X



実況 ◆ TBSテレビ 49845

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:37.78ID:twhNiYww
>>356
ものによる
オイコスとかコストコより安いとこないんじゃね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:38.49ID:wv5yMN0T
やっとWBC辞めたんだな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:46.43ID:vhm3jZuc
一人暮らしの敵やな コストコ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:01:49.85ID:4vSXi4Ie
>>366
でも実際体売る女性たくさんいらっしゃる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:00.04ID:9vS5RBaV
コストコ、10年くらいやってるけど、そんな商品変わっていかないし、会費高いし解約かな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:03.59ID:RDNlXer+
安くないな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:13.64ID:4vSXi4Ie
>>378
皆川ちゃんの爆乳しらないのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:17.30ID:n6By4t78
既婚者皆川さん
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:33.80ID:ZZW6m2qO
旦那と一緒に買い物するのか…
くそう…
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:34.92ID:oz/PYa3d
都内だと下北と葛飾と府中か

どれも遠い・・・
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:41.50ID:q1H5iXCD
敵に胸元斬られたの?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:43.84ID:4vSXi4Ie
>>383
行かなきゃいいだけだし(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:45.71ID:IVjmeUkl
だったらコストコのじゃ無くても良くね?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:56.94ID:sd/8BF2Y
でも、お高いんでしょ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:09.89ID:hZ1CbOz3
デリ(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:32.78ID:n6By4t78
薬指の指輪が光ってるな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:34.70ID:4vSXi4Ie
>>411
パン冷凍は普通だろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:42.69ID:qrf4tNqo
皆川ちゃんと上村ちゃんはがんばったな
新人の頃は知名度あんまりなくて俺ぐらいしか知らなかった
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:46.52ID:gEY/vnr1
これコストコに許可取ってやってるの?
コストコで買ったものを小分けしてるってこと?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:49.88ID:pp8FWpgk
5〜6万て
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:58.77ID:twhNiYww
割とそこまでのっけてないから良心的だなと思ったわ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:01.72ID:vhm3jZuc
親と一緒に住んでる?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:04.21ID:ZZW6m2qO
新生活の話しをポロリして
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:19.90ID:RDNlXer+
谷間
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:32.13ID:q1Md45G/
税務署が消費税の件で調査するかもよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:41.49ID:ZZW6m2qO
増量しよう
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:42.49ID:8fmWXf6/
マフィンなんてホールケーキくらいの大きさ無いか?
とても食べきれる気がしない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:05:09.49ID:3fyoFku1
こんなに購入できるのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:05:29.17ID:pp8FWpgk
え?ただの転売?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:05:53.99ID:3fyoFku1
こんな販売していいの?
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:12.70ID:IVjmeUkl
コストコの良さって大容量だけじゃね?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:15.57ID:qrf4tNqo
パン冷凍は冷凍庫のスペース奪うのが困る
冷凍ベーグルも好きだったがスペース問題でなかなか続けられない
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:23.63ID:nnVVK5Be
>>465
それだと競合どんどん出てきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況