X



ラヴィット!Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:24:48.16ID:CnXSbThH
▼2周年大感謝でサンドウィッチマンがスタジオフル参戦!金曜メンバーと大暴れで「あの問題企画」にも参加!?
▼初海外!くっきー!ロケ台湾SP第2章で珍事件が!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】伊原六花 おいでやす小田 サンドウィッチマン(伊達みきお・富澤たけし)
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680215464/
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:36:41.68ID:81SZo0NE
どうしても前回よりは超えられないな、、
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:36:57.89ID:waZz4kD9
なんかいいリズミやなwwwww
0127ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:10.11ID:/6UrB7gz
>>113
今のCM、I FEEL COKE流れてるバージョンあるね(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:10.62ID:Y5KCEGgE
そうなるよねw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:13.42ID:waZz4kD9
おもしろいw
0131だま
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:14.70ID:gkaLjJYA
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:17.63ID:oqxFiRSK
しりとりのネタも好き
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:19.30ID:Ea6lMx3d
もーえーわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:20.97ID:qI/pBkJV
>>114
美しい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:30.02ID:Z918RgqH
パラッパラッパー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:33.17ID:MP62O9Ni
オチはナイツかな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:34.41ID:edJuoIsL
リズムネタ好きw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:35.62ID:ggDtmeTC
>>112
2人とも微妙に似てるよな
千鳥から毒抜いて優しくしたような感じw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:37.87ID:I0RmAGN7
たまに本当にそのまま普通の漫才やってほしい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:43.70ID:riMy2loA
伊達ちゃん堅気に見えんw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:50.53ID:Ea6lMx3d
ハマってるw
0158だま
垢版 |
2023/03/31(金) 08:37:57.53ID:gkaLjJYA
伊達ちゃんかわいいわ(о´∀`о)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:11.47ID:edJuoIsL
>>119
寄席劇場向き
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:12.60ID:VAs+RFhT
サンドのコントのカラオケ舘に出てくる
エビカニの歌もいい感じだよな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:14.33ID:I0RmAGN7
>>126
リズムネタに意味求めるなよ
0167ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:22.01ID:/6UrB7gz
>>147
昔のCMみたいに色んな人がコーラ飲んでるのよね、懐かしいのよ(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:38:55.84ID:3JK9lHBR
>>114
真子様目的のみで見てるとこある
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:02.43ID:E4ez43AJ
舞台でやる分には好きな奴が金払ってるかいいだろうけど
テレビでやるのは色々厳しいな
0174ギャラクティカ・うほほい
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:05.91ID:/6UrB7gz
歌い方wwww
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:06.24ID:qs5jiBxw
ttp://livetest.net/load/20230331-080804-797.jpg
ttp://livetest.net/load/20230331-083828-433.jpg
ttp://livetest.net/load/20230331-083837-724.jpg
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:23.38ID:KZRJHCgR
まだ笑うところじゃない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:24.02ID:eYKmtXor
ねっちょりw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:24.86ID:E6o+PbS3
うるとらブギーズの迷子センターのコント好き
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:33.45ID:riMy2loA
アメミヤ?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:33.65ID:N7ZlmL3K
クセ強w
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:33.97ID:Ea6lMx3d
はよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:34.06ID:JiXKvyge
はいダメ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:40.84ID:HAfyxw/2
恥ずかしい時間
0186だま
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:48.25ID:gkaLjJYA
オヤジさん(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:53.85ID:oyXvpERD
なにこれ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:39:56.52ID:3wy+dwLI
うるさいな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:01.32ID:eQtm6USB
準優勝でもダメなのね
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:17.36ID:VAs+RFhT
>>179
ていびし
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:31.35ID:oyXvpERD
>>188
優勝者も覚えてない
てか見てない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:34.51ID:ET+8gBwm
心地よくない
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:41.10ID:KZRJHCgR
狩野だけでいいよこういうの
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:42.35ID:MP62O9Ni
パラッパッパラッパッパー♪
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:40:48.20ID:81SZo0NE
アトピー辛そうだな、、
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:02.70ID:Z918RgqH
これはだめだな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:06.37ID:JiXKvyge
全然耳に心地良くない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:15.50ID:Y5KCEGgE
>>192
30-1グランプリがある
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:27.80ID:3wy+dwLI
ほんとうるさいな
早く次行かないかな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:28.28ID:Ea6lMx3d
なげえ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/31(金) 08:41:32.82ID:edJuoIsL
>>192
リズムネタは積み重ね畳み掛けの面白さもあるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況