X



実況 ◆ TBSテレビ 49839

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:06.01ID:JQEtISdx
スキーム頂きました
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:08.53ID:/G/K7jy2
>>731
川の方が危険じゃね
舐めてると死ぬ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:08.63ID:joR9km2E
シーピックスジャパンって海洋水中映像プロ集団があることを知った(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:10.64ID:sB65B2mO
水についたら勝手に膨らむやつのが良いね(´・ω・`)
すぐダメになるけど
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:12.70ID:0oT3EC5g
釣り人がおしゃれな腰に巻く救命胴衣つけてるよね(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:12.94ID:yciMbhkB
また楽しみが一つ減るんだなこうやって
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:18.99ID:dT7IV+Wy
>>697
いや、何か同じ様な川下り
うろ覚えだし
テレビが嬉々として関連でやらないから怪しいんだけど
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:20.41ID:BxQstnfp
当たり前のことがちゃんとできてないから問題なんだよな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:27.49ID:54bN4CJS
またキタキター
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:28.86ID:CFcPQQzv
ジャーニーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:29.09ID:SSC8m10j
本編キタあああああああああああああああああああああ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:29.42ID:yciMbhkB
出た!まだやるんだなw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:29.72ID:X8yHqg0N
まだ野球すんのかよ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:30.30ID:xy74UaoL
またやきうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:31.37ID:UTBi0brv
まだ野球
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:33.37ID:dY96DdFQ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
WBCきたあああああああああああ
やめてくれえええええええええええええええ
もうやめてくれええええええええええええええええええ
し、死ぬ!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:33.48ID:hxtXvm49
やっぱり野球やるのか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:33.72ID:pw2GbBRw
やきうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
wwwww
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:33.76ID:Z8EtCoAa
またか…w
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:33.79ID:h6uc0PYS
溺れた客を助けようとして船頭溺れた可能性があるとか言ってたアホはゴゴスマだっけ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:34.63ID:jqAKDjHc
まだやるかw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:35.49ID:dypHTdJA
やきうキタ━(゚∀゚)━!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:36.31ID:Dk5HgB41
またWBCかヨ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:38.16ID:C23/a2pj
さあ!野球だ!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:38.39ID:0oT3EC5g
また野球かよ(´・ω・`)もういいよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:38.52ID:kUiPB2oi
こんなもん乗る奴自己責任でいいじゃん
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:40.17ID:e9IZDM7G
また野球かよw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:41.34ID:3Ya/L9hL
おいおいw
やっぱり野球するのかよw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:41.36ID:cN0GYNOd
しつけー
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:42.02ID:SE0yjDJn
はい野球きたー
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:44.99ID:2gPgyuHv
転覆した時にスマホ無くさないようにストラップ付けさせるとか
スマホ以外の荷物は預けるとかもすればいいのに
もう転覆前提って考えた方がいいだろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:46.04ID:GC0hdTbg
うげええええええええええ
まだ野球だぁあさああ。。。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:47.40ID:54bN4CJS
もうお腹いっぱいwww
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:47.80ID:bE64Idfq
ここでキターーーーーー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:48.50ID:bo6BS7Rx
まだWBCやるのかよ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:50.03ID:BxQstnfp
野球楽しかった、でももういいw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:25:56.73ID:/G/K7jy2
野球きたー!!www

終わらないWBCw
WBC専用局TBS
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/29(水) 12:26:00.50ID:ZRf3+aCO
もうええっちゅうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況