X



実況 ◆ TBSテレビ 49825 Nスタリニューアル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:17:43.74ID:rC262+cy
橋本環奈かわええ
0426のりこ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:18:12.70ID:3ETv+hfh
いまだにタワマンとか流行ってるのかしら 金が無限にあったら、目白あたりの3階建てぐらいの3LDKマンションがいい(笑)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:18:17.74ID:TsROdJYp
バカ息子のパパまだ生きてるんか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:05.53ID:Iz2Qv3H6
貴重なペットボトルが
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:11.94ID:TsROdJYp
>>426
莫迦と煙は高い所が好き
0433のりこ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:13.93ID:3ETv+hfh
水くれ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:32.85ID:6wQ+GIVo
>>424
日本の教育は欧米と違って初戦突破型だからな
本来、勉学は何をそこで学んできたかであってどこの学校を出たかじゃないんだよな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:48.00ID:805nXqjc
(;・∀・)ここの分岐は少し迷う前の軽が変な運転したのかもな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:48.91ID:ae51BIzy
CM明けのジングル気持ち悪くなったな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:53.54ID:H3KCMut0
>>422
もう無理でしょうね
TOKIOを実質解散状態にしちゃったし
あの事件前はTOKIOが音楽フェスに本格進出してこれからの音楽活動が楽しみだったのに
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:56.00ID:Iz2Qv3H6
なんか汚い水族館だな
0442のりこ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:19:58.36ID:3ETv+hfh
>>431
タワマン20階とか、エレベーターかなりダルいわよね(笑)眺めつっても飽きるっしょ(笑)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:05.73ID:TsROdJYp
雪沸点な
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:20:26.19ID:TsROdJYp
>>442
飽きてからが本番や
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:29.78ID:TsROdJYp
なんでミニスカはかねんだよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:21:59.49ID:rC262+cy
女子ゴルフ選手って相変わらず首から下がエロいよな。
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:16.04ID:0gn3ELsD
タワマンは巨大地震発生時に揺れが数十分続くとかマジ勘弁
食器割れ放題らしいし
0458のりこ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:28.08ID:3ETv+hfh
あ!そうだ パスポートつくるんだった忘れてた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:40.55ID:805nXqjc
(;・∀・)それは便利だなパスポート持ってないけど
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:46.06ID:E1cicip/
>>452
アル中は一生治らないって医師に宣告されたらしいから
米国みたいに断酒しかないんだな
山口は断酒会を起業して企業にした(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:49.57ID:Iz2Qv3H6
ガーシー「やった!!これでまたパスポート作れる!!」
0468のりこ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:23:50.60ID:3ETv+hfh
立川パスポートセンター遠いなあ 
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:29.72ID:805nXqjc
(;・∀・)詐欺債券
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:30.89ID:Iz2Qv3H6
>>466
マイナンバーカードもネットで作れるんじゃなかったっけ?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:36.31ID:a62bc2s0
>>463
こういう脳味噌1ミリも使っていないカキコミってなんやねん
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:24:59.54ID:H3KCMut0
苗字 があ(GA)
名前 しい(SHII)
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:29.83ID:yua1iNTt
救済のツケが日本にも来るんだろこれ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:25:47.40ID:Iz2Qv3H6
>>475
まあネタを真面目に考えることじゃねえな
0484のりこ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:26:16.07ID:3ETv+hfh
橋本環奈
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:26:30.69ID:E1cicip/
>>471
代理人申請で作れないことはないな…
でも、旅券申請無効はデータで弾くだけだから(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:26:50.17ID:yua1iNTt
ツケじゃないやシワ寄せか
直接的じゃあないが間接的に
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:05.73ID:Iz2Qv3H6
>>442
タワマンとか住むと家から外に出るのに5分以上かかる所もある1階についてもエントランスがくそ広くてかなり歩いたり
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:28:12.51ID:yua1iNTt
>>483
どこにっていうか仮想的、帳簿的にあっただけ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:02.60ID:tIFwMdlJ
>>482
オツムの出来が悪くて定型文コピペしかできねぇのをネタ呼ばわりするな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:29:45.18ID:H3KCMut0
A列車でいこう4で赤字になった直後に株式市場で株を買ってすぐ売ると2兆円稼げる裏技あったな
0495のりこ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:24.25ID:3ETv+hfh
>>489
それがかなり問題よね!エレベーターも他人が先に待ってたらなんか気まずいし(笑)玄関も広いのはだるいな(笑)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:30:50.55ID:GuIc9Fww
1996年に現・国連人権理事会が、劣化ウラン弾は非人道的兵器、大量破壊兵器であるから禁止する決議を行って採択されてる
反対したのはアメリカ一国

劣化ウラン弾 環境汚染 pdf
で検索したら論文なんて山ほど出てくるぞ
ロシアの陰謀とか関係ない
欧米は腐ってる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:16.96ID:805nXqjc
はやく小型核兵器使えばいいのにプーチンもたいしたことねぇ小物だな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:17.86ID:yua1iNTt
星のカーヴィー
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:31:52.43ID:Iz2Qv3H6
めちゃくちゃだな…
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:13.40ID:H3KCMut0
カービィーとかマリオとか
任天堂はちょいちょい実在の人物引用しがち
0509のりこ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:43.32ID:3ETv+hfh
プロパガンダ合戦にはもうウンザリ!政府や資本家が勝手に戦争してろや!民衆を巻き添えにするな!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:32:44.43ID:NWGPU3zB
また天気か
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:16.68ID:yua1iNTt
>>498
一応大義名分必要だから・・・
西側だってあれこれと詰めるハメになって
こうなってる状態でしょうな
さてどうなるか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:23.79ID:pHnTfsQR
>>512
雌豚もリニューアル(´・ω・`)
0517のりこ
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:26.47ID:3ETv+hfh
マスク美女撲滅!人間は素顔がいいんだ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:29.95ID:805nXqjc
(;・∀・)鶴舞公園って言うほど桜多くないぞ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:33:32.72ID:H3KCMut0
>>505
土地
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:09.61ID:pHnTfsQR
>>514
朝っぱらからビリビリ椅子を食らった南波くん(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 16:34:21.27ID:kcZecEQh
>>505
自分でも分かっていない
数日でウクライナ政権を倒して傀儡にしてしまう戦略が崩れたから
もう戦い続けるしかない
目標はない(あっても実現不可能)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況