:gFX0NNXJ
甘いたれって衣と相性良すぎだよね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:21.64ID:Er7OEe13
これ120円で不合格なら流石に怒るだろw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:22.29ID:X0IUJSzQ
不合格多いけど満場一致合格も多いな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:27.96ID:xdlEYBij
ゆっさゆっさ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:29.92ID:TvBulvke
これ120円だし良いな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:30.56ID:0GmOh+c6
この人たち、本当に素人?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:31.92ID:Z913Z1JC
あ~明日もうバナメイ海老品切れ必至ジャン魚べい(´・ω・`)
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:33.27ID:J3clEH1v
まさかのジャンクフードで満場一致wwwwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:41.98ID:1wKhpPNp
あの職人さん
さっきから合格の時ほんとにわかりやすく笑顔で見てて面白いわw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:47.00ID:N4QF+r3P
マンピョウなジースポ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:51.03ID:WzA54qaM
パワハラ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:54.55ID:gwXZOB6C
明らかに店で出してるのよりエビが大きくね?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:55.25ID:0wrIyGV0
キターーーー!
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:55.55ID:X0IUJSzQ
口紅してるけどホモなの?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:58.47ID:y39UwKlG
エジソンよかったわ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:01:58.72ID:Er7OEe13
>>97
魚べいの海老天握りは甘だれかかってるヤツあるからね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:00.64ID:1mcpam+t
小柳ちょっとキモいね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:05.52ID:kDnB4Ab4
まあこのぐらいの値段なら良いわ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:08.26ID:gFwFmkN4
エジソンの立場考えると不合格出せないよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:11.35ID:0EANEqOa
会社に帰れなかったんや…クッソ~~~~~~~
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:13.99ID:TvBulvke
一青窈
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:27.75ID:6NBLRO31
ガッテン寿司の上司好き
良い人そう
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:32.41ID:Hx94H9Np
コレで120円は凄いわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:33.04ID:NtbyxQVT
なんか整形顔の奴いてキモいな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:40.67ID:N4QF+r3P
やっす
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:42.27ID:UEZhpblU
魚べいは知らんが、スシローとかでも揚げたてのえび天寿司に甘たれは超ウマいからな…(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:43.31ID:Z913Z1JC
利益出ないだろこれ(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:50.62ID:Er7OEe13
>>133
いやこれが出てくるんだわマジで
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:02:52.08ID:0EANEqOa
でも安いなしょうがない
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:12.33ID:lRYL1WAx
120円は安すぎるな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:12.92ID:J3clEH1v
たしかに安いな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:13.09ID:8aUrBxWl
このボリュームで本当に120円ならいいか違ったら小さくなったりコレと違うとバカッターの餌食だからな(`・ω・´)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:14.74ID:N4QF+r3P
アワビだせ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:32.03ID:lhaui6Rs
>>163
お寿司食べつつちょこっと天丼ぽいのがいいんじゃん
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:54.07ID:1mcpam+t
これは見るからに不合格
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:55.00ID:kax78lXU
わいは、貝類が好きだから
つぶ貝や赤貝、北寄etc
が有れば頼むけど高いんだよな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:56.06ID:DJN/KbuY
一流料理人の味の評価気にして一般客の味の評価を気にしないとか
普段からそれを美味しい美味しいって食べてくれてる人達を馬鹿にしてるのと同じ
大切にすべき声を見極め間違えたらダメだよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:03:57.92ID:Hx94H9Np
安いな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:06.38ID:N4QF+r3P
>>184
いやらしすぎる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:17.53ID:Er7OEe13
>>189
マグロ食えマグロ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/01(土) 21:04:17.60ID:gFwFmkN4
俺は皮が頑丈ないくらのほうが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況