X



実況 ◆ TBSテレビ 49828

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:34:51.56ID:/AI+4yh1
やったああ3万ゲット!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:34:55.05ID:0LnVxrOT
不公平な事ばっかやってんな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:34:59.41ID:Lg1hAsbM
またばら撒きか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:08.96ID:VnhCfZfX
もう選挙前の金バラマキがデフォになってきたな
コロナの給付の時に財務省が危惧してた通りになったな
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:12.98ID:cSaFrdEv
>>598
地方区では無理なので
参院比例という手口を使ってる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:17.91ID:hwjI/M60
3万円くれ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:26.03ID:Lg1hAsbM
選挙目当て
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:30.06ID:T3gS3fyo
>>636
自治体「それはどうかな」
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:38.61ID:k4X/3I7z
何か小西が方々から叩かれすぎて
法的措置で恫喝しまくった挙げ句
逆に脅迫罪で提訴されそうになってるらしいね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:47.51ID:Evkk6Ltn
うち賃上げしないぞ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:51.03ID:cSaFrdEv
3万誰がもらえるのよ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:51.25ID:Y/k06yv4
3万満額よこせよ地方自治体は余計なことすんなよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:35:59.06ID:VhUztDVL
>>619
そのへんが立憲が空気読めないとこなんでしょ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:05.63ID:1lCebyYq
1%とか小遣いか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:16.66ID:jeex+byN
2%とか何の話だ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:17.58ID:RjjlMykA
予備費っていくらあるの
最近はコロナ対応で使ってるけど災害も何もない年とかあまりまくりでは
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:38.56ID:pkXtTbKM
草(´・ω・`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:42.35ID:cSaFrdEv
ww

日本は不正大国
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:36:54.05ID:21nqTE7F
過去最低(正常)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:00.79ID:avK7Gm/N
不思議ですねー
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:06.00ID:Lg1hAsbM
不正大国だな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:09.47ID:cSaFrdEv
過去合格者も再試験しろよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:21.72ID:o5M6tUy+
なんというか…
漏洩してくれないとボロボロなの?
受験生も全員逮捕すべき(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:32.94ID:T3gS3fyo
これ運転免許試験でもあるだろ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:35.99ID:4yuPfhTs
これは酷いwww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:36.28ID:21nqTE7F
去年ヤバすぎだろ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:37.33ID:bEWFLZLX
運転免許の漏洩はいいのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:39.42ID:p6IFku9B
なんだこの資格
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:43.77ID:Lg1hAsbM
下がりすぎwwww
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:44.64ID:OABY5L+n
>>658
一時金より仕事ほしい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/28(火) 11:37:48.76ID:N+6TaLeR
下がりすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況