X



サンデーモーニング ★2 反日左翼番組

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:17:40.38ID:MVlKuJOa
【高市早苗大臣】「簡潔にお答えを」片山さつき委員長に何度も注意される 行政文書問題で持論展開 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1679665094/

高市早苗氏いつまで袋叩き? 岸田首相は更迭拒否も庇わず…このまま完全に潰すつもりか [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1679699817/

高市氏は「逃げ切った」? “過剰”答弁連発に与党から辞任論も [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1679724867/

【しゃもじ】岸田総理「外交の慣例としてよくやる」…2015年に韓国の尹外相にプレゼント [3/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679658442/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:18.97ID:FRrQerKl
山本太郎をはよ首相にしなきゃ日本は完全に終わるよ20年後30年後、金ない金ないって言ってる人間多いんだから今でも世の中
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:25:42.95ID:Lofgl+YD
ゴミ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:38:17.81ID:v8ATnh3W
反日ジャーナリストは嘘言ってもやり直せるからいいな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:39:05.35ID:jkGEVUpl
明らかに捏造された証拠品をもって死刑判決受ける人もいれば、真っ黒な証拠突きつけられても捏造だって逃げおおせる人もいる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:51:37.51ID:esKzyWk7
【悲報】チェコ「みんな副業で野球をやってる。有給とれずに日本に来れなかった選手も多い」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678509028/

総人口が約1000万人のチェコだが、野球人口は約7000人。アイスホッケーやサッカーが盛んで、野球はマイナースポーツという位置付けだ。
国内リーグもある。プロではなく、スポーツクラブでの1つの競技という扱い。選手はほぼ全員、学生か、野球ではない職業を持っている。
ジーマは金融トレーダー、エースのシュナイダーは消防士、ミナリクは不動産業、サトリアは電気技師。

当然、休暇が取れなければ、大会に参加できない。チェコで選手、コーチの経験がある田久保賢植さん(38)によると「リーグの打率トップ10の選手が今大会にあまり参加できていない。有給が取れなかったから」と説明した。


WBC日本だけ本気と言われる理由!海外の盛り上がりを調査してみた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679581198/875-901
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:43.39ID:Ni35Y2yk
青木は日本が負けろって言ってたんだろうな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:45.81ID:myKrTuhO
吉田がいなかったらここで終わってたなぁ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:49.24ID:HdrA+xKt
入ったー
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:53:51.09ID:Ts1aVfeC
若い格好してるだけで普通に50だろ! 若くは見えない
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:04.81ID:6MQr46cK
メキシコはほんま強かった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:32.83ID:HdrA+xKt
これは負けたか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:39.31ID:xUklCDVM
 とある ブーメラン 小噺…

ジャーナリストの青木理氏が5日、TBS系「サンデーモーニング」に出演し、防衛費の増強は「必要と思わない」と持論を展開した

 ただ、この話題の28分後に北朝鮮が弾道ミサイルとみられる飛翔体を発射したという速報が入った。

エンディングでは北朝鮮や防衛費については触れなかった。
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:54:45.61ID:oaR9dcpd
負けたな(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:44.93ID:HdrA+xKt
村上じゃ終わりだ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:55:57.91
>>42
ざまあみろサカ豚wwwwwwwwwwwww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:00.33ID:uK3jEwoA
初球打ちカッコいいわあ
周東速すぎてワロタ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:00.44ID:6MQr46cK
村神様きたこれ
0069 【鳳凰】
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:54.23ID:Swdjexq/
>>48
うちのお母ちゃん電話に出たらそうなる(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:42.58ID:Kq+wYW2P
>>36
ほぼ還暦男やん。唐橋なら一回り年下でもゲットできるでしょ。大橋未歩並みにさ。
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:57:58.93ID:wswQHycY
サイテーモーニング
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:09.22ID:Ni35Y2yk
日本が負けてたら日本中で村上叩きの国民性
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:27.98ID:WfNg1K7O
三塁回ったオオタニが写って、センターの返球にカメラが回り、またカメラが変わったらスライディングしてるから
オオタニかと思ったらみんな騒いでるので一瞬「なんでサヨナラ?」となったな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:39.15ID:J0LpyP6B
いや源田の黄金の左手よ
マラドーナと同じ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:58:53.07ID:6MQr46cK
アナウンサーこんな実況やっとるんだw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:32.04ID:Ni35Y2yk
日本嫌いな青木さんのコメントは?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:00.03ID:Ni35Y2yk
日章旗映して大丈夫なの?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:13.80ID:aqQbo0mt
まぁでも、村田があそこで打ってくれたからそんなこと言えるだけで
負けてたら栗山と村上が大戦犯でつるし上げだよ
栗山の賭け勝ちだよ
0095 【末吉】
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:43.08ID:Swdjexq/
ターナー打ったーな(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:05.63ID:wswQHycY
三桂モーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況