X



実況 ◆ TBSテレビ 49856

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:31.06ID:MQLll4ve
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:40.59ID:V31+SZ0Z
お天気長いね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:41.82ID:B9xhQHlJ
桜のライトアップに喜ぶやつは田舎者
桜に色つけてどうしたいんだと
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:18:58.75ID:82x+UsNn
ライトアップとかプロジェクションマッピングとか余計なことでしかないだろ。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:00.93ID:dpcCcJmA
川の水面を流れてる桜の花びらはなんかいいよな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:32.07ID:A9v/i2Rj
>>99
動かないで座りぱなしの仕事はツラいよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:19:36.06ID:dpcCcJmA
>>104
紅葉も
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:05.46ID:/6UrB7gz
毎年この時期はこんぐらいの気温だろ、何言ってんだよ(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:11.44ID:V31+SZ0Z
>>115
ネクタイ一本だけだよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:16.40ID:k10YSRlS
半袖は25℃超えてから
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:32.21ID:g8Gw4S8c
「WBC優勝から2週間が経ちました」
「WBC優勝から1ヶ月が経ちました」
「WBC優勝から3ヶ月が経ちました」
「WBC優勝から早くも半年が経ちました」
「今年も色々ありました。WBC優勝を振り返ってみましょう」
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:38.37ID:/6UrB7gz
>>114
でも大谷さんはやるよ、メジャーリーグ開幕したらしいから(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:40.03ID:qCQn3+I1
7日にナイター見に行くんだけど防寒どうしればいいんだろう
ウィンドブレーカーで大丈夫かな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:20:58.51ID:gmIYvPtI
さっさと大谷と吉田の開幕戦の話題やれよ
栗山も昨日始球式やったし
まだまだ侍ジャパンフィーバーは終わってないぞ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:21:25.57ID:mpzg6v/X
>>114
試合中継やっていたTBSとテレ朝がWBCを引きずるのはまだいいが
中継やってない局はいつまでやってんだって思った
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:21:42.72ID:A9v/i2Rj
>>118
うむ(´・ω・`)
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:19.92ID:/6UrB7gz
>>118
寝そべったりしてるだろ(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:44.99ID:UDxB6t9P
ラニーニャ終わったのに(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:04.01ID:V31+SZ0Z
今年も猛暑になるんかね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:14.22ID:76vNiFWz
なんの話
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:23:14.38ID:/6UrB7gz
最近4月に雪降るよな(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:11.62ID:/6UrB7gz
>>141
席取りの話だったのか(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:15.48ID:0HgUP7dq
>>110
当時タクシーのラジオで岡田さんのニュースを聞いたな・・・
くわばらくわばら
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:27.35ID:sbKi1E7g
逆張りしとけ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:24:48.16ID:UDxB6t9P
流石に冬物はしまえよw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:25:13.57ID:A9v/i2Rj
>>139
最近は異常に暑いよね
また去年みたいに6月に梅雨明けして長い夏になりそう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:25:22.11ID:/6UrB7gz
俺はまだスタッドレスタイヤのままだよ(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:25:29.28ID:C91hM7de
>>138
札幌ドームの現状も伝えて欲しいねww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:25:54.35ID:/6UrB7gz
>>139
でも昨年はそんなでも無かった記憶だけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:00.63ID:V31+SZ0Z
>>155
夏めっちゃ長いよね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:07.95ID:XU1kK+Xp
プロ野球も開幕し高校野球も準決勝と大盛り上がりしてるのに
なんで野球のこと報道しないんだよ
マスコミってほんと野球の事嫌いだよな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:24.19ID:sbKi1E7g
きしょ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:28.10ID:7iZ29n6f
あら、今日は野球無しか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:35.04ID:X7JGToJI
野球やれよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:37.22ID:07/024ID
小西「放送法などあらゆる手段を講じて、その報道姿勢の改善を求めたいと考えます」

やべーぞ、報道しろよTBS
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:42.49ID:/6UrB7gz
トランプの話題好きだよなひるおびって(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:26:59.46ID:hKwLFXyb
ネトウヨ脂肪
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:27:01.53ID:A9v/i2Rj
>>162
10月まで暑いよね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:27:04.19ID:sYcQsatQ
え?野球は?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:27:10.92ID:V31+SZ0Z
>>166
春と秋は3週間くらいw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:27:41.09ID:XU1kK+Xp
>>158
ファイターズにあそこまで嫌がらせをし続けたこととかね
マスコミは報道して教えてあげるべき
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:27:43.88ID:/6UrB7gz
これの何処が犯罪なのかな、不倫でしょただの
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 12:27:47.62ID:mpzg6v/X
>>164
試合終わったあとならまだわかるが
今、MLBと高校野球中継やってんだから見てくりゃいいじゃんw
見たくない人だっているんだろうから逃げ場なくすなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況