X



情報7daysニュースキャスター★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:32.85ID:fjvS71TI
22:00~23:24
大谷翔平も登板!侍ジャパン早くも各チームに合流◆“二刀流”チェコその後◆なぜ…必勝しゃもじ
◆旅で子どもが育つ⁉◆新生森保ジャパン初陣はドロー◆藤井聡太が六冠達成

【司会】 三谷幸喜(総合司会) 安住紳一郎(TBSアナウンサー) 新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】 木村好珠(精神科医・スポーツメンタルアドバイザー) 伊沢拓司 【ナレーター】 垂木勉 津田健次郎 平井啓二 吉川未来

https://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679738964/
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:59.70ID:ffeU2PPC
「俺オオタニと話したんやで!ええやろ!」
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:00.84ID:rms98CBt
ユニホーム貰ったなこれ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:03.03ID:ylbnSFwd
世界に知れ渡らせる??
アメリカのニュースはどこも報じてないよ
アメリカ人ですら全く興味示さないみたいだし
決勝戦のスタジアム見れば一目瞭然
8割弱しか埋まってないし
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:06.07ID:7zQnEM/g
野球はボール1つだけで出来るサッカーと違って必要用具が大杉で最終的には流行らんやろ・・
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:08.61ID:DWilVvjy
モスラなら知ってる。
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:08.83ID:wvl+fO44
相手誰かわかってんのか?wwwwwwwwwwwwwww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:10.28ID:2Ik0J0O7
サッカーかよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:10.98ID:V660gSKJ
それはすごい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:12.41ID:Bp8WG5fp
チェコスロバキア
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:14.26ID:PcO+bF9Q
大谷から交換してくれっていったのか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:15.98ID:Zl3uX32h
「じゅうろくばん」
って言った?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:17.41ID:60hiOwsS
ハゲとるな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:18.28ID:RcN1p8NE
>>754
おかま色々か‥w
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:21.01ID:rZdvy43U
ハゲ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:21.02ID:KDThgl6t
ユニ持ってるなんて行ったら強盗されそう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:26.92ID:81i0Hck3
チェコほぼ素人なのにローキの球バットに当てるんだから大したもんよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:28.69ID:K3sS84WL
>>658
アレってなんだよアレって
知恵遅れってことか

やっぱ和田アキ子は鬼束ちひろに殺されるべきやな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:29.03ID:rlLLm7Kl
俺に髪型が似てる
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:29.30ID:QHC9SH0W
相撲にチェコの関取いたっけ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:31.15ID:PcO+bF9Q
超エリートやんこのハゲ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:32.32ID:heQxkVIP
本当にぬるーいグループにしてもらったな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:32.39ID:zgLx+hZd
>>641
結婚しても嫁と上手く行かなそうだな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:33.74ID:2Ik0J0O7
みんなエリートだなあ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:36.92ID:p0TUoOTD
ハゲとるやないか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:38.88ID:60hiOwsS
かわいいハゲだな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:39.63ID:mXOqb+qT
綺麗なハゲ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:40.10ID:ns0B/k4U
まあ確かに初期の頃より明らかに野球広まったな
あの頃は日本アメリカキューバくらいしかまともな国無かったのに
今は中南米アジアヨーロッパとそこそこの国が出てきた
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:41.15ID:x/CBV9l4
KPMGって、ドエリートかよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:41.64ID:cb4LfGeR
>>607
日本で暮らしてるハーフでも日本語しか喋れない人なんて腐るほどいるだろ
日本ですらそうなのにアメリカで暮らしてるハーフなら尚更
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:43.46ID:bxRIvaOI
ヌートバー母みたいに、誰にでもタメ口する押しの強いコミュ力持ってる人いるよな。
幼稚園や小学校の保護者代表とかやたら先生と仲良くなったり、卒アルやイベント仕切るママさん。
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:43.90ID:JfcL8uOC
他国のイケメン選手特集とかやらなかったな
サッカーW杯の時はよくやってたのに
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:44.16ID:3wxIDmXt
チェコの選手は全員二刀流だろ
プロがいないんだから
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:45.53ID:rlpmcLH9
KPMGは監査役じゃなく監査法人だから会計士では
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:45.87ID:Hp3ohg42
>>831
野球専門チャンネルしかやってないからね
お金払って見てる人のみ
野球自体国内の人気は3番目くらいだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況