X



実況 ◆ TBSテレビ 49850

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:19.29ID:El7Ox/KY
Yahoo!ニュース
小西氏サル発言に反発続出 立民「本人に確認し対処」

立憲民主党の小西洋之参院議員が衆院憲法審査会について「毎週開催は憲法のことなんか考えないサルがやることだ」と発言したことを巡り、30日の衆院憲法審で反発の声が相次いだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7285dd943e2222561ff223312ca3c4739feaafb8
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:35.79ID:DGAJhToz
>>544
死体蹴りw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:56.13ID:0cKF5TiB
野球ハラスメントはそろそろ犯罪だな
放送法の条件にヤキュハラの禁止を挙げろ
colabo立憲民主党が騒いでも、あいつらの支持率じゃハッシュタグデモ()しかできん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:57.69ID:hICbyN0O
これが1位じゃないの?
大谷なら1位にするくせに
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:30:59.18ID:dcdT3Eff
>>543
サッカーのブラボーの時そんな気持ちだったんだよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:05.37ID:eKz64GT2
大谷ショウだったからパファンとしてはつまらん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:31:43.80ID:UL4Jyvr9
ここまで村人
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:01.23ID:eKz64GT2
一位はトラウトやろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:03.54ID:oz/PYa3d
静止画?w

スタジオのみんなもう飽きてそうww
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:19.74ID:ohsB0uus
これ個人的には1位だがまあ普通は決勝やろな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:20.17ID:cfIg+MvP
大谷だけでなくこのまま連日プロ野球のことを報道してほしいよな
これだけ野球ファンいるんだからその需要にメディアはもっと答えるべき
明らかに野球の需要があるのにこれまで放送されることが少なかった
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:21.08ID:jpIID6yl
>>466
野球は韓国民団の意向だからしかたない
日本国籍なくても日本代表を詐称できるので在日韓国人の大好物
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:30.81ID:DGAJhToz
音声ズレなおさないのかよw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:50.48ID:aJOHZ2Oa
しつけえぇぇぇぇぇぇ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:32:55.49ID:RXMF0hod
 やるっきゃナイト
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:06.62ID:NmBTLuW9
>>570
巨人ばかりになるだろがい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:07.20ID:PTJPFQUB
これメキシコの守護神がたまたま乱調だったから良かったけど、
普通に3人で抑えられてたらどうするんだよw

なんでも美談にすな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:10.18ID:qouvd5lV
TBSもテレビ朝日もWBCの放送権を独占契約した割には結局あんまり儲からなかったらしい
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:26.34ID:aJOHZ2Oa
ネタ切れだろもう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:33.09ID:eKz64GT2
>>574
目立つスターいないからなあ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:33:36.03ID:ppNqunfB
>>543
ベスト16のサッカーでも1週間以上やってただろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:01.81ID:grezLyyS
本当に凄えスライダーだな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:17.62ID:zv/rkzQF
>>588
放映権 はい論破
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:24.25ID:6N0OITNB
>>590
同チームだからな
互いに違う代表だが頑張ろうで決勝
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:30.54ID:ppNqunfB
ここで敬遠とかバントとかしても
それはそれで伝説になったかもなw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:34.07ID:DGAJhToz
>>594
間抜けな負け方してブザマーだったんだよね
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:38.70ID:cfIg+MvP
>>589
需要があるから視聴率は全部40%超え
日本で一番ファンが多いのは野球なんだから一番需要があるのは野球だよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:43.73ID:hZ1CbOz3
へんなボイスオーバー
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:50.11ID:eKz64GT2
スイーパーみんな投げてんな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:34:53.99ID:NN/hp3NO
もうこすりすぎて小林ひとみの裏ビデオみたいに何が何だかわからない画質になるぞ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:04.54ID:oz/PYa3d
まあ開幕したらWBCの話題も終わるだろうよ

プロ野球の話が出るかどうかは知らんがw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:05.92ID:ppNqunfB
>>606
無いわ

しかも本人たちの目標はベスト8だったんだし
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:08.23ID:RXMF0hod
トラウトを見殺し続ける無能GM
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:09.20ID:DGAJhToz
よー許したもんだ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:27.45ID:oz/PYa3d
見なし安心

ミナシアン♪
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:29.31ID:e0V/9cjZ
野球好きでもさすがに飽きる
1週間ずーっとこればっか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:30.88ID:hZ1CbOz3
へんな吹き替え
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:37.11ID:PTJPFQUB
>>612
そんな奴らにNPB見てもらいたくないわw
大谷だけ見とけって思う

だからニワカって嫌いやねん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:45.01ID:pVaoGMZI
>>570
北海道の地元局放送はエスコンフィールドで引っ張り続けるであろうな
今年いっぱいは(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:35:49.07ID:eKz64GT2
よっしゃトレードやな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 14:36:03.27ID:hZ1CbOz3
ニコニコ丸田先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況