X



上には上がいる!★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 21:37:39.94ID:kIiQperp
○○な人はどこまでいる?まさかの№1発掘!MISIA超えロングトーン&ハトを○羽出す手品師&推しに数千万円費やすファン
ものまねレパートリー数上には上選手権
【MC】チョコレートプラネット(松尾駿・長田庄平)
【スタジオゲスト】大西流星(なにわ男子) 滝沢カレン 村山輝星
【ロケゲスト】JP ハリウッドザコシショウ よよよちゃん レッツゴーよしまさ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:29.07ID:4Sq+h2SB
>>502
矢沢本人がライブ中に苦言呈したくらいマナー悪いからね
尾崎もそうだが、世界観を表層的に理解するだけのアホが多くてしんどいだろうね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:29.15ID:XOuV45r7
ハゲのリーゼントって悲しいだろうw
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:27:52.75ID:16Ang+jR
違法グッズかよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:17.84ID:iA4OdxPE
矢沢とあゆと倖田來未とTUBEのファンってなんであんなに自己主張強いんだろう
0539!omikuji
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:18.25ID:96Z0V912
事務所に送り返すの斬新だなww
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:28:45.41ID:16Ang+jR
開封しないとシリアルコードとか使えないんじゃ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:15.65ID:ZVDLCGoo
似てなくてもレパートリー
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:34.46ID:4Sq+h2SB
この人推されてるねー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:36.19ID:JehDJNBW
いまフジのものまね番組の曲使ったよな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:46.78ID:QEuoEUw8
>>506
接骨院とか儲かるで年収3000万をカミさんに秘密にしてる後輩がいる
生活費として20万くらい渡してるから良いだろってな
しかもマスオさんで衣食住には困らない
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:48.48ID:XOuV45r7
どこでブレイクしてんだよwww
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:49.33ID:1H+M4Bm3
>>515
じゃあ生活破綻してない壺信者は何ら問題ないの???
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:56.03ID:POSeYCqw
>>515
オタクはアイドルに全ぶっこしてるから臭いし服もクソみたいな物しか着てない
なんならそのせいで彼女もいない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:29:59.23ID:tfdGj/Y7
こいつの志村けん何か好きになれない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:26.02ID:s8auLoIF
さっきの推し活はかけてる年数から言うと純烈なおばちゃんが圧倒的だったな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:32.13ID:4Sq+h2SB
>>557
生活が破綻すると分かってるのに金を払わせるのがアウトなんだろそりゃ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:35.59ID:mdy1IN4D
>>563
うわぁ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:38.59ID:i/nXZXSw
>>521
だよねぇ
九州住みだけど東京のライブ2Days行って交通費、チケット代、ホテル代全部合わせて10万行かないくらいだわ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:40.52ID:aQQUFUP5
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:47.81ID:Ffzz532z
ザコシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:30:53.37ID:WOqXfBjt
似てないのも含めていいならたくさんあるんじゃ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:26.68ID:4Sq+h2SB
ヨヨヨちゃんとやら、足立梨花そっくり
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:28.83ID:ZVDLCGoo
判定されたらザコシ全滅やん
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:41.62ID:16Ang+jR
原西と同じシステム
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:47.45ID:y3JioVHK
あんみが出てる
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:48.71ID:UbZYHLRD
jpはつまらん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:31:51.34ID:XOuV45r7
こいつもう飽きたわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:23.91ID:ZVDLCGoo
似てる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:34.88ID:I53roDLG
>>557
家族にも悪影響なく生活になんの支障もないなら問題にならないな
壺が社会問題化したのは
壺の家族が弁護士に相談したからだよ
なぜ弁護団体が被害者の為に動いてるか調べてみたら?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:32:54.91ID:16Ang+jR
素の志村どうだったか思い出せない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:15.28ID:XOuV45r7
まずこの曲を知らねえよw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:18.00ID:WOqXfBjt
おかしいじゃんもう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:29.40ID:eWlsIxer
これザコシやりづらいだろうなw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 22:33:32.16ID:4Sq+h2SB
ファッサマにも似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況