X



実況 ◆ TBSテレビ 49824

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:13:47.04ID:Rl8q/mCP
んで国民栄誉賞はないんだって?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:00.89ID:QXHgMcWb
(´・ω・)最近の流行語てメディア内輪の話なのか?
世間には全く通じてないんだが
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:05.20ID:pXq8M7xL
ぼる塾が4人になってから一度も見ていない (´・ω・`)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:19.30ID:/YW4KATH
>>635
国土が広すぎるもんな
日本でも地方は県ごとバラバラに放送してるし
そんな無駄なことしないで九州とかでも関西みたいな仕組みにしたらいいのに
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:24.35ID:UQokYQMJ
最高ですが最高
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:27.54ID:Ah9YK3Kz
>>696
そうなんだ?

初耳
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:40.97ID:zu30APnj
>>681
だよね。小平市出身の栗山監督。野球が
やりたくて地元の創価高校へ。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:51.58ID:utvio64J
>>540
今は翔平が100%
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:14:58.96ID:OVHgJyEC
大谷今日はカーショウからホームラン打ったのかよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:04.07ID:Sk6gPW9R
>>711
元々4人
産休で一人休んでただけ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:06.13ID:GGKXSG9+
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:08.41ID:C+cUH/Px
中途半端な宣伝フリップだなぁ
どこのチームに誰が所属してるのかも書けって
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:10.47ID:NWGPU3zB
さて。天気のあとのNスタは軽くリニューアル
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:10.83ID:H3KCMut0
米国初戦、米国準々決勝 → FOX(4大ネット) FOXスペイン語放送
それ以外のWBC → FOXスポーツ1 FOXスポーツ2 FOXスペイン語放送

ただ決勝はメインのFOXよりも決勝中継してたFOXスポーツ1のほうが視聴者数上回った
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:37.17ID:lw1rv+kX
ミヤネ屋もミヤネ屋で女子アナの結婚のことをいつまでやってんだか
ニュースやれよニュース
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:47.76ID:29Nzw9W4
>>681
家から創価高校近かったただそれだけ
親も特に何も言わなかったって
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:50.25ID:eAq3toW0
>>620
しかもバレーとバスケは巨人族専用だから
うっかり小学生で始めちゃうと思春期に挫折を味わうという…
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:15:58.31ID:z3Nczz8y
野球経験者してないやつは記憶に残るシーンをプレイ関係ないところばっか言うよな
経験者なら1位は吉田正尚の同点ホームランだよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:09.37ID:pXq8M7xL
>>711
さっきの石井ちゃんの言いようだと多分
産休してた田辺さんの相方が戻ったんだろうね (´・ω・`)
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:41.67ID:xWaZolf7
人生の方が大事って言っても、野球の選手にとっては野球は人生の1部じゃないんか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:04.55ID:Acq4LP/8
>>705
わしは誰も信じてないけど、栗山は絶対村上を変えないとは思ってた。
そう言ったら、知り合いにぜーたい変える言われたけどなw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:26.25ID:pXq8M7xL
>>737
どのCM?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:30.09ID:lw1rv+kX
>>732
メキシコに3点先制されて「これは負けたな・・・」ってみんなが思ってるところを一発で振り出しに戻したやつか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:50.07ID:mZRpQrFg
>>686
打順を変えろという人は居たが
交代させろという人は一人も居なかったぞ

ここで村上が打てばドラマチックになるなと誰しもが思っていた。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:17:59.67ID:OVHgJyEC
>>681
本人が中学生でまだ分からなくても普通なら親が止めるわな
野球強い高校は他にいくらでもあるわけだし
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:13.75ID:o+neD+l6
>>659
コショウをするで、まだよかったな

ゴマをするパフォーマンスが流行ったら
なんか卑屈でw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:16.85ID:H3KCMut0
>>735
PLは「PL教さえ信仰していれば他の宗教をかけもちしても自由だ」という宗教観がハードル低かったそうだが
それでも近年は入信への抵抗が強くなって大変だそうだね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:34.91ID:wX8L1e6H
>>671
そもそもオーバーハンドパスはボールの落下点におでこを入れなきゃいけないし、
アンダーも場所外すと痛いし、角度悪くて腕→顔って当たったりするしね。

>>730
リベロだって所詮は多様性()ってとこあるしね。
田臥勇太や町田瑠唯はたしかに夢があるけど、やっぱ八村塁に渡邉雄太だし。
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:48.98ID:C+cUH/Px
>>686
元々叩いてないし
名場面なのは間違い無いがMVPは言い過ぎだと思う
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:18:57.54ID:pPOk0q1y
アメリカ人て信じられねーレベルのデブが居て驚く
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:18.26ID:OVHgJyEC
それは無理ですw
チーム替えましょう
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:27.70ID:pJaS2gFh
フォームを少し変えてる様に気が
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:19:44.72ID:ukJMJGl8
まあ、なんとなく
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:12.52ID:z3Nczz8y
TBSはクソ高い放映権買ったから賞味期限切れるまでやるのは理解できる
日テレフジテレビはただ乗りしてるだけ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:28.64ID:ukJMJGl8
>>752
身長とアレの大きさは比例するとか
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:29.37ID:E1cicip/
韓国に3ラン打たれた時はお通夜だったけど
逆転して一気に韓国がお通夜になった(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:31.90ID:OVHgJyEC
いやいやメジャーの強打者は3番か2番だから
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:20:51.10ID:Acq4LP/8
ユニが無いんでジャパンのでwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:00.81ID:CHGdB0lB
ダルは3年後、WBCの候補に挙がっても辞退しそうだな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:06.16ID:8Ug+XhLS
アホしかいねえ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:12.38ID:pPOk0q1y
>>763
治療が必要でクレーンで窓から出さないといけないデブのニュースたまにあるじゃん?あれも才能なのけ?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:13.54ID:Acq4LP/8
>>782
うまいww
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:25.30ID:oQ15Jpvs
さすがに7時間は・・・

そうまでして見たい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況