X



実況 ◆ TBSテレビ 49823

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:15.03ID:4vpda2BO
本日のゴゴスマは...

速報!WBC栗山監督が会見
“14年ぶり”世界一奪還
次回は3年後…注目の進退は?

侍メンバー再始動!大谷翔平選手は開幕戦へ
国内&メジャー組が語る「激闘ウラ話」

天気は回復へ…サクラ絶景生中継

今日も野球と桜(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:42.89ID:VUurbiKG
氏名や本籍を変更する

中国人や在日がインチキしない?
アメリカや台湾みたくちゃんと防止法やれてるとは思えない
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:46:50.93ID:Jq5ywXgU
>>91
問題ない
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:02.50ID:0hsFoRNy
>>89
軽トラのカスタム流行ってんだよな
この世で一番貧乏くさいんだけどなw
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:08.81ID:YmeOjibQ
>>91
3月ずっとこのメニュー見てる気がするレベル
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:10.31ID:3rmj3DcW
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:47:15.56ID:J+4J6R5H
免許のオンライン講習前の更新で時間と場所指定が無くなるのは体験したかった
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:23.35ID:cR4Bd9va
>>99
セカンドカーいやサードカーくらいの感覚で軽トラ買って遊んでるだけじゃね?
ミニ四駆改造して楽しんでるようなものかと
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:41.95ID:6wQ+GIVo
>>63
固定されてた地面から離れて人が動かせる大きさのものは石
固定されて動かせないくらい大きな物は岩
という定義らしい
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:48:53.98ID:mb3KVi8+
やればやるほどアンチやきゆうを増殖させてるけどね
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:03.33ID:0hsFoRNy
>>94
どんだけ好きなんだよw
世間の大半が食傷気味なのにw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:06.81ID:VUurbiKG
>>77
そのマイナンバーも外国人は「ニックネーム可」なんだぜ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:09.28ID:ZdfAatmZ
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:12.91ID:YmeOjibQ
おじさん蒸し器祭り
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:19.17ID:s05eq6HN
愛ちゃん食え食え
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:28.02ID:FQJpKjj2
愛ちゃん食べ応え十分
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:34.93ID:FQJpKjj2
揺れ揺れ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:35.00ID:ZdfAatmZ
>>111
ほほう…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:39.43ID:1++bledz
コカコーラって、80年代のあのCMまた復活したの?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:49:43.08ID:s05eq6HN
>>113
>>118
こらこらww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:02.94ID:0hsFoRNy
>>109
だったらいいけどねw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:07.95ID:s05eq6HN
10名とは奮発したなw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:28.22ID:Iz2Qv3H6
野球の話題やるなとは言わんが長えんだよ!!延々とやるな!!
0141捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:34.17ID:GuKx0PFo
最近ポチャキャラアナが結婚ラッシュだけど愛ちゃんはまだなのかな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:50:55.16ID:Jq5ywXgU
>>139
いえ、やります
0145捕獲ちゃん
垢版 |
2023/03/27(月) 13:51:41.82ID:GuKx0PFo
電動ハンディチェーンソー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:53:15.90ID:YmeOjibQ
>>144
脳が萎縮しちゃってて文句言えるものを好むようになってる可能性もあるから…
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:53:35.32ID:Jq5ywXgU
>>146
頑固ジジイw
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:05.02ID:UjkhYaq8
タイトルだけで無理
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:11.01ID:Iz2Qv3H6
>>142
文字読めねえのか?やるなとは言ってねえ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:10.96ID:h456Dl70
つまらなそう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:27.24ID:h456Dl70
誰が買うのこんな本
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:34.19ID:s05eq6HN
愛ちゃんまた明日 ↓
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:43.10ID:QH4OJeSD
誰が買うねんwいらねえよ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:44.21ID:GFOEG3Xj
中身無さそうな(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:44.61ID:h456Dl70
へんなうた↓
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:45.91ID:ZdfAatmZ
へんなうた
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:53.68ID:s05eq6HN
あーいらびゅ~♪
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:54.97ID:NWGPU3zB
あいらーぶゆー
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:54.99ID:h456Dl70
アイラブユー♪
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:01.12ID:xryL8wPj
暁星出の人?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:04.69ID:s05eq6HN
おわら ↓
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:18.67ID:JeVHIaIu
またかあああああああああああああああああああああああああ


ああああああああああああああああああああああああああああ


あああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況