X



最前線!密着警察24時 春の特別警戒SP★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:07:58.09ID:NmIR2w0r
母ちゃん馬鹿そう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:07:59.96ID:/Aha9SAa
>>381
ボロい商売やなあ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:15.05ID:snlpIYs4
毎日バカマンコがいっぱい
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:22.83ID:Jfhvs/QA
この屑、一目でアレと分かる見た目だったな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:30.00ID:7xYQ17zY
まぁ会社で働かずに芸能界でちやほやされて金を稼ぎたいと思う奴も悪いわな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:34.97ID:jmlF3MYk
>>375
知り合いに声優いたけど、アニメ系は出来レースだって言ってたな
最初アニメ系目指してたけどそれで嫌になって吹替専門になってた
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:35.56ID:iWbXiwu6
>>387
だから沢城みゆきとか上田麗奈とか特殊な才能無きゃ生き残れないシビアな世界
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:38.37ID:t1P937c1
こいつは雇われか
まあ首謀者も裏の雑魚だろな
こんなチンケな詐欺やってんだから
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:40.45ID:P003UDvk
俺もパソコン使うバイト応募したら何故かパソコン買わされそうになったな
すぐ断ったけど
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:44.70ID:XyYxxswA
今の時代、知恵袋で質問したりとか
情報がたくさんあるから、怪しいとか
分かると思うけれど。
親や周りの大人達が、裏社会もある事を
教えても、体験しないと怖さは分からないかな?若気の至り?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:51.22ID:rUqfzksN
やっぱ広瀬すずちゃんみたいに心臓に毛の生えた美女じゃないと
芸能界なんかやっていけんのだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:57.09ID:5Fv4VSXk
女って思ってる以上に頭悪いんだね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:08:59.29ID:/Aha9SAa
>>448
誰それ?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:07.69ID:WGOXaW2U
DBとか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:11.14ID:NmIR2w0r
ふふっ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:13.98ID:YwCw4Azz
w
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:28.61ID:naulB7gZ
>>410
芸能関係の学校の大手のNSCだって真面目にやってるつもりだろうけど現実はレッスン料だけ払って仕事にならない人が大半だからな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:31.04ID:bLdDjyJb
>>448
EMTNの話はヤメロぉ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:32.02ID:bNtH6jBq
カード会社はどこなの?架空?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:47.32ID:1e3tfESt
なんでって、クズだから
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:52.86ID:Jfhvs/QA
死刑でいいわこんな屑
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:55.05ID:L2lj6SQ7
こいつも頭悪いなw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:57.26ID:hewAG92h
登場人物何も生産してねーし
全員ニートみたいなもんだな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:09:58.30ID:vah351VD
女優や歌手に成りたくて枕営業やAV出演

お金が欲しくて援交やパパ活という売春

専業主婦に成りたくて金持ち男と結婚

どいつもこいつも余り変わらないよなwマンさんは馬鹿なのか?w
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:00.80ID:/XBnFn0q
こういうので有名な奴いたよな?
ヤナギマン?みたいな名前の
なんだっけ?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:01.41ID:3mSqFIqn
犯罪者だから
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:11.13ID:ZxC3UKv2
代々木アニメーション学院だと鈴木真仁が出世頭だった気がするけど今は何やってんだろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:35.41ID:/Aha9SAa
>>547
へえググってみよう
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 21:10:37.17ID:XyYxxswA
>>518
たしかに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況