X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:10:34.66ID:J3ng3/Fr
■令和のヨイショ王決定戦
先輩とのサシ飲みで、指摘されずにどれだけ早く100回拍手できるか?タイムを競う

■幼稚園でのかくれんぼ、隠れた友達が全く見つからず見つかるのは見ず知らずの子供ばかりだったら幼稚園児でもさすがに恐怖感じる説

■「喧嘩・形」の大会、意外と盛り上がる説
空手の形のように、想像上の敵を相手に喧嘩の形を披露!

水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680026755/
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:00.39ID:Z10NwT4H
だよな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:00.79ID:o30lI+IJ
>>454
エロそうだよね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:03.09ID:o7wr8gPY
拍手するまで帰れま10
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:06.55ID:31tKvwGN
高橋ってホントしょーもないわ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:12.03ID:RQxVl7zi
>>289
ウソ祝い話も無しにしないとね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:12.74ID:97d5RkvY
拍手させるが正解だよな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:13.27ID:TkW6fNY5
これは荒れるだろ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:17.44ID:ogGrUlJJ
高橋はうまいわw


日本一のよいしょ芸人さんw
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:18.25ID:t9ENfLTh
ラヴィットの企画?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:18.79ID:HNmFPuvR
本編キタ━━━━━━━(≧∇≦)━━━━━━━━━!!!!!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:21.64ID:ogGrUlJJ
川島wwwwwwwwwwww
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:27.21ID:HRSJRkm9
>>454
おっぱいがでかい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:27.25ID:P6xCk0nt
こんだけ揃えて面白くないのは企画者が悪いわ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:28.76ID:Ojzg90fB
1000回拍手させるまで帰れま1000
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:31.99ID:k49Wv2pQ
ブレインスリープ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:32.57ID:y8qIctjG
本籍がTBS
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:35.03ID:1JG+gTo3
懸垂みたいに「と見せかけて拍手と同じ時間でビンタ100発くらう説」くらいやるのかと
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:40.58ID:ErM65FBx
いや、した事ないよ
友だちいなかったからね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:41.93ID:97d5RkvY
乗っ取りw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:49.00ID:Ht4H+Npk
ラヴィットはゲーム番組になったな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:49.54ID:ogGrUlJJ
こわ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:50.45ID:0a/6FU9b
おかぴー出てんのかエロいな好きだわー
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:20:55.84ID:o7wr8gPY
>>461
4人やってアカンてなってナダル追加したんだろうな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:02.27ID:678/eoTC
>>441
面白いと思ってんのか?
その陰キャアニメとか言うの、たまには面白い返ししてみろやカス
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:04.80ID:QOo85CKQ
>>526
スカルプD提供で継続
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:05.73ID:A12SJ79s
普通w
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:06.30ID:HRSJRkm9
>>508
土日は休んでるらしい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:10.91ID:SYBDbWPz
>>477
中国が入ってるのが最大の難点だよな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:26.00ID:BJmY1i6f
小木w
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:26.74ID:yigGR24m
やれよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:36.10ID:h1pxfi0/
マニラは風俗でおk?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:36.27ID:2C/8sY+P
缶蹴り、ずっと鬼が続く奴
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 22:21:37.36ID:Uunp4qMX
泣くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況