X



実況 ◆ TBSテレビ 49853 シルビアvsホラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:00.85ID:tbQYefZJ
シルビア早口すぎてあかん
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:15.22ID:GfDOHM9t
低脳ヤリマンDQNは対策なんかなくてもポコポコ子作りしてるのでは
産んだ後子どもはよその男に高確率で頃されてそうだけど
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:13.62ID:q1Md45G/
※最初にハードル上げておいて下げて誤魔化す戦術です
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:14.02ID:CYPPk8Di
ずいぶん下がったなwこいつら潰せよ

>>1
乙スタ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:28.89ID:oz/PYa3d
新電力会社

メチャメチャ値上がりしてる所もあるんだってね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:29.28ID:L0lOuX5C
韓国LINE
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:49.37ID:SSvBzagn
この番組は毎日のようにシルビアさんとやらのあの顔を見させられる番組になってしまったんだな
圧が強くてゲンナリしてしまう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:51.21ID:j9ONYM5i
>>21
あゆは降板したんか?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:51:59.48ID:CYPPk8Di
シルビア早口って井上のカタコトに慣れすぎじゃね?w
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:00.60ID:4xQL0oPl
ラインとみずほてゴミ同士やん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:05.59ID:xxT2kn1D
みずほとシステムの話するとかアホじゃん
まとまるわけない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:32.07ID://tvtsqC
LINEとみずほw
日本人から金集めてどこに投資すんだよw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:34.27ID:ppNqunfB
>>12
保育園って子供がちょっと熱出すだけで親が迎えに来いと言われるから
爺婆が近くに住んでない限り、普通の会社員は続けられないからな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:38.32ID:mUSEWbDp
みずぽと組もうとするからだよ
まあLINEの相手をするのはみずぽくらいしかいなかったんだろうけど
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:52:58.23ID:r+KNADb/
>>34
女側から見たちんこなんだよな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:29.48ID:NZAsVpGb
おバカな新庄解任しないと無理だろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:31.22ID:uuQTrvBn
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。  2.私有財産と遺産相続の撤廃。  3.愛国心と民族意識の根絶。  4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。  5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

>もっとグローバルな形にしたいと思いました。日本で産まれた外国の方のお子さんが活躍する時代。
https://number.bunshun.jp/articles/-/855748?page=2
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:50.11ID:O5XSKMfK
>>16
こうやって権利を行使して復帰してくるんだからw相当気が強いだろ
俺たちが女子アナに求めるものがわかっていながら
このおばさんは復帰してくるんだから
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:54.89ID:i7Y9/ymJ
ホランちゃんが女子アナになろうと思ったのは
滝川クリスタルと加藤シルビアに憧れたからなんだってね (´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:54:52.58ID:F3cZnxqT
みずほとLINEの銀行とか使いたくねーw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:05.79ID:WFPKC0WV
みずほの時点で
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:06.39ID:ZQHueSwq
LINEが銀行参入てやべーなwwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:14.51ID:oz/PYa3d
「誰とやるか」

仕事において超重要な要素だろw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:26.28ID:4vSXi4Ie
実店舗無しのネット銀行なんていくらでもあるだろうに
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:29.29ID:xxT2kn1D
わんみずほとか今更言ってるのほんと草
何年前から一つだと思ってんだこいつら
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:31.24ID:CmH8TUfW
チョンwww
泥棒に口座預ける奴なんているかよバーカwww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:45.66ID:ZQHueSwq
いまだにLINEやってる奴大丈夫か?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:52.35ID:YFbkWTn/
>>58
ぺーぺーとらいんが合併しちゃったから
らいんが自前で銀行持つ必要がなくなった
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:55:54.58ID:IVjmeUkl
色んな所でLINE禁止してんのに、呑気だなみずほ銀行は(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:01.40ID:SSvBzagn
みずほのコンピューターシステム自体がブラックボックス化しちゃってるんだろ
毎度の不具合すら勝手に起こり勝手に治っているという噂すらあるんだろ?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:03.35ID:NZAsVpGb
相変わらずミズホはシステム関連弱いな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:06.07ID:4vSXi4Ie
みずほもネットバンキング使えるだろうに
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:07.34ID:nlEvqI6V
ホランちゃんの席に目隠し板が設置されてしまったな(´・ω・`)
34歳の足はもうTVでお見せできない感じか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:12.00ID:7eSljqO1
みずほにモバイルシステム任せるなんて、愚の骨頂だよ  ATMからカードが出てこない銀行だぞ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:43.85ID:PVPkS4Wq
LINEから断ってきたのでは?
みずほ銀行が、あまりにシステムトラブルが多いから。
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:50.30ID:ZQHueSwq
情報筒抜けになるのか?w
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:56:56.79ID:4vSXi4Ie
>>87
JNBがペイペイ銀行に変わっただけだし
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 16:57:21.68ID:4m7MqBms
見つかってよかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況